|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Чикита, а вы Вознесенскую читали? Про макароны и Ланселота?
-
Наш человек
Сообщение от Copricorn
как это может помешать мне завидовать?))) я не знаю. на мой взгляд - это уродство, но 10 млн. подписчиков со мной не согласны, ))) а может просто фотки такие и фотошоп.
Ну в том плане, «это и я так могу» ))
Мне ребёнок вчера такой треш показал, это к вопросу про фотошоп и прочее. Какая-то пара фриков вроде в Майами копытца себе сделала. И это я мягко выражаюсь, там все ужасно. И вроде это не фотошоп и не сапоги такие. Кто видел, тот поймёт, остальным лучше и не надо. Вот я высказалась, и легче стало)) Извините, что на ночь.
Черный - это темный оттенок белого.
-
Хранитель
Сообщение от Signora Pomidora
А что они такого с ними делают особенного? Почему просто у них не купить, без предварительного заказа?
Без заказа это будут открытые пироги порезанные и только те что не раскупили, и то не факт.У них тесто пирогов такое как я люблю тонкое и сдобное, вот прямо как дома, а не булка толстым слоем.Пироги на заказ делают индивидуально, и там пекари затейники, украшают сказочно, начинки много.Я у них больше всего люблю пироги, хоть и ассортимент начинок не очень большой.А ещё у них порционные пирожки замечательные! По этому если смогут сделать вовремя я буду очень рада.
Пишу с ошибками. Спасибо, что заметили.
« Общая сумма разума на планете – величина постоянная, а население постоянно растет».(Аксиома Коула)
-
Наш человек
Сообщение от Signora Pomidora
Ну в том плане, «это и я так могу» ))
Мне ребёнок вчера такой треш показал, это к вопросу про фотошоп и прочее. Какая-то пара фриков вроде в Майами копытца себе сделала. И это я мягко выражаюсь, там все ужасно. И вроде это не фотошоп и не сапоги такие. Кто видел, тот поймёт, остальным лучше и не надо. Вот я высказалась, и легче стало)) Извините, что на ночь.
Я ж вроде на них тут уже ссылку давала. Они художники, я на них давно подписана. Канадский дуэт Фекаль Матер
support your local pusher
-
Наш человек
Сообщение от Людмила Дмитриевна
Без заказа это будут открытые пироги порезанные и только те что не раскупили, и то не факт.У них тесто пирогов такое как я люблю тонкое и сдобное, вот прямо как дома, а не булка толстым слоем.Пироги на заказ делают индивидуально, и там пекари затейники, украшают сказочно, начинки много.Я у них больше всего люблю пироги, хоть и ассортимент начинок не очень большой.А ещё у них порционные пирожки замечательные! По этому если смогут сделать вовремя я буду очень рада.
А швабик прям вот до сих пор функционирует как ресторан?
support your local pusher
-
Хранитель
Сообщение от балерина Кoлесникова
А швабик прям вот до сих пор функционирует как ресторан?
Да конечно и ресторан и бистро, вот кафе к сожалению закрылиТам же было 3 помещения , а теперь вместо кафе салон красоты.
Пишу с ошибками. Спасибо, что заметили.
« Общая сумма разума на планете – величина постоянная, а население постоянно растет».(Аксиома Коула)
-
Людмила Дмитриевна, чтобы все у вас получилось!
-
Хранитель
Опять все спят ??? Вторнег на дворе, подьем !!!
На зарядку становись !!!
А я пошла кофе пить )
-
В перезагрузке
Сообщение от медведь Бенджамин
Опять все спят ??? Вторнег на дворе, подьем !!!
На зарядку становись !!!
А я пошла кофе пить )
Как это Женя?? А зарядка для того чтоб щеки не висели?? Сначала стакан воды выпить надо))
Всем доброе)
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Мега-элита
Как вы такие бобрые с утра?
Всем утро