Страница 2142 из 3031 « Первая 114216422042209221322138213921402141214221432144214521462152219222422642 Последняя »

Тема: ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~

1. ответ для Ruud , на сообщение « Лена! Это временное затишье, сезонное.... »

Цитата Сообщение от Нельчик Посмотреть сообщение
    Квартирный вопрос в нашей стране - это больная тема! В прошлом году я убедила маму, что нужно уговорить бабушку с дедушкой переписать квартиру на моего отца, дабы избежать потом разборок. И мы очень рады, что в итоге наследство оформлять оказалось дороже, чем продажа. В итоге они официально продали свою квартиру отцу. Зимой бабушка умерла, а мой двоюродный брат сидел на кухне у моих родителей стучал кулаком по столу и орал: "Где мое наследство?!" - нормальный подход? Жаль меня в тот момент не было, я бы ему сказала пару ласковых

Привет путешественники!

Везет же людям! Я бы тоже с удовольствием съездила - и денег муж заработает и смена обстановки
    А почему ему ничего не досталось? Понятно, что у вас есть предистория, но все же, почему не поделили на всех?

2. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »
    Наш человек Аватар для Sofi2

ну точно

Александру (Анюткину) с 5 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

3. ответ для Sofi2 , на сообщение « и мы здеь))))))))))))) набегами... »
    Старожил Аватар для Smaile

И мы тута набегами
    Просто все отдыхают!!! Потому что ЛЕТО!!!! Хоть и холодное
    Аня

4. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »
    Ветеран Аватар для Тётушка Полли

И я здесь)) хоть и на море! Но вечерами мне делать не чего( вот зашла вас почитать... а читать то и не чего(( и вот что мне делать???

Сегодня с Ксюняшей болтала, в общем у них с Димой все хорошо!!! Дима бегает по всему пляжу а мама за ним ))) Ксюша хотела море, она его получила) а про остальное она вам сама расскажет) ну и у нее есть хорошие новости! Она похудела на 5 кг!!!
    Лена учись)))

Цитата Сообщение от Тётушка Полли Посмотреть сообщение
    И я здесь)) хоть и на море! Но вечерами мне делать не чего( вот зашла вас почитать... а читать то и не чего(( и вот что мне делать???

Сегодня с Ксюняшей болтала, в общем у них с Димой все хорошо!!! Дима бегает по всему пляжу а мама за ним ))) Ксюша хотела море, она его получила) а про остальное она вам сама расскажет) ну и у нее есть хорошие новости! Она похудела на 5 кг!!!
    Лена учись)))
    Ой, как хорошо что у Ксюши все хорошо)

Всем привет!
    Нас взяли в больницу со стафом, поэтому теперь времени совсем нет. И это последняя хорошая новость.
    Все остальное просто ужасно.
    Нам ставят ДЦП. На данный момент диагноз не поставлен, но речь о нем идет. Я записалась в Турнера на консультацию по этому поводу. Не могу поверить что это с нами происходит.

6. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »
    Активный участник Аватар для Олябка

Всем привет
    У меня такой ужас. Открываю дверцу шафчика (не знаю как назвать - высокий узкий шкаф со всей нарядной посудой и кучей сувениров) А средняя подка обваливается. Все хрустит. Полка ниже не выдерживает и тоже падает . Я по колено в стекле. В ступоре. Ребенок на полу в пол метре от меня надрывается. Я в шоке. Нога в порезах. Слава богу на Макса стекла не попали. Убытку немеряно. А полки сами целы. Крепления подломились. Шкафу между прочим лет 5 и ничего нового я туда уже давно не ставила. Меня до сих пор трясет, хотя уже пару часов прошло. Вот бывает же.

7. ответ для Олябка , на сообщение « Всем привет У меня такой ужас.... »

Цитата Сообщение от Олябка Посмотреть сообщение
    Всем привет
    У меня такой ужас. Открываю дверцу шафчика (не знаю как назвать - высокий узкий шкаф со всей нарядной посудой и кучей сувениров) А средняя подка обваливается. Все хрустит. Полка ниже не выдерживает и тоже падает . Я по колено в стекле. В ступоре. Ребенок на полу в пол метре от меня надрывается. Я в шоке. Нога в порезах. Слава богу на Макса стекла не попали. Убытку немеряно. А полки сами целы. Крепления подломились. Шкафу между прочим лет 5 и ничего нового я туда уже давно не ставила. Меня до сих пор трясет, хотя уже пару часов прошло. Вот бывает же.
    Ужас

8. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »

Вообще неделя очень суматошная. У Макса 2 первых зуба+ ползанья активировались+вчера Макс встал, а еще начались м-ные. Голова кругом.

Цитата Сообщение от Fуксия Посмотреть сообщение
    Нам ставят ДЦП. На данный момент диагноз не поставлен, но речь о нем идет. Я записалась в Турнера на консультацию по этому поводу. Не могу поверить что это с нами происходит.
    Спокойствие, только спокойствие. Диагноз НЕ поставлен. Все образуется. Держим за тебя кулачки.

10. ответ для Олябка , на сообщение « Спокойствие, только спокойствие.... »
    Старожил Аватар для dakota_sioux

Цитата Сообщение от Sofi2 Посмотреть сообщение
    ну точно

Александру (Анюткину) с 5 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Присоединяюсь! Бусинку с пятимесячьем!

Цитата Сообщение от Fуксия Посмотреть сообщение
    Ой, как хорошо что у Ксюши все хорошо)

Всем привет!
    Нас взяли в больницу со стафом, поэтому теперь времени совсем нет. И это последняя хорошая новость.
    Насть, не паникуй. Сама знаешь, дцп бывает разный. Какой-нить маленький гемипарез - это тоже форма дцп, а его даже не видно и на функционале не скажется. Зато будет куча льгот и железная отмаза от армии Но это я так уж, в качестве позитива на будущее. Ничего там страшного у вас не может быть. Не первый раз лежишь, видела же, какие там дети. Твоего Макара даже сравнивать с ними неловко.
    А что, на УЗИ головы что-то увидели?
    Я тебя завтра наберу, возьми тока трубку.

Цитата Сообщение от Олябка Посмотреть сообщение
    Всем привет
    Это называется шкаф-витрина. Я о таком мечтаю, чтобы всю свою гигантскую коллекцию слонов поставить. Напиши, какой фирмы у тебя шкаф, чтобы мне знать, к кому не обращаться. Халтурщиков сейчас море. Мой бывший муж - мебельщик...
    Сочувствую тебе! Ужасно, что ребенок испугался. И стекла все эти убирать - ад. Много ценного побилось?
    It all comes of eating too much!

Гусятам 6 лет.

Страница 2142 из 3031 « Первая 114216422042209221322138213921402141214221432144214521462152219222422642 Последняя »