Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 2142 из 7552 « Первая 1142164220422092213221382139214021412142214321442145214621522192224226423142 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Цитата Сообщение от FRUttik Посмотреть сообщение
    это уже хорошо, что ты ПОНИМАЕШЬ какие у тебя проблемы. Это много значит. Теперь надо становиться мудрой и учить саму себя успокаивать.

Порой, помощь психолога тоже необходима в этих случаях.

Но , главное, что ты все понимаешь сама.

Свали все на погоду , когда муж придет с работы; купи тортик , откройте бутылочку вина и создйте себе в квартире солнце! Сразу легче станет и вы помиритесь!
    .
    +1,Наташечка,будь мудрее,все в наших руках,ты ж понимаешь

Мега-элита Аватар для irinnik

Оль, неа, не говорили никогда такого ни на узи не при осмотре, говорили, что слегка кзади, но не в право...
    да буду делать в отта в итоге. у Орловой же и буду.
    девочки, я так развнервничалась - сожрала кучу сладкого (ем на нервах всегда) я не знаю в общем, мне ДИКО СТРАШНО !!!! ДИКО!!!!
    Я Ира. Ко мне на ты.

Девочки. а я сейчас с ветом догворилась на воскресенье...
    Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?

Я-Надя

Наш человек Аватар для fortunato

Цитата Сообщение от irinnik Посмотреть сообщение
    Оль, неа, не говорили никогда такого ни на узи не при осмотре, говорили, что слегка кзади, но не в право...
    девочки, я так развнервничалась - сожрала кучу сладкого (ем на нервах всегда) я не знаю в общем, мне ДИКО СТРАШНО !!!! ДИКО!!!!
    мне тоже было дико страшно. Главное - правильная подготовка (я принимала нурофен, но-шпа и валериану за 3 дня начала). И вообще, все 'удовольствие' 2 минуты длится . Похоже на ощущения, когда М и тянет сильно.

это она так напугала?

Цитата Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение
    мне тоже было дико страшно. Главное - правильная подготовка (я принимала нурофен, но-шпа и валериану за 3 дня начала). И вообще, все 'удовольствие' 2 минуты длится . Похоже на ощущения, когда М и тянет сильно.
    как позитивненько

7. ответ для vbksqljv , на сообщение « мне тоже кажется что тошнота еще и от... »

Деовчки, всем привет!

Цитата Сообщение от Aurika Посмотреть сообщение
    мне тоже кажется что тошнота еще и от таблеток, я стала хофитол пить по 1-2 в день, получше стало, а вообще у меня прошла сумашедшая слабость и бессилие уже ,только тошнота осталась
    а что слабость тоже была?И бессилие?Я думала я одна такая, честно гвооря, вообще не понимаю , что происходит, понимаю что токс, но сил вообще нет ни на что, у меня даже муж за меня стал бояться, какая-то я стала безинициативная

8. ответ для ///Мечтающая/// , на сообщение « Деовчки, всем привет! а что... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от ///Мечтающая/// Посмотреть сообщение
    Деовчки, всем привет!

а что слабость тоже была?И бессилие?Я думала я одна такая, честно гвооря, вообще не понимаю , что происходит, понимаю что токс, но сил вообще нет ни на что, у меня даже муж за меня стал бояться, какая-то я стала безинициативная
    да ужас был((( хорошо я не работаю сейчас, а то б не знаю как справилась бы ((( уставала моментом от всего, чуть -чуть прибратьтся в квартире это была пытка, отдахала каждые 15 минут,буквально все делала через силу, хотелось только лежать-лежать и лежать, сейчас полегче стало,так быстро не устаю, осталась тошнота и в магазинах мне быстро плохо становится-душно очень( когда врачу в ЖК пожаловалась на слабость,она сказала что не знает почему,гемоглабин нормальный...

9. ответ для vbksqljv , на сообщение « да ужас был((( хорошо я не работаю... »
    Мега-элита Аватар для irinnik

Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    Девочки. а я сейчас с ветом догворилась на воскресенье...
    Надя, это кошмарище... держись!!!!!

Цитата Сообщение от Веснушки Посмотреть сообщение
    это она так напугала?
    нет, я просто понимаю, что это не оч веселая процедурка....

Цитата Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение
    спасибо Ален, нурофен и но-шпу тоже за 3 дня??????

ой, вы не представляете, чет я распереживалась....
    Я Ира. Ко мне на ты.

10. ответ для irinnik , на сообщение « Надя, это кошмарище... держись!!!!! ... »

Надя, это кошмарище... держись!!!!!
    стараюсь....
    Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?

Я-Надя

Страница 2142 из 7552 « Первая 1142164220422092213221382139214021412142214321442145214621522192224226423142 Последняя »