Страница 2142 из 3406 « Первая 1142164220422092213221382139214021412142214321442145214621522192224226423142 Последняя »

Тема: Открытия в зрелом возрасте

1. ответ для Oldys , на сообщение « Фу! Представила себе, что ко мне... »

Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    Фу! Представила себе, что ко мне подходит слон, делает умильную морду и со словами "а кто это у нас тут такой хорошенький?" хватает и начинает тетешкать, переворачивать на спину, чесать пузико и - вершина ужаса!!! - целовать...

))

Бедные мои коты... как же им тяжело живется... )
    Не бойтесь! Видела тут https://www.adme.ru/zhizn-marazmy/14...avdoj-1691965/ опровержение. Не считают слоны нас милыми, отчасти даже жаль...

2. ответ для silmarien , на сообщение « Не бойтесь! Видела тут... »
    с Марса Аватар для Ponchik

Цитата Сообщение от silmarien Посмотреть сообщение
    Не бойтесь! Видела тут https://www.adme.ru/zhizn-marazmy/14...avdoj-1691965/ опровержение. Не считают слоны нас милыми, отчасти даже жаль...
    Моя подруга на глазах у которой слон растоптал бабушку (внук лет 10–11 слава богу не пострадал), тоже не умиляется слонам, кстати, старшая дочка подруги тоже видела это, маленькая была ещё в том возрасте, когда не понимают происходящего
    это было, когда она жила в ЮАР, водила детей в какой-то сафари-парк или эко-парк

Небожитель Аватар для номер13

Цитата Сообщение от лит Посмотреть сообщение
    У вас, красивые белые пальто, смотрите, не запачкайте
    то есть
    когда человек нерусские слова
    читает как они написаны
    это белое пальто?
    открытие в зрелом возрасте
    Если в жизни стало туго,
    Стукни табуреткой друга

три-котаж Аватар для trillium

Цитата Сообщение от номер13 Посмотреть сообщение
    то есть
    читает как они написаны
    это белое пальто?
    Нет. Это когда люди позволят себе морализаторские высказывания, далекие от тактичности. Называется -" а судьи кто?" Это просто некрасиво и чересчур.

5. ответ для Ponchik , на сообщение « Моя подруга на глазах у которой слон... »
    Космонавт

Цитата Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
    Моя подруга на глазах у которой слон растоптал бабушку (внук лет 10–11 слава богу не пострадал), тоже не умиляется слонам, кстати, старшая дочка подруги тоже видела это, маленькая была ещё в том возрасте, когда не понимают происходящего
    это было, когда она жила в ЮАР, водила детей в какой-то сафари-парк или эко-парк
    Я вообще никогда не могла понять людей, котором слоны кажутся красивыми или милыми. По моему, они просто страшные. Все эти морщины, складки, висячая кожа...
    Вот лошадь - другое дело, это воплощенная красота и гармония.
    А слон - какой то пасынок природы

Ну и любое животное больше себя размером я воспринимаю как потенциально опасное для жизни.

6. ответ для trillium , на сообщение « Нет. Это когда люди позволят себе... »
    с орбиты Аватар для лит

Цитата Сообщение от borelka Посмотреть сообщение
    Лучше Вы развивайте чувство юмора!
    Настоящее, искромётное!
    Спасибо, сразу после вас

Цитата Сообщение от Tasha79 Посмотреть сообщение
    Вообще-то хорошо читающий человек читает словами, а не буквами. Он умеет читать слова, в которых пропущены буквы, переставлены. А вот замена слов и букв - это уже ближе к дефектологии.
    Да, если ваше высказывание относится к носителю языка.

Цитата Сообщение от номер13 Посмотреть сообщение
    то есть
    читает как они написаны
    это белое пальто?
    Вы все нерусские слова, любого языка читаете правильно?
    Я по-хорошему вам завидую. Вы молодец!

Цитата Сообщение от trillium Посмотреть сообщение
    Нет. Это когда люди позволят себе морализаторские высказывания, далекие от тактичности. Называется -" а судьи кто?" Это просто некрасиво и чересчур.
    Бывает, это же ЛВ. На таких грех обижаться
    Si vis pacem, Para bellum
    Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
    Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер

Хранитель Аватар для Трис

Я вообще никогда не могла понять людей, котором слоны кажутся красивыми или милыми. По моему, они просто страшные. Все эти морщины, складки, висячая кожа...
    Вот лошадь - другое дело, это воплощенная красота и гармония.
    А слон - какой то пасынок природы

Ну и любое животное больше себя размером я воспринимаю как потенциально опасное для жизни.
    А мне жирафы нравятся! Высокие, грациозные в своей нескладности.
    Мы были б идеальной парой, конечно, если бы не ты(@)
    Well my heart is gold and my hands are cold (@)

8. ответ для Трис , на сообщение « А мне жирафы нравятся! Высокие,... »
    Хранитель Аватар для МаДаМа64

Цитата Сообщение от Трис Посмотреть сообщение
    А мне жирафы нравятся! Высокие, грациозные в своей нескладности.
    Лет в 25 с ужасом узнала (точнее, увидела), что у жирафа длиннющий язык практически чёрного цвета!!
    Даже нет, мне было лет 30...
    ..."Поверь мне, Карлсон, не в тортах счастье!" - "Малыш, ты с ума сошел! А в чем же еще?!"... (с)

Мега-элита Аватар для Modesto

Цитата Сообщение от Жженька Посмотреть сообщение
    У меня открытие, правда, не зрелого а вполне себе подросткового возраста, похоже на ваше: я всегда удивлялась, когда ветераны передавали "привет" своим "однополчанам",т.к. считала, что это служащие в Полоцке, думала, ничего себе сколько их там служило (повторюсь, это лет в 10-11 я так заблуждалась)
    У меня было гораздо хуже открытие, в весьма зрелом возрасте, когда я понял, что означало употребленное по отношению ко мне слово "однопалчанин"
    Лирический циник

с Марса Аватар для Ponchik

Я вообще никогда не могла понять людей, котором слоны кажутся красивыми или милыми. По моему, они просто страшные. Все эти морщины, складки, висячая кожа... Вот лошадь - другое дело, это воплощенная красота и гармония. А слон - какой то пасынок природыНу и любое животное больше себя размером я воспринимаю как потенциально опасное для жизни.
    В Гуанчжоу ходили на шоу слонов, ох какие они там милашки-очаровашки: игривые, шутят, соревнуются друг с другом, сплошной позитив. Люди в восторге, не только дети, но ивзрослые. Задействовано очень большое количество слонов, но каждый из них находится короткое время в зоне шоу: быстренько уводят и приводят следующего с трюкомТам же существует сафари парк, но ходить по нему нельзя -возят на такомподобии поезда с вагонами и слоны где-то вдалеке тусят, полагаю что приближаться им не даёт какая-то техническая защита, хотя мы ее не видимТигры тоже за водной преградой, казалось бы -прыжок и уже с нами тут, но онидаже не делают попыток, наверное условный рефлекс, электрическое что-нибудь, при чем в воду заходят поиграть или охладиться, но возвращаются чётко назадА вот жирафы в свободном доступе, их и кормить можноМолодняк можно кормить в специальном павильоне, я со слепу решила при входе, что это такое украшение павильона -разбросанные манежики с плюшевыми игрушками в мимимишных позах, оказалось живые, но уже наевшиеся и спящиетигрята, львята, пумята и прочие котята

Страница 2142 из 3406 « Первая 1142164220422092213221382139214021412142214321442145214621522192224226423142 Последняя »