|
|
Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610, 642, ЮМШ
| |
|
|
|
-
Гештальтом по фукаке
Имхо, нечего вам делать в 30 в 5-7 классах. Два года идёт программирование в логорайтере, год html. В 8 начнут с нуля.
Отправлено с моего D2203 через Tapatalk
Где-то есть и Ванькин талант, обязательно есть, не может быть бездарным человек со столь отвратным почерком
-
Сообщение от Юлька-мамка
Да, все верно. Сейчас перешли в 4 классс и я хочу год подготовиться, чтобы сделать правильный выбор и чтобы постараться и все получилось. Спасибо за Советы
Сообщение от Полет Бабочки
Оглядываясь назад, я бы озадачилась выбором очного кружка-подготовишек и ещё бы по возможности организовала участие ребенка максимально во всяких олимпиадах, мат.праздниках и т.д. А русский как-то сам у отличника будет на уровне, думаю.
Вам уже дали очень хороший совет для ребенка: очный кружок и участие в различных математических олимпиадах для 4-классников в тех же 239 и 30.
Попробуйте еще сами с ребенком вступительные задания порешать, чтобы понимать, где у него сильные и слабые места.
Насчет того, что все получится, Вам никто гарантии не даст, особенно с 5-м классом в 239, куда бешеный конкурс (цифра порядка 800-900 детей, пишущих работу) на 2 класса.
В качестве запасного аэродрома посмотрите относительно сильные школы в плане математики и физики в своем районе.
-
Элита
Сообщение от манерная сновка
центр одаренных детей при фтш
Все просто, нужно идти заниматься не со своим возрастом на более сложное, если уровень позволяет. Я детально не в теме, но в городе очень много разных программ для старшеклассников.
Что же все так от ЮЗа далеко 😢
-
Старожил
Сообщение от Cherie777
Так на ЮЗе самый сильный Фрактал, например
-
Сообщение от Muha
Имхо, нечего вам делать в 30 в 5-7 классах. Два года идёт программирование в логорайтере, год html. В 8 начнут с нуля.
Отправлено с моего D2203 через Tapatalk
+100
-
Элита
Сообщение от Пароход
Так на ЮЗе самый сильный Фрактал, например
И ни одной математической гимназии
-
Старожил
Сообщение от Cherie777
математическая гимназия - нонсенс, это лицей )
366 школу много кто хвалит
-
Понаехала и кваааа...
Сообщение от Cherie777
даааауш... наш ЮЗ - вообще задворки 😂 как выяснилось; ни одной сильной школы. Ну, разве что 261
Сообщение от Cherie777
371 в Автово, вроде, относительно математическая из ближних?
Сообщение от Пароход
математическая гимназия - нонсенс, это лицей )
366 школу много кто хвалит
И много кто плюётся страдает, увы.
И если уж ездить с ЮЗа на общественном транспорте - то поперек города это не лучшая придумка тогда уж чучелком до метро и хоть в какую шгн. Время в пути несущественно отличаться будет.
Физ-мат гимназия - это вэлкам в мою родную бывшую прекрасной (ныне ааабсолютно ужасную) школу#1 г.Кемерово
живёт и здравствует
а Классическим там зовётся Лицей.
Не воспитывайте детей - всё равно они будут похожи на вас; воспитывайте себя! (с)
-
Мега-элита
В младших школьниках есть тема про программирование. Может там что-то подскажут http://forum.littleone.ru/showthread...121922&page=16
-
Небожитель
На Юзе же есть 369 лицей (вроде номер не путаю)