|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Юляшка-ромашка
Мне надо до 5 декабря продержаться
Давай, держись![emoji1317]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Небожитель
 Сообщение от Ga_lika

Мне понравились, как с пчелкой еще с самолетиками мальчишечьи.
А на самом деле, была на днях в леруа, там больше 2х десяков ночников бютжетных до 300 р. И в розетку, и на батарейках, и на липучках...
Я хочу сенсорный, что б от прикосновения включался. Или луну, но жаба душит. В леруа гляну, спасибо.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Ga_lika
Вооо! Потом давать будешь. А она мусолить[emoji23][emoji85]
А ты брала зебро- осла на вб?
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Zhabulek
Я так и не купила ночник....
Аааааааа
Ещё и ночник. У меня ни игрушек, ни ночника
И наверняка ещё кучи всего нет, а я об этом даже не знаю 😂😂😂
-
Наш человек
Девочки кто то отменял заказ на али? Я короче ща лоханулась. Оплатила копеечную погремушку а там доставка реально в десять раз от стоимости и денежки списали. Нажала отменить заказ.
-
 Сообщение от tasena
Аааааааа
И наверняка ещё кучи всего нет, а я об этом даже не знаю [emoji23][emoji23][emoji23]
Игрушки наверняка подарят, зови в гости подружек))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Небожитель
 Сообщение от Fitberry
Девочки кто то отменял заказ на али? Я короче ща лоханулась. Оплатила копеечную погремушку а там доставка реально в десять раз от стоимости и денежки списали. Нажала отменить заказ.
Вернут деньги и все.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Элита
 Сообщение от Zhabulek
Я хочу сенсорный, что б от прикосновения включался. Или луну, но жаба душит. В леруа гляну, спасибо.
На луну меня тоже. Сенсорный видела от розетки и батареек, вроде даже интенсивность менялась, тоже в леруа, я нам была ооочень быстрым набегом, не дали мне посмотреть все и пощупать...
 Сообщение от Zhabulek
А ты брала зебро- осла на вб?
Неа в дм. Я огромную посылку себе сложила все от кроватки с матрасом и моющих средств, до игрушеки прокладок и памперсов, в наличие было все, но везли неделю, но привезли же🙈😂😂😂
 Сообщение от tasena
Аааааааа
И наверняка ещё кучи всего нет, а я об этом даже не знаю 😂😂😂
По ходу разберешься... да и докупишь постепенно...
-
Элита
 Сообщение от Fitberry
Деньги должны вернуться... Они же какое то время в подвешенном состоянии находятся. Продавецу точно сразу не идут.
-
Небожитель
 Сообщение от tasena
Аааааааа
И наверняка ещё кучи всего нет, а я об этом даже не знаю [emoji23][emoji23][emoji23]
А ты почаще на форум заходи. Утром у меня тоже ничего из этого небыло. Вру, было две погремушки за копейки из ДМ, зато Русские. И а теперь есть все, даже бортики и почти мобиль.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.