|
|
Пластика груди*Кто и где делал - часть 3
| |
|
|
|
-
Участник
Ягуля, отпустите пока эти мысли) еще слишком рано думать об окончательном результате, и ничего кроме лишнего стресса вы не получите!)) лучше наслаждайтесь неожиданным летом в Питере)
кисло-сладкая, как и вся наша жизнь! 
-
Элита
 Сообщение от Lenka Kalashnikova
Так не бывает, что в наделю отека нет))) невозможно это. Ну время покажет, не должно быть особой разницы по хорошему
Это хорошо,что невозможно) буду надеяться, что хоть чуть исправится.
 Сообщение от Сахарная Вата
У меня импланты стоят одинаковые, но изначально была Ассиметрия небольшая, с той груди, которая была больше убирали часть железы. Тоже сейчас сохраняется Ассиметрия, к сожалению
А у Вас она стала больше после операции или примерно так же ( это я про асимметрию)? Меня раньше вообще ассиметрия не волновала, на мой взгляд ее почти не было.
 Сообщение от Vi6enka
Ягуля, отпустите пока эти мысли) еще слишком рано думать об окончательном результате, и ничего кроме лишнего стресса вы не получите!)) лучше наслаждайтесь неожиданным летом в Питере)
Спасибо! Стараюсь так и делать. Срок маленький, лучше не нагнетать.)))
-
Элита
 Сообщение от Лилy
добрый вечер)
после опи прошло полгода. ходила к врачу сегодня, нужна коррекция. я в принципе ожидала, что так просто из отвисшей до пупа груди девичья не получится, но немного расстроилась. Совмещу 2 операции - ушью диастаз и подтянем на место грудь. больше всего напрягает, что опять спать можно будет только на спине.
Я бы тоже расстроилась, а что нельзя за один раз исправить было?
-
Мега-элита
Девочки, что то начали у меня выпадать волосы. После каждого мытья пучок минусом.
-
 Сообщение от Сахарная Вата
Можете чуть подробнее? Правильно ли я поняла, что вам делали полгода назад подтяжку, а теперь снова надо тянуть???
подтяжку + железу уменьшали. пока был отек было ощущение, что кожа лопнет от натяжения, сейчас отек ушел и объемы вместе с ним ушли( предварительно на сентябрь заплаеировала коррекцию, как я поняла нужно немного кожи еще убрать . около швов и должно получиться идеально. отпишусь тут потом о результате
-
Участник
С волосами после наркоза у многих проблема! Начинайте принимать витамины с селеном и маски для волос! Я себе делала с яичным желтком и оливковым маслом)))
Конечно можно и что-нибудь более радикальное типо мезо или плазмы в волосы!))
кисло-сладкая, как и вся наша жизнь! 
-
Мега-элита
Да, витамины надо начать. А то я уже хотела к трихологу бежать. Пока подожду
-
Элита
Попробуйте настойку красного перца, в аптеке продается.Надо втирать в корни, потом походить часок. Обязательно перчатки одеть надо, то руки может разъесть. Из простых, это самый действенный способ, у меня волосы после третьего раза сыпаться перестают и начинают расти быстрее.Надо, мне тоже прикупить будет.)))
-
Элита
 Сообщение от Ягуля
Попробуйте настойку красного перца, в аптеке продается.Надо втирать в корни, потом походить часок. Обязательно перчатки одеть надо, то руки может разъесть. Из простых, это самый действенный способ, у меня волосы после третьего раза сыпаться перестают и начинают расти быстрее.Надо, мне тоже прикупить будет.)))
Да, настойка - это вещь!) помню так отращивала волосы при помощи настоечки
-
Элита
 Сообщение от Лилy
добрый вечер)
после опи прошло полгода. ходила к врачу сегодня, нужна коррекция. я в принципе ожидала, что так просто из отвисшей до пупа груди девичья не получится, но немного расстроилась. Совмещу 2 операции - ушью диастаз и подтянем на место грудь. больше всего напрягает, что опять спать можно будет только на спине.
Ну на боку тоже можно)) и всего перетерпеть месяцок)