Страница 2141 из 2297 « Первая 11411641204120912131213721382139214021412142214321442145215121912241 Последняя »

Тема: СПИСОК Приличных продуктов

1. ответ для cosmo , на сообщение « Да, поддерживаю, очень неплох. »
    Элита Аватар для Юлькин 73

Цитата Сообщение от katik1983 Посмотреть сообщение
    Какое единодушие на счет пышек))) Все покупают
    И ведь никто их сам не делает и не советует
    у моей подружки мама делала, у нее еще такая специальная ложка с длинной ручкой по форме пышки была. В нее тесто наливаешь (оно как на оладьи)и опускаешь в кипящее масло.
    А в Египте в отеле повар пончики делал: зажимал тесто в руке, и выдавливал его как пузырь между указательным и большим пальцем и ложкой снимал его и отправлял во фритюр.Делал это молниеносно, многие стояли с открытым ртом и забывали, зачем стоят)))))) а он вылавливал их шумовкой на тарелку и поливал жидким медом или растопленным шоколадом! Мы эти пончики называли "Растижопки"))))
    Позитивный человек, это тот, кого послали куда подальше, а он вернулся отдохнувший и с магнитиками

Небожитель Аватар для katik1983

Цитата Сообщение от Юлькин 73 Посмотреть сообщение
    у моей подружки мама делала, у нее еще такая специальная ложка с длинной ручкой по форме пышки была. В нее тесто наливаешь (оно как на оладьи)и опускаешь в кипящее масло.
    А в Египте в отеле повар пончики делал: зажимал тесто в руке, и выдавливал его как пузырь между указательным и большим пальцем и ложкой снимал его и отправлял во фритюр.Делал это молниеносно, многие стояли с открытым ртом и забывали, зачем стоят)))))) а он вылавливал их шумовкой на тарелку и поливал жидким медом или растопленным шоколадом! Мы эти пончики называли "Растижопки"))))
    О! У нас дома тоже такая ложка была)))
    Растижопки ))))

3. ответ для Galin , на сообщение « Не было пончиков в Ленинграде, только... »
    Мега-элита Аватар для dunjaha

Цитата Сообщение от Galin Посмотреть сообщение
    Не было пончиков в Ленинграде, только пышки И лучшие у ДЛТ.
    А у Финбана в пышечной пышки!!! У нас все студенты после занятий (Политех) в той пышечной питались. До сих пор вспоминаем.

Наш человек Аватар для Натуся-лапуся

Цитата Сообщение от Колючик. Посмотреть сообщение
    Спрошу, может сохранился рецепт у него. Если сохранился, напишу вам в личку, чтобы других рецептами здесь не раздражать
    Спасибо. Буду ждать, надеяться и верить....
    У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
    "Остерегайтесь близости недалеких людей!"
    "Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
    Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!

Мега-элита Аватар для Elsi

У меня в закладках есть рецепт, но к стыду своему ни разу не воспользовалась.
    И автор их пончиками называет...
    https://forum.say7.info/topic38232.html

6. ответ для dunjaha , на сообщение « А у Финбана в пышечной пышки!!! У нас... »
    Хранитель Аватар для oksanoo

Цитата Сообщение от dunjaha Посмотреть сообщение
    А у Финбана в пышечной пышки!!! У нас все студенты после занятий (Политех) в той пышечной питались. До сих пор вспоминаем.
    А у Техноложки! ныне закрыта

7. ответ для Натуся-лапуся , на сообщение « Рецепт в студию! :ded: Пжста. :091: »
    Хранитель Аватар для oksanoo

Цитата Сообщение от Натуся-лапуся Посмотреть сообщение
    Рецепт в студию! Пжста.
    По Госту у Оксаны Путан: https://www.crevetka.com/articles/view/271
    пишет Лучше средства для отращивания попы и пуза ещё не придумали)) и всуе пышечную на Желябова поминает, кмк верный рецепт

8. ответ для oksanoo , на сообщение « По Госту у Оксаны Путан:... »
    Элита Аватар для Юлькин 73

Цитата Сообщение от oksanoo Посмотреть сообщение
    А у Техноложки! ныне закрыта
    Точно! но ее давно закрыли, я еще в институте училась (в Техноложке))))). А на первом-втором курсе постоянно туда бегали! Отстоишь очередь в Восточные сладости (торт Мозайка и два полена в одни руки)))))) и в пышечную! А еще пирожковая на семере (7-я Красноармейская). Мой одногруппник даже поэму "Про пирожки" сочинил: "От пирожков толстеют щеки и попа набирает вес, .....не помню)))).....не выйдешь за грибами в лес!")))))))
    Позитивный человек, это тот, кого послали куда подальше, а он вернулся отдохнувший и с магнитиками

9. ответ для Cwetok , на сообщение « Белпер кноле неплохой Обычные не... »

Цитата Сообщение от Cwetok Посмотреть сообщение
    Белпер кноле неплохой
    Обычные не пробовала
    Мне один раз хороший попался, второй - кислый. надо самой сделать, в прошлом году делала - несложно.
    Мне понравился в золе козий.
    Шагают бараны в ряд,
    Бьют барабаны, -
    Кожу для них дают
    Сами бараны.

Мясник зовет. За ним бараны сдуру
    Топочут слепо, за звеном звено,
    И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
    Идут в строю с живыми заодно.

Б.Брехт

Наш человек Аватар для belosnegka

Цитата Сообщение от Юлькин 73 Посмотреть сообщение
    Точно! но ее давно закрыли, я еще в институте училась (в Техноложке))))). А на первом-втором курсе постоянно туда бегали! Отстоишь очередь в Восточные сладости (торт Мозайка и два полена в одни руки)))))) и в пышечную! А еще пирожковая на семере (7-я Красноармейская). Мой одногруппник даже поэму "Про пирожки" сочинил: "От пирожков толстеют щеки и попа набирает вес, .....не помню)))).....не выйдешь за грибами в лес!")))))))
    В 2000 пышечная еще была. Мы тоже из техноложки туда ходили

Страница 2141 из 2297 « Первая 11411641204120912131213721382139214021412142214321442145215121912241 Последняя »