|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Хранитель
пыль даааааа....ужас висит в воздухе .
посмотрела боди арт видео- я б не пошла) как по мне так это занятия для "после 50" )
-
Хранитель
 Сообщение от Senny
Это точно. Кучу. Я точно знаю  Ничего сама не умею делать))
я тоже перешла на самообслуживания, правда еще эпиляцию не освоила, все хочу сварить эту тянучку и отрастить "материал"))))
-
Небожитель
 Сообщение от HotShot
пыль даааааа....ужас висит в воздухе .
посмотрела боди арт видео- я б не пошла) как по мне так это занятия для "после 50" )
ну ради интереса если только)
A big- legged woman ain't got no soul (с)
На тебе тату и загар Тая, а я стою и медленно таю (с)
-
с орбиты
 Сообщение от Юдифь
176. какой чудесный рост 
пропорции важнее
-
с орбиты
Оля, красотка
-
Мега-элита
 Сообщение от Senny
Да, поэтому и надела
Вот, так это выглядит))) На фоне моей серо-синей гаммы народ меня не узнает))
UPD. Похожа на аватарку свою теперь 
ну прям весна весна))))))

Тяжело быть женщиной.
Постоянно хочется что-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть..... и пироженку!!
-
 Сообщение от Люблю Котов
Привет всем! что-то я хилая такая что ли? сходила вчера на групповую где ягодицы и пресс, там еще инструктор такая классная, все очень интенсивно, без пауз почти целый час, с меня пот тек ручьями, а сегодня ж.. болит ацки , посижу, а потом встаю и просто идти не могу...но радует, что все-таки я ее чувствую, эту мышцу .опную
ем белки почти одни уже три дня на Дюкане, взвесилась - 2 кг, я рада, но, думаю, что они вернутся потом все равно, когда начну добавлять углеводы
а в какой клуб ходите?
-
Старожил
Очень радостный цвет, и Вам к лицу! Но мне так еще холодно было бы... Я даже капюшон надеваю, пока до машины утром иду.
-
Наш человек
 Сообщение от Senny
Я уже года два как перешла на тонирующие краски - вообще вещь. Выглядит естесственно, волосы не портит. Велла колор тач у меня. Правда, если седина - не прокрасит. У меня нет ее, к счастью.
А раньше мелирование делала - волосы вообще убитые были напрочь 
Ой, Оляяя!
А подробнее можно?))
Я тоже всю свою сознательную жизнь делаю мелирование...устала и я и мои волосюки (которые и так не богаты)
Ты какой артикул берешь в итоге? (если дальше об этом писали, пардон - не дочитала)
И как ты к этому пришла? Полностью отрастила мелирование и перешла на тонирование?...
Какие нюаны?
-
Наш человек
желтенький цыпыленочек!
хорошо тебе!