Страница 2143 из 3706 « Первая 1143164320432093213321392140214121422143214421452146214721532193224326433143 Последняя »

Тема: Невесты-2014

Хранитель Аватар для Lavanna

Ц
    Цитата Сообщение от Marusa_lucky Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет! У нас свадьба уже в субботу) волнуемся жутко!!!

Надя, соболезнуем! Я думаю, свекор бы не одобрил перенос на свадьбы, брата понять можно конечно.

Катя, какой ужас! Тональник тебе в помощь. Я всегда дико боюсь таких ситуаций!!

Даша, с прошедшей свадьбой! Любви!!!!!
    Ойой,совсем скоро. Все будет отлично! У нас полторы недели осталось,мелочей куча недоделанных. Вчера карточки рассадочные делали-не доделали,не хватило картона)) бонбоньерки начиняли-недоначиняли,не хватило конфет))) капец какой-то. Еще на работе завал,ничем,кроме работы не заняться,блин (((
    Погода еще на нашу дату не радует- +9 и северный ветер,круто. Надеюсь,что будет лучше

2. ответ для Lavanna , на сообщение « Ц Ойой,совсем скоро. Все будет... »
    Хранитель Аватар для Marusa_lucky

Цитата Сообщение от Lavanna Посмотреть сообщение
    Ойой,совсем скоро. Все будет отлично! У нас полторы недели осталось,мелочей куча недоделанных. Вчера карточки рассадочные делали-не доделали,не хватило картона)) бонбоньерки начиняли-недоначиняли,не хватило конфет))) капец какой-то. Еще на работе завал,ничем,кроме работы не заняться,блин (((
    Ага на работе завал!
    Мы бонбоньерки вчера сделали, ночью делала план рассадки, сегодня буду карточки вырезать.
    Надо еще список телефонов гостей для родителей сделать, мало ли кто опаздывать будет, опись алко для ресторана.
    И в салоне перепутали дату моей свадьбы, только сейчас подшивают платье, завтра бегу мерить.

3. ответ для Lavanna , на сообщение « Ц Ойой,совсем скоро. Все будет... »
    Старожил Аватар для pantera_nk

Цитата Сообщение от Anutkina Посмотреть сообщение
    вот такие мне нужны салфетки
    Где купить такие?
    я в окее и ашане видела, они пачкой продаются
    Цитата Сообщение от Lavanna Посмотреть сообщение
    Ц

Погода еще на нашу дату не радует- +9 и северный ветер,круто. Надеюсь,что будет лучше
    конечно будет! недоделанные мелочи-это уже ерунда. на празднике из даже не заметят. я свечи и подвязку в 12 ночи перед свадьбой доделывала, никто и внимания не обратил ) а погода- это же Питер,тут она меняется каждые сутки.
    Счастье - это не пункт назначения, счастье - это способ путешествия!

4. ответ для Anutkina , на сообщение « А у меня вот никак отпуск перед... »
    Наш человек Аватар для Цыпа Октябрьская

Цитата Сообщение от Anutkina Посмотреть сообщение
    Нина-Цыпа, ты делала бутылки лентами...чем пользовалась чтоб их приклеить? Подскажите клей по ткани, чтоб он не промокал.

Слушай, тогда давно я клеила на момент кристалл вроде... Сейчас буду, скорее всего, на клей-пистолет клеить - не должен промокать
    Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.

5. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Наш человек Аватар для Морская чайка

Девочки, напомните, где вы квартиры искали для приезжих?

6. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »

все выходные провела в поисках туфлей. хочу белые или синие ,а может и вовсе полосатые. с открытым носиком и закрытой пяточкой. на каблуке не выше 7-8 см. без цветочков, стразиков, бирок и прочей дребедени. просто открытые летние элегантные туфли. и это ой как сложно оказалось. Свистните пожалуйста если что то подобное видели

7. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Наш человек Аватар для Skazka88

А я уже сбегала на регистрацию и вернулась на работу.
    Света наша делала букет для моей подружки, очень понравился)) с пионами и гортензией)

8. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Старожил Аватар для pantera_nk

Цитата Сообщение от Морская чайка Посмотреть сообщение
    Девочки, напомните, где вы квартиры искали для приезжих?
    самое нормальное на airbnb.com

я пробовала найти еще на sutochno.ru -но после недели попыток выматерилась и сняла на бнб. на суточно половина народа те же,что и на бнб, но там стоят одни цены, а как начинаешь спрашивать,то они или не отвечают, а тут же поднимают цену, или сразу отвечают раза в 3 дороже,чем указано.
    у бнб с этим строго. хозяин если хитрит или виноват- на него штраф и бан, там не рискуют, иначе иностранцы ездить не будут.
    в итоге, сняла на бнб 2 квартиры, ни разу не пожалела. отлично,четко, никакого изменения цены,все по времени,как расписано.

9. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Элита Аватар для Sola

Девушки, подскажите где отпарить мужу пиджак? Это в химчистка делают или нет...
    И у моего платья низ из кучи слоёв сетки - она над паром распрямится или тоже лучше куда то отдать отпарить?

10. ответ для Skazka88 , на сообщение « А я уже сбегала на регистрацию и... »
    Наш человек Аватар для Цыпа Октябрьская

Цитата Сообщение от Skazka88 Посмотреть сообщение
    А я уже сбегала на регистрацию и вернулась на работу.
    Света наша делала букет для моей подружки, очень понравился)) с пионами и гортензией)
    Ооо. я видела вчера- очень классный букет
    Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.

Страница 2143 из 3706 « Первая 1143164320432093213321392140214121422143214421452146214721532193224326433143 Последняя »