Страница 2140 из 5838 « Первая 1140164020402090213021362137213821392140214121422143214421502190224026403140 Последняя »

Тема: Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!

Небожитель

Чикита, а вы Вознесенскую читали? Про макароны и Ланселота?

2. ответ для Copricorn , на сообщение « как это может помешать мне... »
    Наш человек Аватар для Signora Pomidora

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    как это может помешать мне завидовать?))) я не знаю. на мой взгляд - это уродство, но 10 млн. подписчиков со мной не согласны, ))) а может просто фотки такие и фотошоп.
    Ну в том плане, «это и я так могу» ))
    Мне ребёнок вчера такой треш показал, это к вопросу про фотошоп и прочее. Какая-то пара фриков вроде в Майами копытца себе сделала. И это я мягко выражаюсь, там все ужасно. И вроде это не фотошоп и не сапоги такие. Кто видел, тот поймёт, остальным лучше и не надо. Вот я высказалась, и легче стало)) Извините, что на ночь.
    Черный - это темный оттенок белого.

3. ответ для Signora Pomidora , на сообщение « А что они такого с ними делают... »
    Хранитель Аватар для Людмила Дмитриевна

Цитата Сообщение от Signora Pomidora Посмотреть сообщение
    А что они такого с ними делают особенного? Почему просто у них не купить, без предварительного заказа?
    Без заказа это будут открытые пироги порезанные и только те что не раскупили, и то не факт.У них тесто пирогов такое как я люблю тонкое и сдобное, вот прямо как дома, а не булка толстым слоем.Пироги на заказ делают индивидуально, и там пекари затейники, украшают сказочно, начинки много.Я у них больше всего люблю пироги, хоть и ассортимент начинок не очень большой.А ещё у них порционные пирожки замечательные! По этому если смогут сделать вовремя я буду очень рада.
    Пишу с ошибками. Спасибо, что заметили.

« Общая сумма разума на планетевеличина постоянная, а население постоянно растет».(Аксиома Коула)

Цитата Сообщение от Signora Pomidora Посмотреть сообщение
    Ну в том плане, «это и я так могу» ))
    Мне ребёнок вчера такой треш показал, это к вопросу про фотошоп и прочее. Какая-то пара фриков вроде в Майами копытца себе сделала. И это я мягко выражаюсь, там все ужасно. И вроде это не фотошоп и не сапоги такие. Кто видел, тот поймёт, остальным лучше и не надо. Вот я высказалась, и легче стало)) Извините, что на ночь.
    Я ж вроде на них тут уже ссылку давала. Они художники, я на них давно подписана. Канадский дуэт Фекаль Матер
    support your local pusher

5. Цитата Сообщение от Людмила Дмитриевна Посмотреть сообщение
    Без заказа это будут открытые пироги порезанные и только те что не раскупили, и то не факт.У них тесто пирогов такое как я люблю тонкое и сдобное, вот прямо как дома, а не булка толстым слоем.Пироги на заказ делают индивидуально, и там пекари затейники, украшают сказочно, начинки много.Я у них больше всего люблю пироги, хоть и ассортимент начинок не очень большой.А ещё у них порционные пирожки замечательные! По этому если смогут сделать вовремя я буду очень рада.
    А швабик прям вот до сих пор функционирует как ресторан?
    support your local pusher

Хранитель Аватар для Людмила Дмитриевна

Цитата Сообщение от балерина Кoлесникова Посмотреть сообщение
    А швабик прям вот до сих пор функционирует как ресторан?
    Да конечно и ресторан и бистро, вот кафе к сожалению закрылиТам же было 3 помещения , а теперь вместо кафе салон красоты.
    Пишу с ошибками. Спасибо, что заметили.

« Общая сумма разума на планетевеличина постоянная, а население постоянно растет».(Аксиома Коула)

Небожитель

Людмила Дмитриевна, чтобы все у вас получилось!

Хранитель Аватар для медведь Бенджамин

Опять все спят ??? Вторнег на дворе, подьем !!!
    На зарядку становись !!!
    А я пошла кофе пить )

В перезагрузке Аватар для Сашулечка

Цитата Сообщение от медведь Бенджамин Посмотреть сообщение
    Опять все спят ??? Вторнег на дворе, подьем !!!
    На зарядку становись !!!
    А я пошла кофе пить )
    Как это Женя?? А зарядка для того чтоб щеки не висели?? Сначала стакан воды выпить надо))

Всем доброе)
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

Как вы такие бобрые с утра?
    Всем утро

Страница 2140 из 5838 « Первая 1140164020402090213021362137213821392140214121422143214421502190224026403140 Последняя »