Страница 2142 из 2167 « Первая 114216422042209221322138213921402141214221432144214521462152 Последняя »
  1. ответ для scrub , на сообщение « Вы как раз путаете, глядя на мой случай... »
    Наш человек Аватар для LEKASPB

Цитата Сообщение от scrub Посмотреть сообщение
    Вы как раз путаете, глядя на мой случай со своей колокольни. Это не я для Букинга проблемный гость, это объект размещения проблемный: то он селит, то, оказывается, на эти даты он не может поселить. Доход у Букинга генерируется при сохранении брони, а не при ее отмене. А если провести анализ моего аккаунта на Букинге, то там видно, что сделанные брони я не отменяю. То есть я вполне надежный клиент.

Конечно, у меня нет никакого желания бронировать что-либо другое у этого риэлтера, потому что я ему уже не доверяю. Более того, этот случай вызывает у меня недоверие к рынку посуточной аренды в Крыму, на российском юге и вообще в РФ, раз уж мой первый опыт сразу же оказался таким неудачным. Букинг хоть и пообещал мне в новом письме подобрать что-то подходящее в течение 48 часов. Но если это будет опять ЮБК Рент, я откажусь. И склоняюсь к тому, чтобы вопреки привычке и желанию жить в апартаментах, присмотреться лучше к гостинице или санаторию.
    доход букинга сохраниться и при условии что бронь сохраниться в системе, а какой это отель ему плевать.
    Вам пришла стандартная отписка. пришлют пару вариантов, которые Вы и так бы сами нашли на буке.
    ещё можно поистерить если заезд сегодня-завтра, а если есть время, то ничего не добьетесь.
    Я общаюсь со множеством управленцев ( до 300 квартир в управлении) все прекрасно понимают , что клиент (хотя в аренде говорят гость ) и принимающая сторона лучшим образом решать все сами. при условии адекватности обоих.
    в букинге работают русскоговорящие, но не русские люди

2. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »
    Наш человек Аватар для LEKASPB

у меня большое количество завершенных поездок через букинг. бронирую отель lotte Спб, потрясающая цена, по 990р номер!!
    в результате бронь отменяют, типо сбой у отеля и тд. в Европе я бы добилась, чтобы меня заселили по этой цене, у нас нет.. я пол года им нервы трепала, чисто спортивный интерес. смогла добиться 20 процентной скидки на номер и всё. хотя я ценный клиент , в Астории живу периодически конечно я бы туда не поехала, даже если бы добилась своего.
    букинг мне просто писал стандартные отписки, при разговоре с ними тоже самое.. не хотят- не заселят. если только не новички в этом деле, тут могут испугаться )

Наш человек Аватар для iKona

Цитата Сообщение от Хлеб да соль Посмотреть сообщение
    Если бы у Вас не было другого варианта, а гости отказались отменить бронирование, Вы бы оплатили им Асторию. Вам очень повезло, что было куда поселить.
    С чего бы это Асторию? Жирно не будет?
    Подбирается примерно та же ценовая категория.

Наш человек Аватар для Tess

Цитата Сообщение от LEKASPB Посмотреть сообщение
    у меня большое количество завершенных поездок через букинг. бронирую отель lotte Спб, потрясающая цена, по 990р номер!!
    в результате бронь отменяют, типо сбой у отеля и тд. в Европе я бы добилась, чтобы меня заселили по этой цене, у нас нет.. я пол года им нервы трепала, чисто спортивный интерес. смогла добиться 20 процентной скидки на номер и всё. хотя я ценный клиент , в Астории живу периодически конечно я бы туда не поехала, даже если бы добилась своего.
    букинг мне просто писал стандартные отписки, при разговоре с ними тоже самое.. не хотят- не заселят. если только не новички в этом деле, тут могут испугаться )
    Может, потому что отель?
    букинг нам вернул разницу между апартаментами в Милане при отмене брони хозяевами, они сами сначала присылали варианты, они нам не подошли, мы нашли сами , им прислали и все. Разницу прислали на карту

5. ответ для Tess , на сообщение « Может, потому что отель? букинг нам... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Tess Посмотреть сообщение
    Может, потому что отель?
    букинг нам вернул разницу между апартаментами в Милане при отмене брони хозяевами, они сами сначала присылали варианты, они нам не подошли, мы нашли сами , им прислали и все. Разницу прислали на карту
    Именно так сегодня мне и написали в письме: Если из-за переселения Вы понесете дополнительные расходы, пришлите нам чеки, и мы сделаем все возможное, чтобы вернуть Вам разницу, после того как Вы вернетесь из поездки.

Предоставляя чеки, Вы даете Booking.com B.V. согласие на передачу их в Apartment in Omega (это где я бронировал). Безопасность Ваших данных является нашим приоритетом: чеки будут использованы исключительно для обоснования Вашего запроса. Мы не храним Ваши данные дольше, чем это требуется для обработки Вашего обращения.

Но так как до нашего заезда времени еще вагон, никаких затрат мы не понесли.

Позвонили сегодня из Букинга, предложили другой вариант примерно в том же месте и за ту же цену. Там уже квартира не в управлении, а напрямую от хозяина. С Букингом обнадеживает хоть то, что действительно в случае заморочки можно заселиться в какой-нибудь санаторий и потом представить чеки.

6. ответ для iKona , на сообщение « С чего бы это Асторию? Жирно не будет?... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от iKona Посмотреть сообщение
    С чего бы это Асторию? Жирно не будет?
    Подбирается примерно та же ценовая категория.
    Из формулировки Букинга получается, что если по приезду не заселили, других подобных вариантов у Букинга не нашлось и пришлось расселяться самому, то и в Асторию можно под предлогом того, что больше мест нигде не оказалось.

Наш человек Аватар для iKona

Это чисто теоретически...как если бы вас кинули на Алые паруса, к примеру...

8. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »
    Старожил Аватар для SERGIO777

Вечер добрый, подскажите пжл, а где можно поискать подработку среди посуточников в виде горничной например пока дети в саду, школе?

9. ответ для SERGIO777 , на сообщение « Вечер добрый, подскажите пжл, а где... »
    Элита Аватар для RAUTU

Цитата Сообщение от SERGIO777 Посмотреть сообщение
    Вечер добрый, подскажите пжл, а где можно поискать подработку среди посуточников в виде горничной например пока дети в саду, школе?
    Напишите мне в личку ваши условия, мне скоро будет нужно. Но судя по адресу, вы на Большевиков живете. По городу сможете выезжать?
    Укрощаем северные джунгли!

Цитата Сообщение от Хлеб да соль Посмотреть сообщение
    Ничего. Можно так. И букинг ничего не скажет. Если у Вас есть еще жилье, куда поселить, то прекрасно. Насколько я помню требование только по локации, недалеко от того же места должно быть.
    Недалеко - понятие растяжимое. Мне не встречалась инфа с более чёткими критериями.

Страница 2142 из 2167 « Первая 114216422042209221322138213921402141214221432144214521462152 Последняя »