Страница 2141 из 2467 « Первая 11411641204120912131213721382139214021412142214321442145215121912241 Последняя »

Тема: Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2

1. ответ для Nema , на сообщение « А видно почему плохо? Подъем плохой? »
    с Марса Аватар для LZS

Цитата Сообщение от Nema Посмотреть сообщение
    А что хорошего? На шести или скольки-то там рядах подъема нет, из-за голов плохо видно. С боковых мест плохо видно. Плюс колонны. Сам зал страшный, черный. Малый зал совсем крошечный. Наверное, это лучше, чем зальчики, где нужно сидеть на подоконниках или на подушках, или жаться вчетвером на лавке, как в Малыщицкого, но хуже, по-моему, чем партер залов в ДК.
    Для меня чёрный не страшный))) Мне намного хуже, когда в Зазеркалье голову Грязному отрубают, а над ним розовые букетики
    Но мне и подоконники очень нравятся! А если подушки, то вообще огонь! Не нравится, когда тесно, а демократичные творческие атмосферные местечки очень нравятся.
    В залах Мастерской сидела только в последних рядах. Сбоку и по центру. Оттуда очень хорошо! Первые ряды - не мой стиль

2. ответ для Nema , на сообщение « А видно почему плохо? Подъем плохой? »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

А видно почему плохо? Подъем плохой?
    Подъема просто практически нет.

3. ответ для LZS , на сообщение « Для меня чёрный не страшный))) Мне... »
    не выспалась Аватар для Nema

Цитата Сообщение от LZS Посмотреть сообщение
    Для меня чёрный не страшный))) Мне намного хуже, когда в Зазеркалье голову Грязному отрубают, а над ним розовые букетики
    Но мне и подоконники очень нравятся! А если подушки, то вообще огонь! Не нравится, когда тесно, а демократичные творческие атмосферные местечки очень нравятся.
    В залах Мастерской сидела только в последних рядах. Сбоку и по центру. Оттуда очень хорошо! Первые ряды - не мой стиль
    Я уже не в том возрасте, чтобы сидеть на подоконниках и на полу. Предпочитаю все-таки стулья или кресла (отдельные), не далеко и не сбоку, для меня это вопрос удобства, а не атмосферы или стиля.
    Веду беспорядочную духовную жизнь.

4. ответ для Nema , на сообщение « Я уже не в том возрасте, чтобы сидеть... »
    с Марса Аватар для LZS

Я уже не в том возрасте, чтобы сидеть на подоконниках и на полу. Предпочитаю все-таки стулья или кресла (отдельные), не далеко и не сбоку, для меня это вопрос удобства, а не атмосферы или стиля.
    Понимаю Вас

5. ответ для Nema , на сообщение « По возрасту на Тома Сойера уже точно... »
    Хранитель Аватар для Карнавала.Net

Цитата Сообщение от Amarige Посмотреть сообщение
    Подскажите, а Нильс в Ленсовета нормально на 10 лет? И какие места лучше взять?
    Доподлинно никто не знает, дети все разные. Мы смотрели в 10 л последний спектакль старом составе , отлично зашел
    Было много маленьких детей лет 4-5-6
    Мне нравятся ложи
    Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)

Элита Аватар для Мышонок июльский

Очень ищу отзывы на Маленького принца в Фонтанном доме Анны Ахматовой. Удалось найти один, но совсем древний.
    Буду благодарна за любую информацию!

Старожил Аватар для Yakuka

Девушки, нет ли какой возможности быть "членом профсоюза" и покупать льготные билеты?
    Понимаю, что вопрос глупый, но вдруг... Хотелось бы в Михайловский купить хорошие и не заоблачно-дорогие билеты на Чиполлино

Элита Аватар для Olelia

Цитата Сообщение от Yakuka Посмотреть сообщение
    Девушки, нет ли какой возможности быть "членом профсоюза" и покупать льготные билеты?
    Понимаю, что вопрос глупый, но вдруг... Хотелось бы в Михайловский купить хорошие и не заоблачно-дорогие билеты на Чиполлино
    Для этого достаточно купить их заранее, уж с билетами в Мих проблем точно нет, на старте и выбор полный и цены нормальные.

Профсоюзам дают далеко не все спектакли и не самые хорошие места.

9. Цитата Сообщение от Мышонок июльский Посмотреть сообщение
    Очень ищу отзывы на Маленького принца в Фонтанном доме Анны Ахматовой. Удалось найти один, но совсем древний.
    Буду благодарна за любую информацию!
    Смотрели в прошлом году.
    Чудесный спектакль.
    Отлично зашел и ребенку 7 лет и взрослым. Даже наш папа остался под впечатлением, в он совсем не любитель..

10. ответ для deris , на сообщение « Смотрели в прошлом году. Чудесный... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от deris Посмотреть сообщение
    Смотрели в прошлом году.
    Чудесный спектакль.
    Отлично зашел и ребенку 7 лет и взрослым. Даже наш папа остался под впечатлением, в он совсем не любитель..
    А если 6 лет и 12, как думаете? Старшей на лето задавали читать "Маленького принца", прочитала, вот думаю может получится двоих сводить?

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

Страница 2141 из 2467 « Первая 11411641204120912131213721382139214021412142214321442145215121912241 Последняя »