Страница 2143 из 4447 « Первая 1143164320432093213321392140214121422143214421452146214721532193224326433143 Последняя »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от InstantDef Посмотреть сообщение
    Ох, как всё не так, мягко говоря!
    Хотя я б не отказалась)))

Блин, как я этого не хочу, у меня обычно тоже жесть((

😅😅😅

Девочки, когда ночью спать-то будем?
    Я на грани срыва уже. Задолбали визги птеродактиля и сиська каждые 1,5 часа. Да и он сам не высыпается, видно
    Теперь капризный весь день, мне его даже на руки брать не хочется, я задолбалась(
    У меня у самой уже расстройство сна, боюсь засыпать, кажется, щас проснется и будет визжат( лежу в тишине и боюсь(
    Мне вообще кошмары уже снятся на фоне этих ночей прекрасных, сегодня вот ребёнок во сне утонул, я ходила и трясла ее вверх ногами, чтобы воду вытрясти, а пока я это делалала у меня из кошелька украли деньги и карты, короче все в кучу, но явно от отсутствия сна
    Я-Лена, ко мне на «ты»

2. ответ для sataa , на сообщение « Может надо не 2 дня, а хотя бы 3? ... »
    Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Может надо не 2 дня, а хотя бы 3?

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    Может. Ещё мне ее жалко-у неё по типу запора-больно какать, прямо муки. И каки очень большие, извините, кто кушает и это читает)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    У меня не открывается, покажите чо там

,

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Юля

4. ответ для Т@та , на сообщение « Вроде Комаровский рекомендует с... »

Цитата Сообщение от Т@та Посмотреть сообщение
    Вроде Комаровский рекомендует с кисло-молочной
    Думаешь да? А это что например, Что-то специальное детское? Или прям творожки, кефирчики, что в магазине искать?
    Я-Лена, ко мне на «ты»

5. ответ для katya812 , на сообщение « Аххаха)) а мы с мужем ржем , что кот... »
    Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Аххаха)) а мы с мужем ржем , что кот своими фекальными лапами ходит по коврику Алисиному) , у него наполнитель к лапам прилипает, поэтому так говорим, но я все время потираю влажными салфетками за ним , кот проникается и старается не ходить))))

Я котам купила новый горшок с решеткой, наполнитель под решетку насыпаю, а ещё у нас кот ходит в унитаз [emoji39]

Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Кать, вот мы грудь и бактерии и сейчас сходила как раньше, не замазкой, но что ещё более ценно сама без свечей, теперь голову ломаю с чего вновь начинать прикорм, может с бактериями и будет от всего какакать, а может снова все испортится, чет я очкую, и думаю опять может с мини доз начать, хз короче, мож посоветуете чего?

Ага, при чем мне ещё такой нурофен леди что ли только заходил в эти дни, там что-то наверно добавлено)
    Там просто в одной таблетке двойная доза. Если ты ещё и пила их по 2, то считай 800 мг [emoji33]

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Кать, вот мы грудь и бактерии и сейчас сходила как раньше, не замазкой, но что ещё более ценно сама без свечей, теперь голову ломаю с чего вновь начинать прикорм, может с бактериями и будет от всего какакать, а может снова все испортится, чет я очкую, и думаю опять может с мини доз начать, хз короче, мож посоветуете чего?

Ага, при чем мне ещё такой нурофен леди что ли только заходил в эти дни, там что-то наверно добавлено)
    Я собираюсь опять начинать по схеме, только не с подложечка начать, а с3-4-5-ну сколько съест.
    знакомая Эндокринолог-мамочка двух маленьких деток, говорит , раз фрутоняня подошла ее и давать и пробовать и снова по схеме все овощи тоже именно фн, а если не пойдёт капуста и брокколи, пробовать замороженную варить, если и это не пойдёт , то заменять на другие овощи, про добавление сахара-строго нет, но она эндокринолог-у неё профессиональное)

Ого. Первый раз про такой слышу. А мне экспресс помогал.

8. ответ для sataa , на сообщение « З - зависть[emoji2] Вообще не... »

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    З - зависть[emoji2]
    Вообще не понимаю, как это бывает, читаю, как о чудесах каких-то. Как долго будет спокойно сидеть в таком случае?

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    Все будет зависеть от аниматорских способностей))) когда капризничать начинает от скуки, я начинаю песенки детские петь кривлячим голосом) зубы только при этом неудобно чистить) обычно минут 20 все это происходит

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Юля

Цитата Сообщение от InstantDef Посмотреть сообщение
    Ох, как всё не так, мягко говоря!
    Хотя я б не отказалась)))

Блин, как я этого не хочу, у меня обычно тоже жесть((

[emoji28][emoji28][emoji28]

Девочки, когда ночью спать-то будем?
    Я на грани срыва уже. Задолбали визги птеродактиля и сиська каждые 1,5 часа. Да и он сам не высыпается, видно
    Теперь капризный весь день, мне его даже на руки брать не хочется, я задолбалась(
    У меня у самой уже расстройство сна, боюсь засыпать, кажется, щас проснется и будет визжат( лежу в тишине и боюсь(
    Мы с мужем стали конкретно ругаться из-за недосыпа..((
    Так что надеюсь, что скоро у всех все наладится и у нас.

10. ответ для Chi-spa , на сообщение « Там просто в одной таблетке двойная... »

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Там просто в одной таблетке двойная доза. Если ты ещё и пила их по 2, то считай 800 мг [emoji33]
    Не, не сразу две, но две в течение дня точно, вот значит в чем его секрет
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Страница 2143 из 4447 « Первая 1143164320432093213321392140214121422143214421452146214721532193224326433143 Последняя »