Страница 2141 из 6255 « Первая 1141164120412091213121372138213921402141214221432144214521512191224126413141 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Девочки, пожалейте меня, завалила я сегодня город на сдаче в ГАИ.. Придётся пересдавать. Не сказать, что сильно рассчитывала сдать с первого раза, но ТАК обидно, что сама на пустом месте ступила и накосячила..

2. ответ для Daphne , на сообщение « Девочки, пожалейте меня, завалила я... »
    Наш человек Аватар для Yusi

Цитата Сообщение от Daphne Посмотреть сообщение
    Девочки, пожалейте меня, завалила я сегодня город на сдаче в ГАИ.. Придётся пересдавать. Не сказать, что сильно рассчитывала сдать с первого раза, но ТАК обидно, что сама на пустом месте ступила и накосячила..
    ну страшного то ничего не произошло, не переживай))) времени конечно жалко...опять туда тащиться.... желаю тебе удачи, в следующий раз!!!!!
    Юля

Элита Аватар для Царевна_Знатная

Цитата Сообщение от Анфиска Посмотреть сообщение
    Там пишет, что либо с Удельной, либо с Пионерки А, ты на метро совсем не? Или без разницы?
    метро не оч люблю, мне там плохо становится((( но пару станций проеду...
    Я Женя, а можно и Женек

4. ответ для Yusi , на сообщение « ну страшного то ничего не произошло, не... »

Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    ну страшного то ничего не произошло, не переживай))) времени конечно жалко...опять туда тащиться.... желаю тебе удачи, в следующий раз!!!!!
    Я просто уже 2 месяца тотально не высыпаюсь, потому что каждый день надо было ходить на вождение к 7 утра, чтобы с работы не отпрашиваться.. И так хотелось уже с этим закончить и спокойно жить с правами!
    Меня зовут Оля, ко мне на ты

5. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Ветеран Аватар для Сольвейг!

я тоже лунатизмом иногда страдаю))) ночью Женьке достается)) один раз я его пихала просто, он поворачивается - я "хи-хи-хи" , отворачиваюсь и сплю дальше. было еще я среди ночи - он на спине спит - я его пальцем по носу стук-стук-стук! он такой ошалевший проснулся) а я спать))) а недавно мой лунатизм достиг апогея - я среди ночи пела ему песни!!! причем он не смог повторить - что я пела))) а совсем давно я даже ходила во сне - пришла к маме в комнату и говорила ей, что надо сжечь огрызки и меня жутко бесили мамины вопросы - зачем сжечь и какие-такие огрызки! надо, говорю, сжечь и все тут!!

6. ответ для bloodwin , на сообщение « Да уж, проверил по всем пунктам! :) ... »
    Мега-элита Аватар для horo6o

Сколько ее услуги стоят?давно работает ?)как на нее вышла?) на самом деле это действительно страшно доверить кому то такой важный день,но с распорядителем мне кажется меньше переживать буду! )))
    Полина,ко мне на ты

Активный участник Аватар для bloodwin

Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    Аня, а у Вас свадьба в каком то стиле?))) мне так интересно, что за "жуткие идеи")))
    В итоге что с распорядителем решили?))
    Ну как-то определенного стиля у нас нет, а вот идеи периодические накатывают "забавные". Например кража невесты в стиле фильма "Пила". Или семейный очаг заменить посвящением в стиле шабаша ) А так вообще тематика компьютерная планировалась изначально, только до сих пор не можем придумать, как ее прилепить к свадьбе

Пока ничего определенного не решили - вечером будем с БМ сидеть и думать Я за, он вроде тоже понимает, что хотя бы частично надо.

Не переживай! Мне кажется вообще никто с первого раза не сдает (если не за деньги, конечно). Это у них традиция
    Сдашь обязательно!

Цитата Сообщение от Сольвейг! Посмотреть сообщение
    я тоже лунатизмом иногда страдаю))) ночью Женьке достается)) один раз я его пихала просто, он поворачивается - я "хи-хи-хи" , отворачиваюсь и сплю дальше. было еще я среди ночи - он на спине спит - я его пальцем по носу стук-стук-стук! он такой ошалевший проснулся) а я спать))) а недавно мой лунатизм достиг апогея - я среди ночи пела ему песни!!! причем он не смог повторить - что я пела))) а совсем давно я даже ходила во сне - пришла к маме в комнату и говорила ей, что надо сжечь огрызки и меня жутко бесили мамины вопросы - зачем сжечь и какие-такие огрызки! надо, говорю, сжечь и все тут!!
    Ой, а я как-то на даче растащила всю свою постель - подушку к маме в комнату, одеяло - на веранду, матрас видимо был тяжелы - поэтому его просто скинула на пол - так и спала до утра на голой сетке

Цитата Сообщение от horo6o Посмотреть сообщение
    Сколько ее услуги стоят?давно работает ?)как на нее вышла?) на самом деле это действительно страшно доверить кому то такой важный день,но с распорядителем мне кажется меньше переживать буду! )))
    Нам интересны только услуги координатора на сам свадебный день - у нее это стоит 8000 руб. Я на нее не выходила - она сама мне написала вконтакте. Посмотрела ее группу, почитала отзывы - вот и решила встретится.
    Я - Аня, ко мне на ты.

Элита Аватар для Лялик-2003

Цитата Сообщение от Лампампу Посмотреть сообщение
    Самое интересное, что я ему вечером всё показала. Но девочки, я корпела над этим показом недели 2 уже в общей сложности и сейчас могу сказать, что я его родила, а не скомпановала))))
    Я могу вечером выложить в нашу группу. Я просто очень переживаю!
    ВЫКЛАДЫВАЙ
    я с радостью посмотрю!
    Я - Лиза, ко мне на "ты"

9. ответ для Daphne , на сообщение « Я просто уже 2 месяца тотально не... »
    Старожил Аватар для Лампампу

Я просто уже 2 месяца тотально не высыпаюсь, потому что каждый день надо было ходить на вождение к 7 утра, чтобы с работы не отпрашиваться.. И так хотелось уже с этим закончить и спокойно жить с правами!
    Могу посоветовать
    150 дол ( хотя это было в моё время почти 9 лет назад)

Цитата Сообщение от Сольвейг! Посмотреть сообщение
    Девочки!
    Вспомнила прикол такой:
    http://forum.deti.mail.ru/dosug/obo_...ly_beremennyh/
    Представляете, что со мной потом будет

Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее

10. ответ для bloodwin , на сообщение « Ну как-то определенного стиля у нас... »
    Наш человек Аватар для pro100Mariya

Цитата Сообщение от bloodwin Посмотреть сообщение
    Мне кажется вообще никто с первого раза не сдает (если не за деньги, конечно). Это у них традиция
    не правда) я сдала (без денег) с первого раза

Цитата Сообщение от tanngens Посмотреть сообщение
    Ура! я добралась до ноута и загрузила фото. Девочки, очень жду ваши имхо)))))!!
    определенно 4-ое, только так не затягивать сильно

Страница 2141 из 6255 « Первая 1141164120412091213121372138213921402141214221432144214521512191224126413141 Последняя »