Страница 2143 из 4348 « Первая 1143164320432093213321392140214121422143214421452146214721532193224326433143 Последняя »
  1. ответ для FELIZ_A , на сообщение « Странно, мне-то бумажку на заключение... »
    Ветеран Аватар для svetiк

Цитата Сообщение от FELIZ_A Посмотреть сообщение
    Странно, мне-то бумажку на заключение договора дали, но сказали можно и потом оплатить. А в каком смысле отменят? Блин, там, наверное, наплыв будет огромный. А ты в итоге договорилась с ними или нет? У тебя когда ПДР?
    Мне сказали, что договора будут другие.. она меня записала к себе в ежедневник и все! Сама должна позвонить, как все решится , ну или я ей звякну в конце недели. Мне ничего не дали соответственно, она сказала, если отменят договора, то они не смогут приехать на роды 🤷🏼♀ ПДР у меня по первому УЗИ 29 по месячным 31 августа. Но с дочкой я переходила на 6 дней.. может и в сентябре тока, кто знает)))

2. ответ для Moonsik , на сообщение « Дп и я про то же ))) Срок-то позволяет... »
    Мега-элита Аватар для Реша

Цитата Сообщение от Moonsik Посмотреть сообщение
    Дп и я про то же ))) Срок-то позволяет

Это точно. У меня окно одной комнаты выходит на оживленный проспект, все остальные - во двор. И все окна одинаково испачканы и большой слой песка с раме (((
    У нас не только песок, а как жирные стекла. Только в питере такое на окнах видела

3. ответ для Ольга ф , на сообщение « Блин у многих тут треники ,... »
    Наш человек Аватар для abcdef

Прочитала утренние сообщения. У меня вообще никаких сумок еще не собрано, для ребенка ничего не перестирано. До сбора сумок я еще не дошла, дома надо кое-что разобрать еще, но я работаю над этим вопросом.

УЗИ ног мне делал просто флеболог на приеме в апреле, ничего не доплачивала за это. У него в кабинете был аппарат узи, он им по ногам поводил и сказал, что все ок.

Цитата Сообщение от Ольга ф Посмотреть сообщение
    Блин у многих тут треники , схватывает.ю.А у меня то ничего не схватывает..Могло бы по чуть-чуь уже.....
    Я считаю, что у меня ничего не схватывает. Бывает как-то нехорошо внизу, быстро проходит, но я это связываю скорее с тем, что малышка как-то ворочается неудобно для меня. Живот у меня напрягается только во время секса, потом сразу проходит.

Цитата Сообщение от КсюшаК Посмотреть сообщение
    Ходила к кардиологу
    Квота мне не светит ,так как городская прописка))))
    Пошла искать заведующую чего то там,не понравилась моя отёкшая ножка((
    Бабуля конечно странная
    Я вот сколько хожу по врачам, у меня такое ощущение, что я сама вообще никому не нравлюсь, не то что моя отекшая ножка. Как интересно врачи выбирают пациенток на роды? Наверное, заинтересованы в самых безгеморройных? Я наверное не вхожу в этот список. В Отта мне вообще врач на карте приговоров как понаписала: Миома матки! Гестоз! Первородящая 35 лет!

4. ответ для canella , на сообщение « У меня вопрос к опытным! Тут все... »

Цитата Сообщение от canella Посмотреть сообщение
    У меня вопрос к опытным! Тут все говорят про молозиво и кормление ребёнка им в первые пару дней..
    Но в моем представлении молозива вообще дай Бог каплю можно выдавить! Или я ошибаюсь и после родов его много?
    У меня мало было. Но я не показатель.

5. ответ для FELIZ_A , на сообщение « Боже... а она платно или нет рожала?... »
    Ветеран Аватар для svetiк

Цитата Сообщение от FELIZ_A Посмотреть сообщение
    Боже... а она платно или нет рожала? Что-то меня смущают эти моменты. Странная политика отменять платные роды
    Ага! Врачи с акушерками все разбегутся.. надеюсь ничего не отменят!

6. ответ для canella , на сообщение « спасибо за отзыв!! В Сокосе дешевле... »
    Мега-элита Аватар для solnish

Цитата Сообщение от canella Посмотреть сообщение

Аля авторитет

Славка (2008) Андрюшка (2010) и августюшка
    Радуги много не бывает ...)))

7. ответ для Реша , на сообщение « У нас не только песок, а как жирные... »

Цитата Сообщение от Реша Посмотреть сообщение
    У нас не только песок, а как жирные стекла. Только в питере такое на окнах видела
    Я когда жила с окнами на улицу, постоянно была эта пленка мазутная на стеклах, как на авто такая еще бывает. Сейчас окна не на улицу и ничего этого нет.

8. ответ для abcdef , на сообщение « Прочитала утренние сообщения. :020: У... »

Цитата Сообщение от abcdef Посмотреть сообщение

Как интересно врачи выбирают пациенток на роды? Наверное, заинтересованы в самых безгеморройных? Я наверное не вхожу в этот список. В Отта мне вообще врач на карте приговоров как понаписала: Миома матки! Гестоз! Первородящая 35 лет!
    а ко мне, наоборот, очень радушно относятся. И сегодня в рд тоже. Карточку мою посмотрели, где написано, что я четвертого рожаю, анализы в норме😄😄

9. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »
    Хранитель Аватар для Одуван

У меня завтра день врачей, с утра эндокринолог, потом гинеколог потом курсы, целый день болтаться буду.
    После завтра идем от курсов в русский музей для беременных

Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk

Цитата Сообщение от Зая-Зая Посмотреть сообщение
    Вчера был трудный день.. довели меня до трясучки.. нашли ванну в кастораме, заказали доставку на вчера с 9 до 14, приехали с утра пораньше на новую квартиру .. отзвоню за час до доставки .. и тишина.. в 14 набрали офис сами - попытки этак с десятой, девушка не в курсах .. перезвонил доставщик типа буду через час- полтора приехал к 16.. привёз только ванну без рамы.. типа рама есть, но она не ваша .. обещал до 17 довезти.. и тишина .. в 19 поехали сами в кастораму.. к слову расстояние две остановки общественного транспорта.. а там нам говорят - а ваш же заказ доставили.. связались с водилось.. а он таки нашу раму куда-то отгрузил и затихарился.. и человека которому он отгрузил не будет до утра.. Детский сад.. поругались там.. обещал купить эту несчастную рамы и привезти в течении 1,5-2 часов.. и тишина в 21 10 - голодные, злые.. опять приехали в кастораму и выбили деньги за раму и за доставку .. измучились все.. мужа таким злым видела только один раз в жизни до этого .. все планы сорвались на день..

сегодня у меня день - отдыха, сдала анализ в ЖК - завтра приём у врача, сделали мне ногти, сейчас дойду домой - голову помою и на брови пойду ... никаких ремонтов в ближайшие два дня - надо словить дзен, собрать сумку в РД..
    Ой, Зоя, сочувствую тебе. Но ремонт - дело такое, всегда нужно держать в уме, что потеряешь время из-за каких-нибудь раздолбаев. Человеческий фактор никто не отменял. Обидно конечно, но от этого никуда не деться. Я когда ремонт делала, меня тоже так кидали, так кидали... Все это забудется, а ремонт останется. Так что выдыхай.

Страница 2143 из 4348 « Первая 1143164320432093213321392140214121422143214421452146214721532193224326433143 Последняя »