|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Irissko
Отзывов много, все довольны, пишут даже без запаха
Ага) мне тоже нравятся) завтра закажу)
Главное что б мама и малыш были довольны)))
Я эти вещи предпочитаю купить тут.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Элита
 Сообщение от Zhabulek
Вот ослик как раз для люльки.
 Сообщение от Ga_lika
Я тоже тянучек-колокольчиков набрала, но они какие-то большие все, надо брать поменьше еще размером, чтоб на ручку автолюльки, например повесить...
Неее, зебра я тоже взяла🙈😂😂😂 мне он большим показался. У меня был с сыном офигенный бобер оранжевый, у него шуршал хвост и жопка с шариками, тянулся на подвесе, по сути пришить обратно к прищепке и наверное будет снова в строю, мелкий его месяцев до 6-7 мусолил и слюнявил, пока а сидячее кресло не пересели. Он чуть меньше размерами. Болтался на ручке и пока ребенок сам не научился дотягиваться не доставал, до лежачей в люльке детки...
-
Небожитель
Я так и не купила ночник....
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Ga_lika
Неее, зебра я тоже взяла[emoji85][emoji23][emoji23][emoji23] мне он большим показался. У меня был с сыном офигенный бобер оранжевый, у него шуршал хвост и жопка с шариками, тянулся на подвесе, по сути пришить обратно к прищепке и наверное будет снова в строю, мелкий его месяцев до 6-7 мусолил и слюнявил, пока а сидячее кресло не пересели. Он чуть меньше размерами. Болтался на ручке и пока ребенок сам не научился дотягиваться не доставал, до лежачей в люльке детки...
Ну я посмотрю, у слона должно ухо что ль шуршать. [emoji23]
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Элита
 Сообщение от Zhabulek
Ой, чот я такое на али боюсь. Все ж в рот пихать будет.
У меня с али лежит лиса, которую накручивают или на кроватку, или на ручку коляски, она в дм в свое время почти 3т.р. стоила, меня жаба так душила, но так хотелось... а потом на али случайно нашла за мало совсем. Один в один🙈
-
Небожитель
Я сама такого испугалась (((
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Элита
 Сообщение от Zhabulek
Ну я посмотрю, у слона должно ухо что ль шуршать. [emoji23]
Вооо! Потом давать будешь. А она мусолить😂🙈
-
Мега-элита
 Сообщение от Zhabulek
Да они всегда пригодятся, не обязательно ж пеленать. Их до 3 лет так или иначе можно пользовать.
Я пеленать даж не собираюсь))) подстелить, вытереть, завернуть
Ну да, куплено на вырост, что называется)))
-
 Сообщение от люся спицина
приветы...а я вас читаю....а днем работаю удаленно...и рожать пока не хочу 
Молодец! Я не придумала пока себе удаленную работу, хотя не представляю пока, куда ее впихивать [emoji23]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Элита
 Сообщение от Zhabulek
Я так и не купила ночник....

Мне понравились, как с пчелкой еще с самолетиками мальчишечьи.
А на самом деле, была на днях в леруа, там больше 2х десяков ночников бютжетных до 300 р. И в розетку, и на батарейках, и на липучках...