|
|
НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Я на чаепитие в саду(приуроченные к праздникам) закупаю фрукты,печенье,соки,конфеты
Отправлено с моего SM-G973F через Tapatalk
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ангелочек Олечка
Детям после праздника. Заведующая сказала все чаепития за пределами сада.
Ох,печаль какая ![2](images/smilies/025.gif) Я чет не очень подде по живую модные нынче выпускные из садов за пределами.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от katik1983
Блин, что-то не подумала про то что он в холодильнике лежит, значит отмету этот вариант. Спасибо, что сказала ![1](images/smilies/033.gif)
"Умное лицо - это еще не признак ума, все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица"©
-
У нас оздоровительный сад, есть аллергики, мой в том числе. Я изначально попросила родителей аллергиков написать, что можно из угощений их детям, оказалось яблочный сок (хотя одна мама была против, мне тоже не нравится сок из коробок, страдают зубы, много сахара и т д, но реакции на него нет). Попросила родителей приносить только сок, только ко второму году все поняли и то когда я весной первого совместного года уже не выдержала и написала (корректно) , что если родителям не удержаться и очень хочется принести в сад что то ещё предупреждать заранее и родители аллергиков подготовят своих детей (сын спокойно реагирует на запрещенное, сладости у нас дома в свободном доступе, но есть и другие дети, они растраиваются, да и больше возмутили родители, которым сложно учесть простую просьбу).
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kiksya
У нас все можно, аниматоры не часты, но в этом году один уже был, второму отказали, т.к. карантин в саду и еще чего-то, в общем попросили воспитатели не напрягать себя еще аниматором ![1](images/smilies/033.gif) Три года, что мы ходим это угощение для деток, хоровод и подарок, который массово закупали РК.
Катя, про ломтик: он без холодильника ж подтаивает, если не спецом нести к моменту хоровода, то я бы дважды подумала
У нас тоже барни/чупсы/конфеты типа фрутелы/кииндеры/конфеты на вес(кто то пакетики собирал ассорти).И сок. Я помятуя, что бывают аллергики всегда несу яблочный сок и в яслях несла кексы собственного приготовления+пару пачек постного юбилейного вроде. В прошлом году тоже кексы+маленькие чупсы яблочные(которые на развес). В этом году планирую мармелад упаковочкам(есть грам по 30), чупс маленький и может какую нибудь фигульку шоколадную(типа медальки) - именно на то, что один ест это другой - это. Хотя по факту в саду едят все))))
![014](images/smilies/014.gif) моя тоже уже)))и торт на др дома уже заказывает))
Ваше желание понятно, но если в саду приносят угощение, то такой ассоциации не избежать, факт. Традиция дарить гостям подарки - это вообще американская тема, медленно продвигаемая у нас, якобы в качестве благодарности за то, что гости пришли и разделили с именниником праздник.
Ну у кого-то это сейчас повод уйти от сладкого, у нас как раз на днях у мальчика было ДР, угощения не было,был презент каждому ребенку(по мне так можно было проще) - тубус карандашей цветны(из фикс прайса) и с утра в раздевалке над каждым шкафчиком был шарик на палочке.
Если прям надо нести, то шарики(притом можно не гелевые, а на палке) - для создания праздника. Если как презент детям и подешевле: наклейки, мыльные пузыри,магнитики, брелки, значки какие нибудь.
Зависит еще от того, сколько времени до ДР))))Кстати если бы можно было еду, то чем не подарок яблочко завязанное в прозрачный пакетик с бантиком? ![1](images/smilies/033.gif)
спасибо большое за ваши дельные советы. и я наконец узнала что это за традиция
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SkazkaOz
У нас оздоровительный сад, есть аллергики, мой в том числе. Я изначально попросила родителей аллергиков написать, что можно из угощений их детям, оказалось яблочный сок (хотя одна мама была против, мне тоже не нравится сок из коробок, страдают зубы, много сахара и т д, но реакции на него нет). Попросила родителей приносить только сок, только ко второму году все поняли и то когда я весной первого совместного года уже не выдержала и написала (корректно) , что если родителям не удержаться и очень хочется принести в сад что то ещё предупреждать заранее и родители аллергиков подготовят своих детей (сын спокойно реагирует на запрещенное, сладости у нас дома в свободном доступе, но есть и другие дети, они растраиваются, да и больше возмутили родители, которым сложно учесть простую просьбу).
Вот мы в яслях второй год очень просим без еды на ДР. Вроде как договорились. Но находятся те, кому уж очень надо принести. Хотя в младших яслях даже воспитатели просили лучше приносить просто мыльные пузыри, они с детьми играли-запускали. Шарики ещё на палочках, раскраски. В принципе при желании можно найти на ту же сумму, что и сладости какие-то мелочи для детей. Наша раскраске радуется больше чем соку или конфете
Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я ![020](images/smilies/020.gif)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Katенок
Вот мы в яслях второй год очень просим без еды на ДР. Вроде как договорились. Но находятся те, кому уж очень надо принести. Хотя в младших яслях даже воспитатели просили лучше приносить просто мыльные пузыри, они с детьми играли-запускали. Шарики ещё на палочках, раскраски. В принципе при желании можно найти на ту же сумму, что и сладости какие-то мелочи для детей. Наша раскраске радуется больше чем соку или конфете
Вот я тоже не понимаю зачем нести именно угощения, тем более сейчас они все в основном химозный состав и это явно вред ребенку... Мы все сладкие подарки с елок выкинули потихому от ребенка....
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alenazyk
Вот я тоже не понимаю зачем нести именно угощения, тем более сейчас они все в основном химозный состав и это явно вред ребенку... Мы все сладкие подарки с елок выкинули потихому от ребенка....
Ну это же тоже еще с давних времен)))Ну по крайней мере у меня в школе такое было, я так понимаю ты когда зовешь в гости на ДР, то накрываешь стол - верно? А тут как бы не зовешь класс/группу, но приносишь чего-то вкусное, как будто пригласил в гости))) Стремно, но искореняться это будет долго и не факт, что успешно)
Ну можно найти не самый химозный то.
КСТАТИ, кому идея по сладости в индивидуальной упаковке. ПАСТИЛУШКА - закупка была на лв, там коробку берешь, а в ней упковочка, в упаковочке небольшой кусочек - красота! Видела где-то в розничной продаже эти коробки, но сейчас не вспомню где.
"Умное лицо - это еще не признак ума, все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица"©
-
Небожитель
Ну это же тоже еще с давних времен)))Ну по крайней мере у меня в школе такое было, я так понимаю ты когда зовешь в гости на ДР, то накрываешь стол - верно? А тут как бы не зовешь класс/группу, но приносишь чего-то вкусное, как будто пригласил в гости))) Стремно, но искореняться это будет долго и не факт, что успешно)
КСТАТИ, кому идея по сладости в индивидуальной упаковке. ПАСТИЛУШКА - закупка была на лв, там коробку берешь, а в ней упковочка, в упаковочке небольшой кусочек - красота! Видела где-то в розничной продаже эти коробки, но сейчас не вспомню где.
Ну вот это альтернатива, да. Хотя бы в индивидуальной упаковке и в шкафчик, а родители сами решат стоит или нет.
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я ![020](images/smilies/020.gif)
-
с Луны
Ха) Не многие дети будут есть пастилушку. Моя привыкла и любит её, но любители киндеров и чупиков могут просто скривиться. У нас так было в яслях, одна мама искренне не понимала почему я не даю ребёнку в 1,5 года киндеры. Это же киндер! В нём же нет ничего не полезного! У нас уже коллекции игрушек из него! Приняла меня за сумасшедшую просто) И если бы я им дала пастилушку, может и побили ещё
Света ![061](images/smilies_more/061.gif) На "Ты"
![](http://liubavyshka.ru/_ph/36/2/889469574.gif)
-