|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Nema
А что хорошего? На шести или скольки-то там рядах подъема нет, из-за голов плохо видно. С боковых мест плохо видно. Плюс колонны. Сам зал страшный, черный. Малый зал совсем крошечный. Наверное, это лучше, чем зальчики, где нужно сидеть на подоконниках или на подушках, или жаться вчетвером на лавке, как в Малыщицкого, но хуже, по-моему, чем партер залов в ДК.
Для меня чёрный не страшный))) Мне намного хуже, когда в Зазеркалье голову Грязному отрубают, а над ним розовые букетики
Но мне и подоконники очень нравятся! А если подушки, то вообще огонь! Не нравится, когда тесно, а демократичные творческие атмосферные местечки очень нравятся.
В залах Мастерской сидела только в последних рядах. Сбоку и по центру. Оттуда очень хорошо! Первые ряды - не мой стиль
-
Умная Эльза
Сообщение от Nema
А видно почему плохо? Подъем плохой?
Подъема просто практически нет.
-
не выспалась
Сообщение от LZS
Для меня чёрный не страшный))) Мне намного хуже, когда в Зазеркалье голову Грязному отрубают, а над ним розовые букетики
Но мне и подоконники очень нравятся! А если подушки, то вообще огонь! Не нравится, когда тесно, а демократичные творческие атмосферные местечки очень нравятся.
В залах Мастерской сидела только в последних рядах. Сбоку и по центру. Оттуда очень хорошо! Первые ряды - не мой стиль
Я уже не в том возрасте, чтобы сидеть на подоконниках и на полу. Предпочитаю все-таки стулья или кресла (отдельные), не далеко и не сбоку, для меня это вопрос удобства, а не атмосферы или стиля.
Веду беспорядочную духовную жизнь.
-
с Марса
Сообщение от Nema
Я уже не в том возрасте, чтобы сидеть на подоконниках и на полу. Предпочитаю все-таки стулья или кресла (отдельные), не далеко и не сбоку, для меня это вопрос удобства, а не атмосферы или стиля.
Понимаю Вас
-
Хранитель
Сообщение от Amarige
Подскажите, а Нильс в Ленсовета нормально на 10 лет? И какие места лучше взять?
Доподлинно никто не знает, дети все разные. Мы смотрели в 10 л последний спектакль старом составе , отлично зашел
Было много маленьких детей лет 4-5-6
Мне нравятся ложи
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)
-
Элита
Очень ищу отзывы на Маленького принца в Фонтанном доме Анны Ахматовой. Удалось найти один, но совсем древний.
Буду благодарна за любую информацию!
-
Старожил
Девушки, нет ли какой возможности быть "членом профсоюза" и покупать льготные билеты?
Понимаю, что вопрос глупый, но вдруг... Хотелось бы в Михайловский купить хорошие и не заоблачно-дорогие билеты на Чиполлино
-
Элита
Сообщение от Yakuka
Девушки, нет ли какой возможности быть "членом профсоюза" и покупать льготные билеты?
Понимаю, что вопрос глупый, но вдруг... Хотелось бы в Михайловский купить хорошие и не заоблачно-дорогие билеты на Чиполлино
Для этого достаточно купить их заранее, уж с билетами в Мих проблем точно нет, на старте и выбор полный и цены нормальные.
Профсоюзам дают далеко не все спектакли и не самые хорошие места.
-
Сообщение от Мышонок июльский
Очень ищу отзывы на Маленького принца в Фонтанном доме Анны Ахматовой. Удалось найти один, но совсем древний.
Буду благодарна за любую информацию!
Смотрели в прошлом году.
Чудесный спектакль.
Отлично зашел и ребенку 7 лет и взрослым. Даже наш папа остался под впечатлением, в он совсем не любитель..
-
Сообщение от deris
Смотрели в прошлом году.
Чудесный спектакль.
Отлично зашел и ребенку 7 лет и взрослым. Даже наш папа остался под впечатлением, в он совсем не любитель..
А если 6 лет и 12, как думаете? Старшей на лето задавали читать "Маленького принца", прочитала, вот думаю может получится двоих сводить?
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk