Страница 2144 из 2941 « Первая 114416442044209421342140214121422143214421452146214721482154219422442644 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

1. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Старожил Аватар для Kosska

Девочки, мы сегодня дома!)))
    родились в субботу!
    рожала по сертификату. Роды показались мне пытками ада, рожать начинала с одной бригадой, в которой врач-акушер была молодая девочка по фамилии Басова, мне она показалась странной немного.. поставила мне ктг на час...и ушли все на 3 часа.. схватки жуткие были, никто не подходил. потом пересменок... была вр-акушер Пегова... вот она и еще акушерка Тамара Ивановна, мне очень понравились. Они бедные метались по всем родилкам, т.к. везде рожали! Я провела почти все время одна! На мячике прыгать ужасно было и я тупо трясла кушетку, когда были боли. На потугах невыносимо было терпеть, пришлось орать... пришла неонатолог и вставила пистонов, типа че я ору, и ничего не знаю как делать. ужасная женщина. 15 минут потуг я провела одна, вытуживая сама своего ребенка, когда пришли акушерки, меня закинули на кресло и там уже родились мы)
    кресла не везде одинаковые!!! у меня попалось с подставкой для ног! и мне еще помогали голову прижимать к груди... задрав ноги до ушей не удобно рожать, и мне выдвинули эти подставки.
    затем с обеда и до след. вечера мы ночевали рядом с родилкой в закутке с 5-ю д евочками. пупсов забрали.
    пребывание на ПО бесплатное, мест не было никаких! кормят не фонтан ужином, остальное вполне съедобное. Весь персонал был замечательный!!! от нянечек до врачей. Никто не грубил и не хамил за все 5 дней. может нам так повезло...либо мы себя мило вели)
    и те, кто рожал по договору (платно), сказали что зря потратили деньги, никаких бонусов им не дали... никто с ними за ручку не сидел и в попу не дул.
    подарков при выписке, как делают в других рд, там не давали

2. ответ для Kosska , на сообщение « Девочки, мы сегодня дома!))) родились... »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от Krisska Посмотреть сообщение
    родились в субботу!
    рожала по сертификату. Роды показались мне пытками ада, рожать начинала с одной бригадой, в которой врач-акушер была молодая девочка по фамилии Басова, мне она показалась странной немного.. поставила мне ктг на час...и ушли все на 3 часа.. схватки жуткие были, никто не подходил. потом пересменок... была вр-акушер Пегова... вот она и еще акушерка Тамара Ивановна, мне очень понравились. Они бедные метались по всем родилкам, т.к. везде рожали! Я провела почти все время одна! На мячике прыгать ужасно было и я тупо трясла кушетку, когда были боли. На потугах невыносимо было терпеть, пришлось орать... пришла неонатолог и вставила пистонов, типа че я ору, и ничего не знаю как делать. ужасная женщина. 15 минут потуг я провела одна, вытуживая сама своего ребенка, когда пришли акушерки, меня закинули на кресло и там уже родились мы)
    кресла не везде одинаковые!!! у меня попалось с подставкой для ног! и мне еще помогали голову прижимать к груди... задрав ноги до ушей не удобно рожать, и мне выдвинули эти подставки.
    затем с обеда и до след. вечера мы ночевали рядом с родилкой в закутке с 5-ю д евочками. пупсов забрали.
    пребывание на ПО бесплатное, мест не было никаких! кормят не фонтан ужином, остальное вполне съедобное. Весь персонал был замечательный!!! от нянечек до врачей. Никто не грубил и не хамил за все 5 дней. может нам так повезло...либо мы себя мило вели)
    и те, кто рожал по договору (платно), сказали что зря потратили деньги, никаких бонусов им не дали... никто с ними за ручку не сидел и в попу не дул.
    поздравляю с малышом! Ну, кончились, видимо, подарки. Мне в 13-м надарили мешка подарков. И даже на прошлой неделе у кардиолога подарок дали. )

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

3. ответ для Kosska , на сообщение « Девочки, мы сегодня дома!))) родились... »
    Активный участник Аватар для Ilana-ana

Т.е. вы полтора суток после родов пролежали в закутке? ехали своим ходом или по скорой, и все сразу монатки с собой брали или потом муж довозил детское например?
    Щас там тоже самое, вы не в курсе? Похоже мне туда со дня на день ехать.

ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С РОЖДЕНИЕМ!!

4. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Старожил Аватар для Kosska

Спасибо, девочки! А подарки дают всем или тем, кто "по договору"?)) и кто их должен был выдавать? я как-то и забыла об этом... обидно немного(
    сейчас там периодически то же самое, а иногда еще хуже! мы лежали уже на след.день вшестером, а потом в палату на ПО нам подселили девочку, на день позже родившую, она сказала их там на тот момент лежало 8 в том закутке и четверо в коридоре! + те, кто в родилках был на момент своих родов... в общем, там ситуация напряженная. Мне просто повезло, что мои жуткие роды в одиночестве прошли успешно и у нас только небольшое смещение шейного позвонка, т.к. никто на потугах со мной из врачей первоначально не был. А что было у других девочек.... я рассказывать не буду. Главное, как я потом узнала, когда начнет первоначально тужить - надо продышать и не выпихивать ребенка. Это очень сложно! словно сесть на унитаз в момент когда приперло и не делать энто дело.... рожала в 5-й родилке одиночной. мужа не пустили со мной, и хорошо!! не надо мужикам это видеть и слышать)

5. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

подарки дают всем. Нам на бесплатном ПО всем выдали.

Мега-элита Аватар для Цвяточек

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Блииин, Лена....как на кровати то рожать?? я чего то мало представляю...я оба раза там на кресле рожала
    Лен, так вам фотографы навязали свои услуги? или нет?
    Да не говори(( Жуть неудобно((
    А про фотграфии... Ну конечно навязали При чем очень грамотно работают!!!
    Там теперь отдельная комната для переодевания мам и малышей (раньше же в палату м/с приходила и одевала), а теперь в эту комнатку заходишь, там м/с и 2-е фотографов, СРАЗУ начинают фоткать, я начала отказываться, типа не нужно, мы сами. А они: ну вы потом посмотрите фотографии и если что-то понравится, то приобретете и листик дают, чтоб адрес писать. И так это все быстро, я вообще не успела ничего понять. Домой привезли через 3 дня, фотки обработанные и напечатанные и на диске, календарик и видео 10 минут, тоже на диске. Я сначала отказываться стала, а потом подумала, и вот куда теперь они денут фотки эти... На это и расчитано
    В общем купила - 3000 р
    родились в субботу!
    Поздравляю с малышиком!!!
    А какая у вас родилка была? Есть таки кресла???????

7. ответ для Kosska , на сообщение « Спасибо, девочки! А подарки дают всем... »
    Частый гость Аватар для vadimovna

Спасибо, девочки! А подарки дают всем или тем, кто "по договору"?)) и кто их должен был выдавать? я как-то и забыла об этом... обидно немного(
    сейчас там периодически то же самое, а иногда еще хуже! мы лежали уже на след.день вшестером, а потом в палату на ПО нам подселили девочку, на день позже родившую, она сказала их там на тот момент лежало 8 в том закутке и четверо в коридоре! + те, кто в родилках был на момент своих родов... в общем, там ситуация напряженная. Мне просто повезло, что мои жуткие роды в одиночестве прошли успешно и у нас только небольшое смещение шейного позвонка, т.к. никто на потугах со мной из врачей первоначально не был. А что было у других девочек.... я рассказывать не буду. Главное, как я потом узнала, когда начнет первоначально тужить - надо продышать и не выпихивать ребенка. Это очень сложно! словно сесть на унитаз в момент когда приперло и не делать энто дело.... рожала в 5-й родилке одиночной. мужа не пустили со мной, и хорошо!! не надо мужикам это видеть и слышать)
    Вот это мой самый большой страх - остаться одной в самый ответственный момент, не должно же так быть!!! А если вдруг что? Блиииин, я расстроилась. Может, передумать и рожать в 1 рд???

Я - Лена

8. ответ для vadimovna , на сообщение « Вот это мой самый большой страх -... »

Цитата Сообщение от vadimovna Посмотреть сообщение
    Вот это мой самый большой страх - остаться одной в самый ответственный момент, не должно же так быть!!! А если вдруг что? Блиииин, я расстроилась. Может, передумать и рожать в 1 рд???
    ну а как быть-то, если бригада дежурная одна, а рожающих неколько? они ж не могут разорваться сразу на всех. Если что-просто позвать их и все. Или выйти из родилки и позвать (у них в коридоре пост) или прямо с кровати крикнуть. Я тоже совсем одна рожала. Но про меня никто не забывал-акушерка меня навещала. Когда я звала-она сразу приходила.

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

9. ответ для Kosska , на сообщение « Спасибо, девочки! А подарки дают всем... »
    Элита Аватар для Катриночка

А почему мужа не пустили? я вот с ним хочу!!!! Мне кардиолог сказала при наличии свободной одноместной родилки пожалуйста рожайте с мужем!
    17 июля 2012 в ДБ №4

10. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Элита Аватар для Катриночка

А еще, девочки. посуду надо с собой брать? И халаты-ночнушки? В чем там ходят, мода какая?

Страница 2144 из 2941 « Первая 114416442044209421342140214121422143214421452146214721482154219422442644 Последняя »