| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от InstantDef
Ох, как всё не так, мягко говоря!
Хотя я б не отказалась)))
Блин, как я этого не хочу, у меня обычно тоже жесть((
😅😅😅
Девочки, когда ночью спать-то будем?
Я на грани срыва уже. Задолбали визги птеродактиля и сиська каждые 1,5 часа. Да и он сам не высыпается, видно
Теперь капризный весь день, мне его даже на руки брать не хочется, я задолбалась(
У меня у самой уже расстройство сна, боюсь засыпать, кажется, щас проснется и будет визжат( лежу в тишине и боюсь(
Мне вообще кошмары уже снятся на фоне этих ночей прекрасных, сегодня вот ребёнок во сне утонул, я ходила и трясла ее вверх ногами, чтобы воду вытрясти, а пока я это делалала у меня из кошелька украли деньги и карты, короче все в кучу, но явно от отсутствия сна
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от sataa
Может надо не 2 дня, а хотя бы 3?
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
Может. Ещё мне ее жалко-у неё по типу запора-больно какать, прямо муки. И каки очень большие, извините, кто кушает и это читает)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Chi-spa
У меня не открывается, покажите чо там
,
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля 
-
Наш человек
 Сообщение от Т@та
Вроде Комаровский рекомендует с кисло-молочной
Думаешь да? А это что например, Что-то специальное детское? Или прям творожки, кефирчики, что в магазине искать?
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Читатель
 Сообщение от katya812
Аххаха)) а мы с мужем ржем , что кот своими фекальными лапами ходит по коврику Алисиному) , у него наполнитель к лапам прилипает, поэтому так говорим, но я все время потираю влажными салфетками за ним , кот проникается и старается не ходить))))
Я котам купила новый горшок с решеткой, наполнитель под решетку насыпаю, а ещё у нас кот ходит в унитаз [emoji39]
-
Мега-элита
 Сообщение от Bellochkka
Кать, вот мы грудь и бактерии и сейчас сходила как раньше, не замазкой, но что ещё более ценно сама без свечей, теперь голову ломаю с чего вновь начинать прикорм, может с бактериями и будет от всего какакать, а может снова все испортится, чет я очкую, и думаю опять может с мини доз начать, хз короче, мож посоветуете чего?
Ага, при чем мне ещё такой нурофен леди что ли только заходил в эти дни, там что-то наверно добавлено)
Там просто в одной таблетке двойная доза. Если ты ещё и пила их по 2, то считай 800 мг [emoji33]
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
Кать, вот мы грудь и бактерии и сейчас сходила как раньше, не замазкой, но что ещё более ценно сама без свечей, теперь голову ломаю с чего вновь начинать прикорм, может с бактериями и будет от всего какакать, а может снова все испортится, чет я очкую, и думаю опять может с мини доз начать, хз короче, мож посоветуете чего?
Ага, при чем мне ещё такой нурофен леди что ли только заходил в эти дни, там что-то наверно добавлено)
Я собираюсь опять начинать по схеме, только не с подложечка начать, а с3-4-5-ну сколько съест.
знакомая Эндокринолог-мамочка двух маленьких деток, говорит , раз фрутоняня подошла ее и давать и пробовать и снова по схеме все овощи тоже именно фн, а если не пойдёт капуста и брокколи, пробовать замороженную варить, если и это не пойдёт , то заменять на другие овощи, про добавление сахара-строго нет, но она эндокринолог-у неё профессиональное)
Ого. Первый раз про такой слышу. А мне экспресс помогал.
-
Элита
 Сообщение от sataa
З - зависть[emoji2]
Вообще не понимаю, как это бывает, читаю, как о чудесах каких-то. Как долго будет спокойно сидеть в таком случае?
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
Все будет зависеть от аниматорских способностей))) когда капризничать начинает от скуки, я начинаю песенки детские петь кривлячим голосом) зубы только при этом неудобно чистить) обычно минут 20 все это происходит
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля 
-
Наш человек
 Сообщение от InstantDef
Ох, как всё не так, мягко говоря!
Хотя я б не отказалась)))
Блин, как я этого не хочу, у меня обычно тоже жесть((
[emoji28][emoji28][emoji28]
Девочки, когда ночью спать-то будем?
Я на грани срыва уже. Задолбали визги птеродактиля и сиська каждые 1,5 часа. Да и он сам не высыпается, видно
Теперь капризный весь день, мне его даже на руки брать не хочется, я задолбалась(
У меня у самой уже расстройство сна, боюсь засыпать, кажется, щас проснется и будет визжат( лежу в тишине и боюсь(
Мы с мужем стали конкретно ругаться из-за недосыпа..((
Так что надеюсь, что скоро у всех все наладится и у нас.
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
Там просто в одной таблетке двойная доза. Если ты ещё и пила их по 2, то считай 800 мг [emoji33]
Не, не сразу две, но две в течение дня точно, вот значит в чем его секрет
Я-Лена, ко мне на «ты»