| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от ~VESNA~
Потому что он: 1. Не в заграницах. 2. Не дают без денег. 3. Денег нет
Что из вышеперечисленного говорил обо мне то что я плохой человек?
-
 Сообщение от Pufchan
Вопрос в этом?
Вы почему в своих заграницах не шпрехаете молодых и загорелых?
Птому что он дабл у которого нет денег который сидит у себя дома и пишет всякую пургу под клонами
-
Мега-элита
 Сообщение от Sweetest Perfection
И в том что они такие, всегда виноваты женщины, по их мнению.
А Вы чего добились в жизни? Почему не выложили СВОЁ фото, стесняетесь своего целлюлита?
-
 Сообщение от Эйдл
Но почему же сюда только таких прибивает?!
Что вы хотите от ЖГ тут нормальные мужики кончились лет пять назад. второе Вам что своих фитоняшек через СЗ мало? постыдились бы тут почтенные дамы месяцами ищут себе достойных потому что Злыдень занят А подкустовник вообще уже много раз. Его сейчас иожно тока как бутылку водки - на троих. Но даже учитывая его несомненную ценность не каждая на это согласиться, тем олее что он таки хочет на четверых-пятерых.
А вы каждые пару недель с новыми мускулистыми дяденьками развлекаетесь
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Хуже чем 40 котиков
.........И поскольку я не являюсь оными то могу расслабиться, ибо ни одна девушка ничего не потеряет если не встретится со мной. Чего нельзя сказать о вышеназванных достойных мужчинах они воистину достойны клонирования
Никто не достоин клонирования.
В каждом человеке достаточно органических удобрений чтоб не быть достойным клонирования. Идеальных людей не бывает.
Я не пишу то, что Вам мерещится.
-
 Сообщение от Sweetest Perfection
И в том что они такие, всегда виноваты женщины, по их мнению.
Виноваты все. я еще десять лет назад говорил что идеология выбора полового партнера по методу. НУ ОН ЖЕ КРАСИИИИИИИИВЫЙЙЙЙЙ до добра не доведет. Вот и не довело.
Любой урод а тем более мало мальски приличный мужик считает что он рожден для секса палюбви, дома за бутылку колы и розочку
-
Мега-элита
Что вы хотите от ЖГ тут нормальные мужики кончились лет пять назад. второе Вам что своих фитоняшек через СЗ мало? постыдились бы тут почтенные дамы месяцами ищут себе достойных потому что Злыдень занят А подкустовник вообще уже много раз. Его сейчас иожно тока как бутылку водки - на троих. Но даже учитывая его несомненную ценность не каждая на это согласиться, тем олее что он таки хочет на четверых-пятерых.
А вы каждые пару недель с новыми мускулистыми дяденьками развлекаетесь
Так и ты пиши и фотки и пости!
-
Мега-элита
Кола в такой жаркий день - супер!
-
Если перед этим у него отобрать всю зарплату то вполне можно заплатить
Как то кстати было дело. была у меня тетя в которую я в середине нулевых вкладывал по 20-30 тысяч в месяц. Кафешки отели просто пожрать и т.д. Так вот один раз на 4 что ли году знакомства
она таки решила за меня заплатить в "шаверме" за собственно шаверму и кружку пива.
Я не почувствовал себя неудобно тем более что где то хза неделю до того мы хорошо погкляли на мои
Если вы выбрали позицию жертвы, то несите ее молча.
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Прuнц
А Вы чего добились в жизни? Почему не выложили СВОЁ фото, стесняетесь своего целлюлита?
У меня нет целлюлита, я спортом занимаюсь.
Я не пишу то, что Вам мерещится.