|
|
ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви)
| |
|
|
|
-
Сообщение от Senny
Рейма - больше ни за фто))) разве что Лего тек когда подрастет.
Керри у нас был в прошлом году, вроде негатива не было у меня, по крайней мере ткань мягкая была) Но надо посмотреть, как сядет на ходячего ребенка. Меня очень раздражает попа пузырем, отсутствие талии и длинные рукава))) Короче, реймовские лекала))))
У нас раздельный рейма. Сидит прилично. Слитник повис, когда примеряли.
-
Сообщение от Senny
У нас выше сапог никогда ничего не задирается - штрипки держат) Насчет некрасиво и непрактично - я и говорю, на вкус и цвет. Для меня некрасиво и непрактично, когда штанины по земле волочатся и пузырятся на ногах. Вот прямо физически раздражает. На себе и своем ребенке раздражает, если что - до других мне фиолетово а то знаю-знаю, сейчас мне посоветуют персенчика попить от раздражительности
Думаю, это мало кого волнует))
Обойдётся без советов.
-
Наш человек
Сообщение от Senny
А на снег чем пух плох? Наоборот, по-моему, самое то- теплый и легкий. Я купила куртку лаппи кидс 300 гр утеплителя - ужас, как бесит. Толстая, верхняя ткань как дерюга - стоит колом.
Тоже смотрела/щупала их, как-то не понравились из-за ткани, не взяла.
"Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей." ( с )
-
Хуппу не нашла, где пощупать.
-
Сообщение от Sophuchka
Купили куртку и полукомбинезон Ленне 104 размера на рост 102.Куртка сидит отлично,а вот штаны только только Лучше не слушать продавцов,а мерять,мерять,мерять
Дело не только в продавцах, а в индивидуальных особенностях фигуры.
С дочкой и сыном мы все время штаны берём на размер больше куртки (не только ленне), дети длинноногие у меня видно.
-
Сообщение от Cexa
Дело не только в продавцах, а в индивидуальных особенностях фигуры.
С дочкой и сыном мы все время штаны берём на размер больше куртки (не только ленне), дети длинноногие у меня видно.
Это да. Но тут приводили замеры на один и тот же рост по маркировке.
-
Активный участник
Точно точно))) мы тоже длинноногие)) но факт остается фактом,коллекция в этом году размер в размер(полукомбезы,про слитники не знаю)подтвердилось еще у нескольких знакомых.
-
Активный участник
Сообщение от Рiff
У хуппы очень грубая и стоящая колом ткань,брали в 1,5 ребенкиных года-переплевалась,как дермантин на морозе.По мне так на детей постарше
-
Хранитель
Сообщение от Рiff
Такая же, как Лаппи дерюга
Полинка-малинка родилась 7.08.2015
-
Хранитель
Сообщение от Sophuchka
Точно точно))) мы тоже длинноногие)).
Уже обсуждали))) судя по финским комбезам, все русские дети длинноногие
Мы из комплекта Ласси 80 размера штаны сами носим в 1,3 года, а куртку племянница в почти 3
Полинка-малинка родилась 7.08.2015