|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Эвридикия
Доктор на самом деле чудесный - Кра марева НЛ.
И я к ней, мне её очень рекомендовали!
-
Наш человек
А чайник есть в палате? (Одноместной)
-
разговаривала с врачом своим. Официально открывают 1сентября. Но фактически 2-го. Т.к. первого ещё все подтягиваются, все дрделывается и т.д. и т.п.
-
Гость
Здравствуйте! Нигде в теме не нашла, может быть плохо смотрела:
планирую рожать в Отта, сейчас читаю тему и отзывы, выбираю врача и всякое такое. А какие мои действия? прихожу в Отта и там будет кто-то, кто меня проконсультирует и покажет, к примеру, палаты-условия, сориентирует по ценам и пр.? Или мне нужно определиться с врачом, записаться к нему на прием и с ним уже все разговоры и консультации?
Простите за такие вопросы, но я совсем не представляю себе эту кухню =)
Спасибо!
-
Старожил
 Сообщение от Света В
планирую рожать в Отта, сейчас читаю тему и отзывы, выбираю врача и всякое такое. А какие мои действия? прихожу в Отта и там будет кто-то, кто меня проконсультирует и покажет, к примеру, палаты-условия, сориентирует по ценам и пр.? Или мне нужно определиться с врачом, записаться к нему на прием и с ним уже все разговоры и консультации?
Спасибо!
Вам нужно записаться на прием к выбранному врачу, если врач не принципиально, то к любому, посмотрят Вашу обменку и заключат договор.
-
Активный участник
Там при поликлиниках есть врачи консультанты, можно к ним обратиться, они расскажут весь процесс и сориентируют по ценам. Или же сразу выбираете врача, записываетесь на приём и с ним договариваетесь.
-
Гость
-
Гость
-
 Сообщение от Света В
Спасибо!
Здравствуйте!
Занимаюсь сейчас тем же. Про врачей вы читаете просто в теме? Я не очень понимаю, где лучше поискать информацию по врачам.
Девушки, может быть, вы мне подскажете - к какому лучше врачу обратиться по поводу ГСД на инсулине и родов?
-
Гость
 Сообщение от Selkie
Здравствуйте!
Занимаюсь сейчас тем же. Про врачей вы читаете просто в теме? Я не очень понимаю, где лучше поискать информацию по врачам.
Девушки, может быть, вы мне подскажете - к какому лучше врачу обратиться по поводу ГСД на инсулине и родов?
Да, пока читаю и ищу информацию на этом форуме в основном