|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kaprizzz
Оля , мой домой приходит в 23 часа, ему время помыться, погреть еду и спать
А мой в 18:20,так,что пусть кухарит.Я ещё сказала,чтобы плита блестела к моему приезду😂уделает всю-я знаю
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lakehouse
Катя, пицца аппетитная!
Наташ, со шторами! Хорошо съездить!
Мой муж ест доширак🙈 и бутеры когда я не дома (что крайне редко бывает))
Ржака
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -Кася-
Мой сидит на пельменях и яичнице пока нас нет. Для меня загадка, как не пожарить себе отбивную например и не поесть нормально с овощами
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Вот-вот!
Мой тоже,но тут жарил и варил картошку
![035](images/smail/035.gif) Оля
-
Наш человек
Мой тоже поздно приходит. Сегодня вот пораньше в 21-00. Так что взяла за жабры и заставила просверлить для гардин дырки. И сразу повесила шторы. Теперь хоть чуть уютно стало.
Катя,пицца классная. У нас сегодня окрошка
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lakehouse
Катя, пицца аппетитная!
Наташ, со шторами! Хорошо съездить!
Мой муж ест доширак🙈 и бутеры когда я не дома (что крайне редко бывает))
Катюш, спасибо. Каким то образом почти все мои воронежские узнали что я еду и я теперь не знаю как постараться со всеми увидеться. Я ровно на сутки туда. С ресторана сразу на вокзал.
НатальЯ
![](https://lines.littleone.ru/lines/3TVp3T1prrTTTTp32p2Yp2TTUp3pllhhhYhlr12Tl1hTh2rThVhdr1pp3T2pTTTTllp33p2Zp2T3Wp3pllhhhYhlr12Tlrr1hrr3hVhdr1p.gif)
-
Наш человек
Наташа, хорошо тебе развеяться и провести время!
-
Наш человек
Наташа, хорошо тебе развеяться и провести время!
Катюш, спасибо я уже в таком в предвкушении ) еду в свой любимый город! Как же я его люблю!))
НатальЯ
![](https://lines.littleone.ru/lines/3TVp3T1prrTTTTp32p2Yp2TTUp3pllhhhYhlr12Tl1hTh2rThVhdr1pp3T2pTTTTllp33p2Zp2T3Wp3pllhhhYhlr12Tlrr1hrr3hVhdr1p.gif)
-
Наш человек
Мой сидит на пельменях и яичнице пока нас нет. Для меня загадка, как не пожарить себе отбивную например и не поесть нормально с овощами
Это лень) и благороднее умирать от голода и изжоги, чем готовить) хотя мой готовил старшему, когда я в РД была, удивил
Я, Катя
![](https://lines.littleone.ru/lines/TppTTllTTpZp21p2TTZp3plahTrVhYhlr12Th2hWrThhr3hihhhlr12Tr3rihahhrWhdr1pppTTllTTp33p2Tp2T3Wp3plahTrVhYhlr12ThlhihThZrVhYharlhdhhhlr12Tp.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kasablanka@82
Катюш, спасибо. Каким то образом почти все мои воронежские узнали что я еду и я теперь не знаю как постараться со всеми увидеться. Я ровно на сутки туда. С ресторана сразу на вокзал.
Наташа,хорошей и интересной поездки!
![035](images/smail/035.gif) Оля
-
Наш человек
А мой по пути к дому делает заказ.
Я тут, значит, экономлю, а он...[emoji2332][emoji23]
Тоже то пельмени, то шавуха, то пицца.
На днях сообщил, что выкинул картошку из ящика на кухне, тк там уже кто-то ползал [emoji33].
Готовить точно ничего не будет, тк половину моего отсутствия провозился с нагреванием воды, а сейчас ещё и рейсов много. Гоняет, как маршрутка.
Девочки, у нас образовалась некая система [emoji23]
Мы нашли свой "какательный уголок "
Уже третий раз Лера делает это на детской площадке в Пр.-Ахт. Причём дважды в одном и том же месте.
На фото именно оно. [emoji2368]
Ну и наша редкая умелка
-
Мега-элита
Девочки, привет!
Мы планомерно проходим врачей для карты в сад, вот сегодня сделали экг) остался хирург и педиатр, в субботу поедем и можно будет тащить доки в сад))
Оля, племяшке здоровья! И пусть за билеты деньги вернутся!@@@@@@
Яна, очень рада за твои декретные! Ты молодец!
Наташа, хорошо тебе повеселиться в Воронеже
Про мужей прикол. У меня папа такой, без мамы будет жить на пельменях, дошираке и яичнице 😂 даже макарон себе не сварит или картошки🙈
А вот муж - другое дело, он себя любит и не может позволить себе есть доширак, например😂 я сейчас не в обиду твоему мужу, Кать, просто как пример😁 я раньше сама могла купить доширак и с таким удовольствием его съесть, что за ушами трещало😂 а вот муж может себе и мяско пожарить и гарнир сделать, еще и салатик нарубить)) но это если меня вдруг нет. А так, если я дома-то я обязана приготовить. Но бывают и ленивые дни, когда мы заказываем пиццу например🤪 но вот так, чтобы прийти домой с работы и готовить себе еду, мой мушшш не позволит😂 Оля, вот это ты его выдрессировала!😂💪
-
Наш человек
Лера умничка,старается))!Такая хорошенькая!
На свежем воздухе😂😂😂в красивом сарафане