|
|
Кашемировые неугрюмыши
| |
|
|
|
-
с Луны
Не-не, все так умная, проницательная и красивая. Ты мне сразу же по той семейке расклад дала, а я не поверила. А жизнь то подтвердила твои слова и правоту.
Хоть и дорого мне это далось.(((
-
с Луны
Вот про сырники навеяло.)))
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Милюшка
Вот про сырники навеяло.)))
![](https://img.littleone.ru/img/i/5e61705dcc4c18.44152240.jpg)
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от uliсh
Блин надо короче решиться....я полгода о нем думаю
Полгода? Он стоит 300 рублей, тебе на год хватит. Сразу нюдовый бери.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от OSHI
Какое тесто??? Чем пропахнут???
Творог, яйцо, мука. Пропахнут жареным.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Наш человек
Я так обычно печеньки творожные пеку😂
support your local pusher
-
с орбиты
Я такая же!!!! Смотрю, что творог уже пора есть!!!! И сразу сырники или кексики!!!!
Блин, 4 дня без мяса, накрывало уже вечером, хоть сосиску хотелось, но кремень!!!!
Утром хлебушек с чаем, потом постный суп, вечером хлебушек
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
с орбиты
Муж вчера мне шаверму принес, ну тааааак себе эта шаверма веганская
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Китайцы
я это все потерла) я не умная совсем)) и тут какой то стриптиз душевный получился)
а я там писала??? это может быть путаница какая то) а истории и нет никакой, отвага и слабоумие, вот моя история))
Там девушка писала, что знакомый-инвалид замуж зовёт, но она его не любит, и думала, идти или нет. Вы писали, да и все там, что не надо, и кто-то вдруг написал мол раз инвалид то не человек что ли, а вам, Китайцы, и вообще как можно так, у вас же у самой муж инвалид. Что-то такое. Года два назад было, я тогда ещё была не в своем уме, а вас запомнила, потому что у меня муж последний год тоже в инвалидном кресле провел и лучше того года мы никогда не жили
-
Вот я поэтому не представляю, как поститься. Без мяса как такового ещё ладно. Но без молочки... Да и без белка не знаю как. Так и думаю, что один хлеб останется и меня ещё больше разнесет, а и так уже ни в какие ворота
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от uliсh
Послать идиотов лесом
Не стоит. У ее ребенка ни кола ни двора, а ему светит наследство 1/2 квартиры. Большую часть наследства они уже "послали лесом", а там (в местном эквиваленте) был неплохой домик в Сестрорецке с видом на воду. Нехило так. Муж сестры погиб при странных обстоятельствах. Отец погибшего мужа, дед этого ребенка вроде хочет внуку долю отписать, но родственнички против и всячески пихают палки в колеса. Стравливают друг друга.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.