1. ответ для J.Anderssen , на сообщение « Причем здесь это? У них есть точные... »
    Давно я здесь Аватар для no remorse

Цитата Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
    Причем здесь это?
    У них есть точные инструкции, что делать. Они не ими придуманы, это рекомендации ВОЗ.

Самая мудрая Вы, конечно.
    ВОЗ это машина для выпиливаниря бабок из стран и она полностью предвзята.

вы еще ВАДА сюда воткните
    «Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
    -Что вы можете сказать в свое оправдание?
    Ну, видите ли…
    Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
    "Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)

2. ответ для J.Anderssen , на сообщение « Причем здесь это? У них есть точные... »
    Тропой ложных солнц Аватар для Terry

Причем здесь это?
    У них есть точные инструкции, что делать. Они не ими придуманы, это рекомендации ВОЗ.
    ВОЗ меняет рекомендации по коронавирусу по 2 раза на дню. Это ж функционеры в большинстве своем, они так же информацию собирают, с миру от специалистов, работающих непосредственно с проблемами заражений.

Роскомнадзор каким боком к вирусу, он вообще за СМИ надзирает. После "блокировки" телеграма с ним вообще всё ясно.
    Дочке 11 лет.

3. ответ для J.Anderssen , на сообщение « Причем здесь это? У них есть точные... »
    Наш человек Аватар для Климович

"То есть вы правильно гуляете,а другие неправильно? Совсем мне это непонятно." - я правильно увидела знак вопроса в Вашем посте? Для меня знак вопроса означает вопрос, у Вас как-то не так?
    Я, правда, не хочу Вам ничего объяснять, т.к. Вы не хотите понять. Давайте подождем недельку, а там обсудим кто дура, а кто нет .
    Это риторический вопрос. Вашу позицию я поняла. Я не жду недельку,я просто живу. Чего и вам желаю
    Причем здесь это?

Самая мудрая Вы, конечно.
    Я не самая и они не самые. Авторитет и звание " самого мудрого" надо заслужить. А не просто занять должность
    Дочка Саша уже совсем большая!
    Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")

4. ответ для Sonyashka1 , на сообщение « Глядя на количество зараженных и... »
    Хранитель Аватар для J.Anderssen

Цитата Сообщение от Sonyashka1 Посмотреть сообщение
    Глядя на количество зараженных и умерших в разнх странах, просматривается зависимость от дисциплинированности людей. В Южной Корее, Японии при большой плотности населения удается сдерживать резкую вспышку, т.к. все приучены носить маски, соблюдать дистанцию при общении, соблюдать правила, которые вводит правительство, даже если они кажутся чрезмерными на сегодняшний день. А в США, где все любят свободу и не любят, когда им указывают, что делать, вчера было 1800 погибших. И это при полном обеспечении всех больниц масками, лекарствами и персоналом.
    Ну, когда как в Испании, заболеет 80% жильцов многоквартирного дома, а потом часть из них умрет, остальные будут обходить площадки стороной и протирать и ручки, и кнопки, не одевать два дня одежду, в которой ходила в магазин, мыть с марганцовкой весь дом и т.п. Мне моя знакомая из Испании написала, что в их доме больные есть почти в каждой квартире, есть умершие, она очень боится. Причем это провинция Арагон, где заболевших меньше, чем в том же Мадриде.
    Счастье-это мягкие, теплые ладошки.
    За диваном фантики, на диване крошки.
    Что такое счастье — проще не ответить,
    Счастье есть у каждого, у кого есть дети !!!

5. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »

короче дали дз по географии, ребенок делает
    приносит мне учебник с параграфом, я его прочитала, 0,5 страницы, ни одного внятного предложения

6. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »

короче ребенок переписал ответы из википедии

7. ответ для J.Anderssen , на сообщение « Ну, когда как в Испании, заболеет 80% ... »

Ну, когда как в Испании, заболеет 80% жильцов многоквартирного дома, а потом часть из них умрет, остальные будут обходить площадки стороной и протирать и ручки, и кнопки, не одевать два дня одежду, в которой ходила в магазин, мыть с марганцовкой весь дом и т.п. Мне моя знакомая из Испании написала, что в их доме больные есть почти в каждой квартире, есть умершие, она очень боится. Причем это провинция Арагон, где заболевших меньше, чем в том же Мадриде.
    а вот моя личная знакомая живет в Испании, да карантин, никуда не ходят
    но никого заболевшего нет в окружении.
    «Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
    -Что вы можете сказать в свое оправдание?
    Ну, видите ли…
    Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
    "Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)

8. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »
    Небожитель Аватар для kressy

У дочки учительница прислала презентации по всем предметам с заданиями. У меня кровь из глаз, ошибка на ошибке 🙈🙈🙈
    И технические , и куууча грамматических ....
    Сына научила самостоятельно все отправлять, загружать на разные Ресурсы и тд. Все, больше лезть не буду, я надеюсь...

Цитата Сообщение от no remorse Посмотреть сообщение
    короче дали дз по географии, ребенок делает
    приносит мне учебник с параграфом, я его прочитала, 0,5 страницы, ни одного внятного предложения
    А до этого вы учебник географии не видели? Я даже не смотрю туда. У нас по географии пока тишина.
    Дочке 11 лет.

10. ответ для kressy , на сообщение « У дочки учительница прислала... »

Цитата Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
    У дочки учительница прислала презентации по всем предметам с заданиями. У меня кровь из глаз, ошибка на ошибке [emoji85][emoji85][emoji85]
    И технические , и куууча грамматических ....
    Сына научила самостоятельно все отправлять, загружать на разные Ресурсы и тд. Все, больше лезть не буду, я надеюсь...
    У нас тоже грамматические у всех учителей встречаются. Учительница русского не пишет нигде, не могу ничего сказать. Выдыхаю каждый раз. Утешаю, что главное - знания по их предмету.
    Дочке 11 лет.

Страница 2140 из 2205 « Первая 1140164020402090213021362137213821392140214121422143214421502190 Последняя »