Тема: Ребенок НИЧЕГО не говорит II.

Активный участник

Цитата Сообщение от Кэри Посмотреть сообщение
    Я не писала,что в принципе не делают. А конкретно до 3х лет. А в Прогнозе Вам,что б деньги стрясти, еще не то назначат.
    Кроме того,Вы не в личном дневнике пишете,а на форуме,тоесть для кого-то постороннего, кто это все читает. Если мнение не интересует, тогда не понятно-зачем пишете?
    Мой доктор как раз из Нии Мозга,и как раз тот,кто постоянно практикует МП.
    я имею ввиду, что и до 3х лет делают, и годовалым даже(но там с другими проблемами)
    А как вашего доктора зовут? Вдруг мы к ней завтра идём.

2. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »
    Banned

Цитата Сообщение от TatianaPoli Посмотреть сообщение
    а вы когда к дельфинам едете?
    В ноябре.

Наш человек
    а может и ключи от квартиры, где деньги лежат???

я имею ввиду, что и до 3х лет делают, и годовалым даже(но там с другими проблемами)
    А как вашего доктора зовут? Вдруг мы к ней завтра идём.
    Нурок

НОСИТЕ НА РУКАХ ДЕТЕЙ! Ведь, этот миг недолго длится, и он, увы, не повторится, они становятся взрослей…
    Ясность-одна из форм полного тумана (с)

4. ответ для Кэри , на сообщение « Нурок »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Кэри Посмотреть сообщение
    Нурок
    понятно, нас к Рожковой записали

5. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »
    Активный участник

Сходили мы в инст. мозга. Сказали, что действительно нарушение речевого развития по типу МА. Саму МА понятное дело пока никто ставить не будет. И что в принципе ТКМП нам показана (и до трёх лет её тоже делают). Но сделали ЭЭГ (то что мы делали в Прогнозе сказали не информативно) что то не понравилось врачу, эпи активности нет, но какие то волны не симметричны между полушариями. Назначили Когитум и Элькар и в декабре будем опять ЭЭГ делать и смотреть дальше.

6. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »
    Элита Аватар для Мареник

Что-то я не понимаю, зачем Элькар? Моему прописывали в период новорожденности, но у него было отсутствие рефлексов и гипотонус мышц. Так что мне сказали, это лекарство для физической активности, а пантогам - для мозга. А как Элькар на речь влияет? В инструкции тоже не про мозговую активность вроде:
    Препарат нормализует белковый и жировой обмен, повышает секрецию и ферментативную активность желудочного и кишечного соков, улучшает усвоение пищи, снижает избыточную массу тела и уменьшает содержание жира в мышцах. Повышает устойчивость к физическим нагрузкам, угнетает образование кетокислот и анаэробный гликолиз, уменьшает степень лактатацидоза, способствует экономному расходованию гликогена и увеличивает его запасы в печени и в мышцах.

Элита Аватар для Сараби

Сходили мы в инст. мозга. Сказали, что действительно нарушение речевого развития по типу МА. Саму МА понятное дело пока никто ставить не будет. И что в принципе ТКМП нам показана (и до трёх лет её тоже делают). Но сделали ЭЭГ (то что мы делали в Прогнозе сказали не информативно) что то не понравилось врачу, эпи активности нет, но какие то волны не симметричны между полушариями. Назначили Когитум и Элькар и в декабре будем опять ЭЭГ делать и смотреть дальше.
    Расскажите пожалуйста поподробнее про прием: что спрашивали, задания какие давали. Сказали плохо что слова полностью не пытается сказать, да? Это является определяющим фактором?
    Лекарства пить будете или пойдете еще к кому то из неврологов за мнением?

Охх пора и нам обследоваться..
    Женщины слабы, но матери сильны.. (В.Гюго).

8. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »
    Элита Аватар для Сараби

Нам Элькар назначали всзязи с маленькой прибавкой веса и пониженым аппетитом..пить его не стали тогда. Он видимо ото всего

9. ответ для Мареник , на сообщение « Что-то я не понимаю, зачем Элькар?... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Мареник Посмотреть сообщение
    Что-то я не понимаю, зачем Элькар? Моему прописывали в период новорожденности, но у него было отсутствие рефлексов и гипотонус мышц. Так что мне сказали, это лекарство для физической активности, а пантогам - для мозга. А как Элькар на речь влияет? В инструкции тоже не про мозговую активность вроде:
    Ну у нас тоже тонус снижен и плюс ничего не ест, а элькар в том числе для улучшения аппетита

Активный участник

Цитата Сообщение от Elena-Kotenok Посмотреть сообщение
    Расскажите пожалуйста поподробнее про прием: что спрашивали, задания какие давали. Сказали плохо что слова полностью не пытается сказать, да? Это является определяющим фактором?
    Лекарства пить будете или пойдете еще к кому то из неврологов за мнением?

Охх пора и нам обследоваться..
    Да в принципе стандартный осмотр невролога, плюс ЭЭГ и потом уже заключения и ответы на вопросы. Сын плохо себя вёл, на ЭЭГ еле усидели, разревелся, потом ему уже ничего не надо было хотел уйти.
    По поводу речи-плохо что фраз нет, ну и если не считать звукоподражаний и одного слога выхваченного из слова, то у нас нормальных слов штук 15 и то все короткие и простые.

Искать другого врача сейчас не вижу смысла, меня назначения устраивают. Другой врач так же пропишет какие нибудь лекарства и стандартные рекомендации заниматься развитием речи. Ничего нового я, думаю, уже не услышу. Так что будем смотреть как дальше будет.

Кстати, сказала, то что мы пили глиатилин в капсулах, мало что дало, так как его лучше в уколах ставить, а то что из капсулы содержимое вытаскивали, всё фигня, мало что попадает куда надо.

Страница 2144 из 3048 « Первая 114416442044209421342140214121422143214421452146214721482154219422442644 Последняя »