|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Oldys
Фу! Представила себе, что ко мне подходит слон, делает умильную морду и со словами "а кто это у нас тут такой хорошенький?" хватает и начинает тетешкать, переворачивать на спину, чесать пузико и - вершина ужаса!!! - целовать...
 ))
Бедные мои коты... как же им тяжело живется...  )
Не бойтесь! Видела тут https://www.adme.ru/zhizn-marazmy/14...avdoj-1691965/ опровержение. Не считают слоны нас милыми, отчасти даже жаль...
-
с Марса
 Сообщение от silmarien
Моя подруга на глазах у которой слон растоптал бабушку (внук лет 10–11 слава богу не пострадал), тоже не умиляется слонам, кстати, старшая дочка подруги тоже видела это, маленькая была ещё в том возрасте, когда не понимают происходящего
это было, когда она жила в ЮАР, водила детей в какой-то сафари-парк или эко-парк
-
Небожитель
 Сообщение от лит
У вас, красивые белые пальто, смотрите, не запачкайте 
то есть
когда человек нерусские слова
читает как они написаны
это белое пальто?
открытие в зрелом возрасте
Если в жизни стало туго,
Стукни табуреткой друга
-
три-котаж
 Сообщение от номер13
то есть
читает как они написаны
это белое пальто?
Нет. Это когда люди позволят себе морализаторские высказывания, далекие от тактичности. Называется -" а судьи кто?" Это просто некрасиво и чересчур.
-
 Сообщение от Ponchik
Моя подруга на глазах у которой слон растоптал бабушку (внук лет 10–11 слава богу не пострадал), тоже не умиляется слонам, кстати, старшая дочка подруги тоже видела это, маленькая была ещё в том возрасте, когда не понимают происходящего
это было, когда она жила в ЮАР, водила детей в какой-то сафари-парк или эко-парк
Я вообще никогда не могла понять людей, котором слоны кажутся красивыми или милыми. По моему, они просто страшные. Все эти морщины, складки, висячая кожа...
Вот лошадь - другое дело, это воплощенная красота и гармония.
А слон - какой то пасынок природы
Ну и любое животное больше себя размером я воспринимаю как потенциально опасное для жизни.
-
с орбиты
 Сообщение от borelka
Лучше Вы развивайте чувство юмора!
Настоящее, искромётное!
Спасибо, сразу после вас
 Сообщение от Tasha79
Вообще-то хорошо читающий человек читает словами, а не буквами. Он умеет читать слова, в которых пропущены буквы, переставлены. А вот замена слов и букв - это уже ближе к дефектологии.
Да, если ваше высказывание относится к носителю языка.
 Сообщение от номер13
то есть
читает как они написаны
это белое пальто?
Вы все нерусские слова, любого языка читаете правильно?
Я по-хорошему вам завидую. Вы молодец!
 Сообщение от trillium
Нет. Это когда люди позволят себе морализаторские высказывания, далекие от тактичности. Называется -" а судьи кто?" Это просто некрасиво и чересчур.
Бывает, это же ЛВ. На таких грех обижаться
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
Хранитель
 Сообщение от Oldys
Я вообще никогда не могла понять людей, котором слоны кажутся красивыми или милыми. По моему, они просто страшные. Все эти морщины, складки, висячая кожа...
Вот лошадь - другое дело, это воплощенная красота и гармония.
А слон - какой то пасынок природы
Ну и любое животное больше себя размером я воспринимаю как потенциально опасное для жизни.
А мне жирафы нравятся! Высокие, грациозные в своей нескладности.
Мы были б идеальной парой, конечно, если бы не ты(@)
Well my heart is gold and my hands are cold (@)
-
Хранитель
 Сообщение от Трис
А мне жирафы нравятся! Высокие, грациозные в своей нескладности.
Лет в 25 с ужасом узнала (точнее, увидела), что у жирафа длиннющий язык практически чёрного цвета!!
Даже нет, мне было лет 30...
..."Поверь мне, Карлсон, не в тортах счастье!" - "Малыш, ты с ума сошел! А в чем же еще?!"... (с)
-
Мега-элита
 Сообщение от Жженька
У меня открытие, правда, не зрелого а вполне себе подросткового возраста, похоже на ваше: я всегда удивлялась, когда ветераны передавали "привет" своим "однополчанам",т.к. считала, что это служащие в Полоцке, думала, ничего себе сколько их там служило (повторюсь, это лет в 10-11 я так заблуждалась)
У меня было гораздо хуже открытие, в весьма зрелом возрасте, когда я понял, что означало употребленное по отношению ко мне слово "однопалчанин"
-
с Марса
 Сообщение от Oldys
Я вообще никогда не могла понять людей, котором слоны кажутся красивыми или милыми. По моему, они просто страшные. Все эти морщины, складки, висячая кожа... Вот лошадь - другое дело, это воплощенная красота и гармония. А слон - какой то пасынок природыНу и любое животное больше себя размером я воспринимаю как потенциально опасное для жизни.
В Гуанчжоу ходили на шоу слонов, ох какие они там милашки-очаровашки: игривые, шутят, соревнуются друг с другом, сплошной позитив. Люди в восторге, не только дети, но ивзрослые. Задействовано очень большое количество слонов, но каждый из них находится короткое время в зоне шоу: быстренько уводят и приводят следующего с трюкомТам же существует сафари парк, но ходить по нему нельзя -возят на такомподобии поезда с вагонами и слоны где-то вдалеке тусят, полагаю что приближаться им не даёт какая-то техническая защита, хотя мы ее не видимТигры тоже за водной преградой, казалось бы -прыжок и уже с нами тут, но онидаже не делают попыток, наверное условный рефлекс, электрическое что-нибудь, при чем в воду заходят поиграть или охладиться, но возвращаются чётко назадА вот жирафы в свободном доступе, их и кормить можноМолодняк можно кормить в специальном павильоне, я со слепу решила при входе, что это такое украшение павильона -разбросанные манежики с плюшевыми игрушками в мимимишных позах, оказалось живые, но уже наевшиеся и спящиетигрята, львята, пумята и прочие котята