|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ЧИКИТА
Я никогда не называю это зарядкой)) не нравиться слово, пробуждает воспоминания, когда радио противно кричало на "зарядку становись" и потом начиналась дурацкая музыка и голос мужика, который пытался всех заставить нагибаться и приседать.
Помню, в младших классах была у нас зарядка. Там были абсолютно шикарные махи руками, до сих пор их применяю
Черный - это темный оттенок белого.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Юдифь
Раки очень вкусные((( очень(((
А почему грустные смайлики??
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
 Сообщение от балерина Кoлесникова
Я после дочкиного лего-короба даже не раздумывала)) так он ее бесил в началке, класса после 2го я его продала.
Я никому короба не покупала. Меня они саму бесят
-
Хранитель
 Сообщение от Сашулечка
А почему грустные смайлики??
Видимо, потому что нельзя же каждый день их есть
Мама Сани и Сени
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк !!!
Дык, милая, если я кого считаю дурой, читая ее на ЛВ, то совсем не значит что в реале это дура или вообще женщина (КУМА)
Да тут вообще тема о другом, но какая нам то разница  (Anabel 71)
-
Элита
 Сообщение от Signora Pomidora
Помню, в младших классах была у нас зарядка. Там были абсолютно шикарные махи руками, до сих пор их применяю 
Что за махи, рассказывайте, будем махать коллективно)
-
В перезагрузке
 Сообщение от медведь Бенджамин
Видимо, потому что нельзя же каждый день их есть
Это да.. креветки люблю. Королевские.
Муж салат с ним делает вкуууусный.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Наш человек
 Сообщение от ЧИКИТА
Что за махи, рассказывайте, будем махать коллективно)
Да самые обычные, но очень хорошо прорабатывающие плечевой пояс и грудную клетку.
У всех что-то подобное наверняка было.
Начинали с круговых движений плечами. Ну а потом активные махи руками в вертикальной и горизонтальной плоскости: сначала согнутыми в локтях, а потом распрямленными руками в горизонтальной плоскости и просто прямыми в вертикальной.
Черный - это темный оттенок белого.
-
 Сообщение от ЧИКИТА
Ну не стакан, полстакана. Пока похожу, умоюсь, она же из жедудка уходит быстро в кишечник, нормально всё втягиваю))
Доброе утро ранним пташкам)
Ну пол стакана и через полчаса я еще понимаю. А вообще ж на пустой желудок
У меня просто по утрам столько времени нет. Поэтому быстро бодик, душ, вода, завтрак
-
 Сообщение от ЧИКИТА
Нет, а в чем суть?
Православная фантастика. Очень сильная. Очень!
-
В перезагрузке
 Сообщение от MamaNyuchi
Ну пол стакана и через полчаса я еще понимаю. А вообще ж на пустой желудок
У меня просто по утрам столько времени нет. Поэтому быстро бодик, душ, вода, завтрак
Бодик это что??