|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Пайя
Вы вот этими словами меня таааак удивили. 
Сама в шоке )
 Сообщение от *Оксана*
Ровно месяц назад. 
Кровати трансформируются, но только таким образом: нижняя половина кровати, которая под попой, опускается сантиметров на 10 вниз.
Т.е. кресел уже нет! Я тоже первого ребенка рожала в родильном кресле, а тут я даже была удивлена, крайне не удобно рожать! А после эпидуралки, когда нижняя часть тела плохо слушается.... Мне было постоянно страшно, что я на пол скачусь! 
У меня вообще ничего не меняли, там на окне лежали какие-то штуки, издалека напоминающие подставки для ног, но мне почему-то их не приделывали, всмысле к кровати Из трансформации наблюдалось тольк опдъемные ручки-перила по бокам, но их подняли только на схватках, чтоб сидя на мяче было за что держаться, а потом в конце, когда я уже на кровати этой была - опустили
Короче непонятно ничего... И не удобно...
-
Мега-элита
 Сообщение от Цвяточек
У меня вообще ничего не меняли, там на окне лежали какие-то штуки, издалека напоминающие подставки для ног, но мне почему-то их не приделывали, всмысле к кровати  Из трансформации наблюдалось тольк опдъемные ручки-перила по бокам, но их подняли только на схватках, чтоб сидя на мяче было за что держаться, а потом в конце, когда я уже на кровати этой была - опустили
Короче непонятно ничего... И не удобно...
У меня даже рядом никаких штук для ног не было! А перила они опустили, потому что при родах садятся на кровать и помогают тужиться-дышать.
Да, на самом деле не удобно и врачам тоже. Но этот минус уходит на задний план, так как о-о-очень хорошее отношение акушерок и врачей!
-
Счастье есть!👨👩👧👧
Девочки, как рожать-то теперь? )) Мне так удобно было на кресле..А эти ручки на кресле-что бы я без них делала? Я даже не представляю, как теперь рожать-то..(
-
Мега-элита
 Сообщение от Пайя
Девочки, как рожать-то теперь? )) Мне так удобно было на кресле..А эти ручки на кресле-что бы я без них делала? Я даже не представляю, как теперь рожать-то..(
А теперь, будешь держать себя за коленки и во время погуг подтягивать их к голове!
-
Счастье есть!👨👩👧👧
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Мега-элита
-
Старожил
Ну вот, а мне сегодня дали направление на ДО. Я сегодня отказалась ложиться, у меня ничего с собой не было. Сказали, завтра звонить и подчеркнули меня красной ручкой в журнале.
Девочки, на ДО нужно обязательно в халате ходить или можно в бриджах и тунике.....по домашнему?
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Мама Даша
Ну вот, а мне сегодня дали направление на ДО. Я сегодня отказалась ложиться, у меня ничего с собой не было. Сказали, завтра звонить и подчеркнули меня красной ручкой в журнале.
Девочки, на ДО нужно обязательно в халате ходить или можно в бриджах и тунике.....по домашнему?
не знаю, как сейчас, но раньше было не обязательно. Большинство ходили именно в брюках (велюровых спорт.костюмах). В бриджах, боюсь, холодно будет. Я в прошлую беременность лежала на ДО с 10 сентября. Там был тааакой дубак, что пришлось из дома просить шерстяные носки и флисовую кофту.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Старожил
 Сообщение от Мама Даша
Можно ходить, так как вам нравится, я ходила в футболке и лосинах, кто-то вообще в платьях.
-
с орбиты
 Сообщение от Мама Даша
Ходите, в чем удобнее лично вам
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей!