| |
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Гномики хорошенькие)
Отправлено с моего PRO 6s через Tapatalk
-
Мега-элита
Гномики отличные [emoji106]
Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
Я счастлива, у меня есть любимый сынок 
-
с Марса
Зимовка на Тенерифе это круто!
Сейчас повальная мода, блогеры в Инстаграм уже вовсю вещают из теплых стран)
Я, наверное , неправильная женщина, хочу на зимовку в русскую деревню) снега до крыши , печку и ёлку во дворе)
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
Хорошо,что меня нет в инстаграм.я бы слюнями изошла...хочу в тепло
Фото все классные!
Давайте еще
-
Мега-элита
 Сообщение от -Кася-
Как здорово! По хорошему завидую.
Мне тут муж выдал, что не против новый год встретить в Тайланде...
Сидит такой мечтает, как круто мы будем тусить, и как он так сказать отметит приезд туда.
Я уже как то писала, что он 10 лет на море не был. Те не знает, что отдых с детьми отличается от отдыха молодой бездетной пары))
А я очкую если честно. Хотя и хочется. Маму бы с радостью взяла на подстраховку, но у нее со здоровьем не очень..
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Катя, это совсем не страшно)) главное сразу принять, что тусовок не будет как раньше)) ну а в целом очень клево это, если приложить немного усилий по организации.
Гномы прикольные!!!
Наташа, я тоже за то, чтобы бабушку озадачить старшим. Тебе надо отдохнуть, ты выжата уже.
-
Наш человек
 Сообщение от Tatsianic
Он тебе помогает дома с детьми?
Очень))) от слова совсем! Поэтому и боюсь ехать
-
Наш человек
 Сообщение от Lakehouse
Катя, это совсем не страшно)) главное сразу принять, что тусовок не будет как раньше)) ну а в целом очень клево это, если приложить немного усилий по организации.
Гномы прикольные!!!
Наташа, я тоже за то, чтобы бабушку озадачить старшим. Тебе надо отдохнуть, ты выжата уже.
Пока мы на стадии обмена паспорта мужу. Через 2 недели посмотрим, самое главное, какие будут цены..
-
Хранитель
Наташа, сил тебе! Очень тебе сочувствую @@@
А Даша вырыгнула все, что я засунула в нее на ужин ( блин
-
Хранитель
 Сообщение от -Кася-
Очень))) от слова совсем! Поэтому и боюсь ехать
Мой постоянно с детьми на отдыхе. Но я все равно подглядываю, что он делает. Мало ли что ему в голову взбедет.
У меня муж как то отличился, когда мы вдвоем на море отдыхали. Он катал меня на надувном матрасе, и когда он резко его дергал, то я боялась свалиться в воду. Он ответил: не бойся, я тебя за ноги держу. Т.е. ничего страшного, что ноги у него в руках останутся, а голова пойдет на дно. Держать будет крепко.
-
Наш человек
Наташа,а вы надолго в Москве?Как сложится?
С ГВ решай сама,а не мама...не она не кормит.Держись!!!
Сегодня не мой вечер(( Поехали к неврологу,заехали в пк за карточкой,карточки нет,все предыдущие заключения в ней.В итоге с врачом перенесли приём на след.неделю.Потом сын задержался на танцах,я не попала на род.собрание в школу.Ну и сколола край у любимого салатника.Ваще😕