| |
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Baccara
вот такие они, северные олени, какбЭ борцы какбЭ за права
из жизни страны оленей и прав....
инструкция по выживанию...в стиле одувана.
https://macos.livejournal.com/1768413.html
К чёрту толерантность!
Скажу как есть: чем успешнее и богаче город, тем больше в нём живёт нищих, бомжей и отбросов общества.
Это аксиома.
Бороться с ними невозможно, бесполезно и бессмысленно, но “приличная” часть общества всегда будет платить за существование убогих.
Бомжи они не мухи. Если город гавно, они туда не приземлятся.
А теперь смотрите, что творится в Ванкувере, который называют лучшим городом Земли.
1 Никогда не ходите на улицу Hastings. Поставьте крест на этом месте, запретите навигатору и обходите за пять кварталов. В Канаде вы с трудом найдёте районы-гетто подобные штатовским, но Ванкувер можно смело считать бомж-столицей Северной Америки. Бездомных здесь настолько много, что район их компактного проживания, сложившийся между благополучным Гастауном и неоднозначным, но чистым Чайнатауном можно считать своеобразным “городом в городе”.
там очень хороший климат для Канады. Вот и слетаются "птички"
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Давно я здесь
 Сообщение от Baccara
из мира животных в мир овощеводства...вот она, рука рынка...
В Германии запретили выращивать на продажу местные сорта помидоров. "
Разрешены только дозволенные Евросоюзом помидоры от семян одной единственной фирмы – "Монсанто".
Таковы требования закона об обороте семян: несанкционированные Евросоюзом семена не должны продаваться.
А выращенные из этих семян овощи запрещено продавать.
Можно только угощать.
Чтобы не нарушать закон, фермеры и мелкие агрофермы могут регистрировать различные сорта помидоров, картофеля и капусты в Министерстве сельского хозяйства.
Но, во-первых, это стоит денег. Для каждого сорта сбор составляет 30 евро. Во-вторых, для ведомства остается важным только цвет и размер, а любое отклонение может быть сочтено нарушением сортности. Поэтому большинство одобренных сортов, как правило, устойчивых пород, очень похожи и на вкус не различимы.
у нас сейчас тоже начинают вводить скрытое налогообложение на частных фермеров Про то, что в нашу страну пришла Монсанта - писали не то в прошлом, не то в позапрошлом году.
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
с орбиты
наблюдаю некое возбуждение в топике. видимо дела в мире пошли лучше, активнее
-
 Сообщение от Йожег ушастый
наблюдаю некое возбуждение в топике. видимо дела в мире пошли лучше, активнее
оживление, наверное
-
кремлевский политрук
 Сообщение от Baccara
оживление, наверное
с электрофизической точки зрения - возбуждение ЭДС во всяческих катушках индуктивности, все же перед электронно-вычислительными машинами сидим
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880
-
 Сообщение от Гyлливep
с электрофизической точки зрения - возбуждение ЭДС во всяческих катушках индуктивности, все же перед электронно-вычислительными машинами сидим
А в Чехии,интересно,перед чем сидят, когда такие заявления выдают в эфир?
Или выпивают ?
The Guardian: Компартия Чехии обвиняет Украину в подавлении «Пражской весны»
14:10, 13 августа 2018 Мир
Мол, тогдашний лидер СССР Леонид Брежнев был украинцем, а этнических русских якобы не было ни среди советских лидеров, ни среди красноармейцев, которые вторглись в Чехословакию.
Подробности читайте на УНИАН: https://www.unian.net/world/10222974...koy-vesny.html
-
В перезагрузке
неожиданно
-
 Сообщение от Ёёёлка
неожиданно 
"красноармейцы" в 1968 году?
монитор токсичен, излучает явно что-то.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Baccara
"красноармейцы" в 1968 году?