| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Элита
Девочки, пожалейте меня, завалила я сегодня город на сдаче в ГАИ.. Придётся пересдавать. Не сказать, что сильно рассчитывала сдать с первого раза, но ТАК обидно, что сама на пустом месте ступила и накосячила..
-
Наш человек
 Сообщение от Daphne
Девочки, пожалейте меня, завалила я сегодня город на сдаче в ГАИ.. Придётся пересдавать. Не сказать, что сильно рассчитывала сдать с первого раза, но ТАК обидно, что сама на пустом месте ступила и накосячила.. 
ну страшного то ничего не произошло, не переживай))) времени конечно жалко...опять туда тащиться.... желаю тебе удачи, в следующий раз!!!!!
Юля

-
Элита
 Сообщение от Анфиска
Там пишет, что либо с Удельной, либо с Пионерки  А, ты на метро совсем не? Или без разницы?
метро не оч люблю, мне там плохо становится((( но пару станций проеду...
Я Женя, а можно и Женек 
-
Элита
 Сообщение от Yusi
ну страшного то ничего не произошло, не переживай))) времени конечно жалко...опять туда тащиться.... желаю тебе удачи, в следующий раз!!!!! 
Я просто уже 2 месяца тотально не высыпаюсь, потому что каждый день надо было ходить на вождение к 7 утра, чтобы с работы не отпрашиваться.. И так хотелось уже с этим закончить и спокойно жить с правами!
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Ветеран
я тоже лунатизмом иногда страдаю))) ночью Женьке достается)) один раз я его пихала просто, он поворачивается - я "хи-хи-хи" , отворачиваюсь и сплю дальше. было еще я среди ночи - он на спине спит - я его пальцем по носу стук-стук-стук! он такой ошалевший проснулся) а я спать))) а недавно мой лунатизм достиг апогея - я среди ночи пела ему песни!!! причем он не смог повторить - что я пела))) а совсем давно я даже ходила во сне - пришла к маме в комнату и говорила ей, что надо сжечь огрызки и меня жутко бесили мамины вопросы - зачем сжечь и какие-такие огрызки! надо, говорю, сжечь и все тут!! 
-
Мега-элита
Сколько ее услуги стоят?давно работает ?)как на нее вышла?) на самом деле это действительно страшно доверить кому то такой важный день,но с распорядителем мне кажется меньше переживать буду! )))
Полина,ко мне на ты

-
Активный участник
 Сообщение от Yusi
Аня, а у Вас свадьба в каком то стиле?))) мне так интересно, что за "жуткие идеи")))
В итоге что с распорядителем решили?))
Ну как-то определенного стиля у нас нет, а вот идеи периодические накатывают "забавные". Например кража невесты в стиле фильма "Пила". Или семейный очаг заменить посвящением в стиле шабаша ) А так вообще тематика компьютерная планировалась изначально, только до сих пор не можем придумать, как ее прилепить к свадьбе 
Пока ничего определенного не решили - вечером будем с БМ сидеть и думать Я за, он вроде тоже понимает, что хотя бы частично надо.
 Сообщение от Daphne
Не переживай! Мне кажется вообще никто с первого раза не сдает (если не за деньги, конечно). Это у них традиция 
Сдашь обязательно!
 Сообщение от Сольвейг!
я тоже лунатизмом иногда страдаю))) ночью Женьке достается)) один раз я его пихала просто, он поворачивается - я "хи-хи-хи" , отворачиваюсь и сплю дальше. было еще я среди ночи - он на спине спит - я его пальцем по носу стук-стук-стук! он такой ошалевший проснулся) а я спать))) а недавно мой лунатизм достиг апогея - я среди ночи пела ему песни!!! причем он не смог повторить - что я пела))) а совсем давно я даже ходила во сне - пришла к маме в комнату и говорила ей, что надо сжечь огрызки и меня жутко бесили мамины вопросы - зачем сжечь и какие-такие огрызки! надо, говорю, сжечь и все тут!!  
Ой, а я как-то на даче растащила всю свою постель - подушку к маме в комнату, одеяло - на веранду, матрас видимо был тяжелы - поэтому его просто скинула на пол - так и спала до утра на голой сетке 
 Сообщение от horo6o
Сколько ее услуги стоят?давно работает ?)как на нее вышла?) на самом деле это действительно страшно доверить кому то такой важный день,но с распорядителем мне кажется меньше переживать буду! )))
Нам интересны только услуги координатора на сам свадебный день - у нее это стоит 8000 руб. Я на нее не выходила - она сама мне написала вконтакте. Посмотрела ее группу, почитала отзывы - вот и решила встретится.
Я - Аня, ко мне на ты.

-
Элита
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Старожил
 Сообщение от Daphne
Я просто уже 2 месяца тотально не высыпаюсь, потому что каждый день надо было ходить на вождение к 7 утра, чтобы с работы не отпрашиваться.. И так хотелось уже с этим закончить и спокойно жить с правами!
Могу посоветовать
150 дол ( хотя это было в моё время почти 9 лет назад)
 Сообщение от Сольвейг!
Девочки!
Вспомнила прикол такой:
http://forum.deti.mail.ru/dosug/obo_...ly_beremennyh/
Представляете, что со мной потом будет
Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее
-
Наш человек
 Сообщение от bloodwin
Мне кажется вообще никто с первого раза не сдает (если не за деньги, конечно). Это у них традиция 
не правда) я сдала (без денег) с первого раза
 Сообщение от tanngens
Ура! я добралась до ноута и загрузила фото. Девочки, очень жду ваши имхо)))))!!
определенно 4-ое, только так не затягивать сильно