Страница 2143 из 2407 « Первая 11431643204320932133213921402141214221432144214521462147215321932243 Последняя »

Тема: Пластика груди*Кто и где делал - часть 3

1. ответ для Ягуля , на сообщение « Я очень надеюсь, что сравняется. К... »
    Участник Аватар для Vi6enka

Ягуля, отпустите пока эти мысли) еще слишком рано думать об окончательном результате, и ничего кроме лишнего стресса вы не получите!)) лучше наслаждайтесь неожиданным летом в Питере)
    кисло-сладкая, как и вся наша жизнь!

2. ответ для Vi6enka , на сообщение « Ягуля, отпустите пока эти мысли) еще... »

Цитата Сообщение от Lenka Kalashnikova Посмотреть сообщение
    Так не бывает, что в наделю отека нет))) невозможно это. Ну время покажет, не должно быть особой разницы по хорошему
    Это хорошо,что невозможно) буду надеяться, что хоть чуть исправится.

Цитата Сообщение от Сахарная Вата Посмотреть сообщение
    У меня импланты стоят одинаковые, но изначально была Ассиметрия небольшая, с той груди, которая была больше убирали часть железы. Тоже сейчас сохраняется Ассиметрия, к сожалению
    А у Вас она стала больше после операции или примерно так же ( это я про асимметрию)? Меня раньше вообще ассиметрия не волновала, на мой взгляд ее почти не было.

Цитата Сообщение от Vi6enka Посмотреть сообщение
    Ягуля, отпустите пока эти мысли) еще слишком рано думать об окончательном результате, и ничего кроме лишнего стресса вы не получите!)) лучше наслаждайтесь неожиданным летом в Питере)
    Спасибо! Стараюсь так и делать. Срок маленький, лучше не нагнетать.)))

3. ответ для Лилy , на сообщение « добрый вечер) после опи прошло... »

Цитата Сообщение от Лилy Посмотреть сообщение
    добрый вечер)
    после опи прошло полгода. ходила к врачу сегодня, нужна коррекция. я в принципе ожидала, что так просто из отвисшей до пупа груди девичья не получится, но немного расстроилась. Совмещу 2 операции - ушью диастаз и подтянем на место грудь. больше всего напрягает, что опять спать можно будет только на спине.
    Я бы тоже расстроилась, а что нельзя за один раз исправить было?

Мега-элита Аватар для лапа4ка

Девочки, что то начали у меня выпадать волосы. После каждого мытья пучок минусом.

Гость

Цитата Сообщение от Сахарная Вата Посмотреть сообщение
    Можете чуть подробнее? Правильно ли я поняла, что вам делали полгода назад подтяжку, а теперь снова надо тянуть???
    подтяжку + железу уменьшали. пока был отек было ощущение, что кожа лопнет от натяжения, сейчас отек ушел и объемы вместе с ним ушли( предварительно на сентябрь заплаеировала коррекцию, как я поняла нужно немного кожи еще убрать . около швов и должно получиться идеально. отпишусь тут потом о результате

Участник Аватар для Vi6enka

С волосами после наркоза у многих проблема! Начинайте принимать витамины с селеном и маски для волос! Я себе делала с яичным желтком и оливковым маслом)))
    Конечно можно и что-нибудь более радикальное типо мезо или плазмы в волосы!))
    кисло-сладкая, как и вся наша жизнь!

Мега-элита Аватар для лапа4ка

Да, витамины надо начать. А то я уже хотела к трихологу бежать. Пока подожду

Попробуйте настойку красного перца, в аптеке продается.Надо втирать в корни, потом походить часок. Обязательно перчатки одеть надо, то руки может разъесть. Из простых, это самый действенный способ, у меня волосы после третьего раза сыпаться перестают и начинают расти быстрее.Надо, мне тоже прикупить будет.)))

Элита Аватар для Asya_D

Цитата Сообщение от Ягуля Посмотреть сообщение
    Попробуйте настойку красного перца, в аптеке продается.Надо втирать в корни, потом походить часок. Обязательно перчатки одеть надо, то руки может разъесть. Из простых, это самый действенный способ, у меня волосы после третьего раза сыпаться перестают и начинают расти быстрее.Надо, мне тоже прикупить будет.)))
    Да, настойка - это вещь!) помню так отращивала волосы при помощи настоечки

10. ответ для Лилy , на сообщение « добрый вечер) после опи прошло... »
    Элита Аватар для Asya_D

Цитата Сообщение от Лилy Посмотреть сообщение
    добрый вечер)
    после опи прошло полгода. ходила к врачу сегодня, нужна коррекция. я в принципе ожидала, что так просто из отвисшей до пупа груди девичья не получится, но немного расстроилась. Совмещу 2 операции - ушью диастаз и подтянем на место грудь. больше всего напрягает, что опять спать можно будет только на спине.
    Ну на боку тоже можно)) и всего перетерпеть месяцок)

Страница 2143 из 2407 « Первая 11431643204320932133213921402141214221432144214521462147215321932243 Последняя »