Страница 2142 из 5758 « Первая 1142164220422092213221382139214021412142214321442145214621522192224226423142 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

Хранитель Аватар для Женька*

Мой муж бросил в 5 или 6 классе, через год сам восстановился, играет до сих пор, хоть и не профессиональный музыкант. Но, боюсь, сейчас ушедшего обратно не примут...

Элита Аватар для pusik

Цитата Сообщение от ДваждыМама+ Посмотреть сообщение
    Девочки, кто ходит в Доблестный лицей, подскажите пожалуйста, с какого возраста/класса можно перевестись с ДХО на другое отделение, например эстрадно\джазовое или эстрадное, может кто знает?
    так а что вам преподаватель говорит?
    мы на ДХО во 2-ом классе, наш учитель сказал, что лучше переходить классе в 6-7, не раньше
    обосновал тем, что сначала нужна классичесая подготовка, а потом уже можно и джаз
    хотя перейти наверное можно в любом, если есть места, к нам в пршлом году один мальчик перешел во втором классе и один в восьмом
    все отличноЯ привлекаю Богатство, Счастье и Любовь

с орбиты Аватар для Марге

Цитата Сообщение от zewaka Посмотреть сообщение
    Трудно сказать. Мы с братом оба в районе 5-го класса хотели бросить, родители уговорили еще подержаться. В итоге: я довольна, что удержалась, сейчас мне доставляет удовольствие заниматься со своими детьми, иногда понемножку сама что-то разбираю, хотя нормально играть не могу (12 лет жила без инструмента в доме), а главное - очень много слушаю и люблю музыку; брат (занимавшийся лучше меня) ни разу не подошел к пианино с тех пор, как бросил и слегка ворчит, что у него отняли столько лет. Правда, музыку тоже любит и слушает
    Цитата Сообщение от Женька* Посмотреть сообщение
    Мой муж бросил в 5 или 6 классе, через год сам восстановился, играет до сих пор, хоть и не профессиональный музыкант. Но, боюсь, сейчас ушедшего обратно не примут...
    вот и не знаю, как правильно...Может найдет себя в другом и будет довольна, а может потом мне припомнит, что не настояла))). Музыкантом не будет точно, занимаемся для общего развития..., но времени конечно, много требуется.

Цитата Сообщение от Женька* Посмотреть сообщение
    если очень стараться, то можно и вернуться. Или пойти в другую школу.
    отдых - это смена источника усталости

Ветеран Аватар для katrrinka

Было тоже самое, только мы 5 лет про занимались ( у него три заграничных диплома, с Италии, Швейцарии и Франции) , честно говоря еще и времени не хватало, но мы нашли выход- сын пошел на синтезатор, счастлив до безумия, и на сольфеджио и на хор тоже ходит, я даже не подхожу, сам занимается(хотя за пианино нехотя садился) сейчас разучивает мелодию "Пиратов карибского моря"))) ходим в ЦВР калининского района
    ЖЕНЩИНА КАК КОШКА-- ТЫ ТОЛЬКО ДУМАЕШЬ ЧТО ПРИРУЧИЛ ЕЕ

6. ответ для pusik , на сообщение « так а что вам преподаватель говорит?... »

Цитата Сообщение от pusik Посмотреть сообщение
    так а что вам преподаватель говорит?
    мы на ДХО во 2-ом классе, наш учитель сказал, что лучше переходить классе в 6-7, не раньше
    обосновал тем, что сначала нужна классичесая подготовка, а потом уже можно и джаз
    хотя перейти наверное можно в любом, если есть места, к нам в пршлом году один мальчик перешел во втором классе и один в восьмом
    я у преподавателя ещё не спрашивала, т.к. не знаю у кого спросить, да и не корректо это наверное спрашивать)
    я Марина 💫

Мега-элита Аватар для zavarka

Люди! Подскажите - где можно найти бумажную версию "Школа игры на фортепиано" под ред. Николаева? Нужно оперативно, в магазинах не могу найти... Может, кто-то готов расстаться, я бы купила.

8. ответ для zavarka , на сообщение « Люди! Подскажите - где можно найти... »

Цитата Сообщение от zavarka Посмотреть сообщение
    Люди! Подскажите - где можно найти бумажную версию "Школа игры на фортепиано" под ред. Николаева? Нужно оперативно, в магазинах не могу найти... Может, кто-то готов расстаться, я бы купила.
    на ozon смотрели? Я не знаю, когда она в последний раз издавалась.

9. ответ для mamaolya , на сообщение « на ozon смотрели? Я не знаю, когда она... »
    Мега-элита Аватар для zavarka

Цитата Сообщение от mamaolya Посмотреть сообщение
    на ozon смотрели? Я не знаю, когда она в последний раз издавалась.
    На Озоне нет.

тут попробуйте заказать: http://www.youplaymusic.ru/catalog/s...sic/item/1183/
    или тут: http://www.setbook.ru/books/241341.html

Страница 2142 из 5758 « Первая 1142164220422092213221382139214021412142214321442145214621522192224226423142 Последняя »