| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Читатель
А мы сходили в поликлинику взвесить ся и измениться, итого 8 кило и 68 см, рост нам как-то криво измерили, ребенок лежал не ровно, да и дома мы две недели назад 70 намерили. Врач говорит: " скоро садиться будет". Я говорю: " доктор, мы уже ходим[emoji23]" Не поверил, поставил ребенка на ножки на столе и убрал руки, а эта хитрюга стоит. Врач в шоке и спросил чем кормим ребенка[emoji23]
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Почему не видно? Из-за решетки должно быть видно.
А почему не удобно? Я не первый раз читаю, что с опусканием дна стало что-то не удобно и не могу понять что🤷*♀
Аа, так у меня до сих пор бортики, она там валяется как сумасшедшая если туда посадить, падает на мягкое хоть.
А не удобно спящую так низко ложить и доставать тяжелее, ниже наклоняешься ведь
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от weda
После 2-х родов я начало месячных только по календарю замечаю, не ноет ничего вообще. Даже гадское настроение приходится изображать, чтобы муж не отвык))))
[emoji4]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от weda
Я у мамы временно живу 5 дней (старшая здесь в школу ходит, бабушка в отпуске). Дома в кроватке спит, а здесь у меня под боком. Еще и требует теперь по вечерам, чтобы все легли с ней и свет выключили)))
А мы в санатории были, там дали кроватку-в нейспать отказалась, в итоге спала со мной все дни, теперь и лома спать отказывается в кроватке, а мы к свекрови переехали-она уехала на месяц, тут 2 кошки. Дак вот только сегодня кроватку привезли сюда, те сегодня опять со мной спала. Ест она гораздо чаще, и спит хуже, когда сс.
Сегодня будем мучиться, но точно опять к кроватке переучать будем.правда на выхи я к маме и опять вынужденный сс. Так что сами виноваты.(
-
Наш человек
 Сообщение от katya812
У нас тоже только грудь уже 2 дня. А вот покаки человеческие, сформированные. Не понимаю из чего они берутся, если ест она молоко одно уже 2 дня.
Кать, вот мы грудь и бактерии и сейчас сходила как раньше, не замазкой, но что ещё более ценно сама без свечей, теперь голову ломаю с чего вновь начинать прикорм, может с бактериями и будет от всего какакать, а может снова все испортится, чет я очкую, и думаю опять может с мини доз начать, хз короче, мож посоветуете чего?
 Сообщение от katya812
У меня норма-2 таблетки нурофена. Больше ничего в мес не помогает.
Ага, при чем мне ещё такой нурофен леди что ли только заходил в эти дни, там что-то наверно добавлено)
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
Галя, спасибо! но думаю нет смысла ее пробовать, тк пока я переду на смесь ей уже к году будет, поэтому думаю нужна уже как минимум 2ка будет.
я вотр вообще не понимаю, неужели производителям этих смесей сложнго такие пакетики делать?? покупаешь цлую банку ради того, что бы понять, что ребенок ее не ест или она не подходит. почему нет более мелкой тары под пробу, поездки, например...
мне не дотянуться, я уже не церемонюсь и с ноги пинаю..
вот и у нас соседи начали мебель двигать и разрушили мою мечту на туалет и кофе в тишине..
Потому что производителям выгодней сразу большую банку продать)
-
Старожил
 Сообщение от katya812
Вы такие красивые!! И фотки офигенные![emoji106]
Глядя на фото, кажется, что вы спите не только ночью, но и днём, Марк не плачет, а Настя не вылезает из зала и салона красоты. Вам помогают няня и помощница по хозяйству)
Ох, как всё не так, мягко говоря!
Хотя я б не отказалась)))
 Сообщение от tweety
Ещё одна хрень к которой меня жизнь не готовила, кроме срыгивающего ползунка. Начались мес и ноет живот[emoji51]как при этом с ребёнком жить я чёт не понимаю. Я на людей в этом состоянии кидаюсь, поднимать что либо тяжело, хочется только лежать. Я обычно на работе брала отгул если приходилось на рабочий день и тупо спала весь день. В общем сегодня меня ждут новые впечатления чую.
Блин, как я этого не хочу, у меня обычно тоже жесть((
 Сообщение от tweety
Да уж, на фото мы все выспавшиеся и помытые[emoji23][emoji23][emoji23]
😅😅😅
Девочки, когда ночью спать-то будем?
Я на грани срыва уже. Задолбали визги птеродактиля и сиська каждые 1,5 часа. Да и он сам не высыпается, видно
Теперь капризный весь день, мне его даже на руки брать не хочется, я задолбалась(
У меня у самой уже расстройство сна, боюсь засыпать, кажется, щас проснется и будет визжат( лежу в тишине и боюсь(
-
Читатель
 Сообщение от Bellochkka
Кать, вот мы грудь и бактерии и сейчас сходила как раньше, не замазкой, но что ещё более ценно сама без свечей, теперь голову ломаю с чего вновь начинать прикорм, может с бактериями и будет от всего какакать, а может снова все испортится, чет я очкую, и думаю опять может с мини доз начать, хз короче, мож посоветуете чего?
Ага, при чем мне ещё такой нурофен леди что ли только заходил в эти дни, там что-то наверно добавлено)
Вроде Комаровский рекомендует с кисло-молочной
-
Наш человек
 Сообщение от sataa
[emoji23][emoji23][emoji23] у нас каках и блевоты нет, но ссаку на лапах один фиг несет по квартире(
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
Аххаха)) а мы с мужем ржем , что кот своими фекальными лапами ходит по коврику Алисиному) , у него наполнитель к лапам прилипает, поэтому так говорим, но я все время потираю влажными салфетками за ним , кот проникается и старается не ходить))))
-
Наш человек
 Сообщение от sataa
Спать до 11[emoji33] уже забыла как это, мы раньше тоже спали.. эх. А ты почему не спишь? Не выходит заснуть? Я просто сплю, на плач просыпаюсь и снова сплю
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
А у меня последние дни-как только я проваливаюсь в сон, она орет, как чувствует) и мне потом не уснуть. И вообще после часу мне сложней засыпать почему то. Там уже до трёх спать не буду если до часу не заснула.