Страница 2141 из 2941 « Первая 114116412041209121312137213821392140214121422143214421452151219122412641 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

1. ответ для *Оксана , на сообщение « Ровно месяц назад. :) Кровати... »
    Мега-элита Аватар для Цвяточек

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    Вы вот этими словами меня таааак удивили.
    Сама в шоке)

Цитата Сообщение от *Оксана* Посмотреть сообщение
    Ровно месяц назад.
    Кровати трансформируются, но только таким образом: нижняя половина кровати, которая под попой, опускается сантиметров на 10 вниз.
    Т.е. кресел уже нет! Я тоже первого ребенка рожала в родильном кресле, а тут я даже была удивлена, крайне не удобно рожать! А после эпидуралки, когда нижняя часть тела плохо слушается.... Мне было постоянно страшно, что я на пол скачусь!
    У меня вообще ничего не меняли, там на окне лежали какие-то штуки, издалека напоминающие подставки для ног, но мне почему-то их не приделывали, всмысле к кровати Из трансформации наблюдалось тольк опдъемные ручки-перила по бокам, но их подняли только на схватках, чтоб сидя на мяче было за что держаться, а потом в конце, когда я уже на кровати этой была - опустили

Короче непонятно ничего... И не удобно...

2. ответ для Цвяточек , на сообщение « Сама в шоке:))) У меня вообще... »

Цитата Сообщение от Цвяточек Посмотреть сообщение

У меня вообще ничего не меняли, там на окне лежали какие-то штуки, издалека напоминающие подставки для ног, но мне почему-то их не приделывали, всмысле к кровати Из трансформации наблюдалось тольк опдъемные ручки-перила по бокам, но их подняли только на схватках, чтоб сидя на мяче было за что держаться, а потом в конце, когда я уже на кровати этой была - опустили

Короче непонятно ничего... И не удобно...
    У меня даже рядом никаких штук для ног не было! А перила они опустили, потому что при родах садятся на кровать и помогают тужиться-дышать.
    Да, на самом деле не удобно и врачам тоже. Но этот минус уходит на задний план, так как о-о-очень хорошее отношение акушерок и врачей!

3. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Девочки, как рожать-то теперь? )) Мне так удобно было на кресле..А эти ручки на кресле-что бы я без них делала? Я даже не представляю, как теперь рожать-то..(

4. ответ для Пайя , на сообщение « Девочки, как рожать-то теперь? )) Мне... »

Девочки, как рожать-то теперь? )) Мне так удобно было на кресле..А эти ручки на кресле-что бы я без них делала? Я даже не представляю, как теперь рожать-то..(
    А теперь, будешь держать себя за коленки и во время погуг подтягивать их к голове!

5. ответ для *Оксана , на сообщение « А теперь, будешь держать себя за... »
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от *Оксана* Посмотреть сообщение
    А теперь, будешь держать себя за коленки и во время погуг подтягивать их к голове!
    теперь точно без мужа не обойдусь. Он будет мне их подтягивать! )) Боже, как неудобно-то теперь. Так просто было раньше-ногами уперся, в ручки вцепился, и таааак удобно. Ну все..грусть-печаль..заставлю их кровать трансформировать и те штуки под ноги прикручивать. )

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

6. ответ для Пайя , на сообщение « :010::001: теперь точно без мужа не... »

теперь точно без мужа не обойдусь. Он будет мне их подтягивать! )) Боже, как неудобно-то теперь. Так просто было раньше-ногами уперся, в ручки вцепился, и таааак удобно. Ну все..грусть-печаль..заставлю их кровать трансформировать и те штуки под ноги прикручивать. )
    Мужа скорее всего во время самих родов попросят выйти. Даже если он останется, ему места рядом с кроватью не будет.
    И наверное, на самом деле, сам окончательный процесс, мужу видеть не стоит.

7. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Старожил Аватар для Мама Даша

Ну вот, а мне сегодня дали направление на ДО. Я сегодня отказалась ложиться, у меня ничего с собой не было. Сказали, завтра звонить и подчеркнули меня красной ручкой в журнале.

Девочки, на ДО нужно обязательно в халате ходить или можно в бриджах и тунике.....по домашнему?

Цитата Сообщение от Мама Даша Посмотреть сообщение
    Ну вот, а мне сегодня дали направление на ДО. Я сегодня отказалась ложиться, у меня ничего с собой не было. Сказали, завтра звонить и подчеркнули меня красной ручкой в журнале.

Девочки, на ДО нужно обязательно в халате ходить или можно в бриджах и тунике.....по домашнему?
    не знаю, как сейчас, но раньше было не обязательно. Большинство ходили именно в брюках (велюровых спорт.костюмах). В бриджах, боюсь, холодно будет. Я в прошлую беременность лежала на ДО с 10 сентября. Там был тааакой дубак, что пришлось из дома просить шерстяные носки и флисовую кофту.

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

9. ответ для Пайя , на сообщение « не знаю, как сейчас, но раньше было не... »

Можно ходить, так как вам нравится, я ходила в футболке и лосинах, кто-то вообще в платьях.

с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Ходите, в чем удобнее лично вам
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

Страница 2141 из 2941 « Первая 114116412041209121312137213821392140214121422143214421452151219122412641 Последняя »