Страница 2140 из 2162 « Первая 114016402040209021302136213721382139214021412142214321442150 Последняя »

Тема: Что в мире творится...

1. ответ для Baccara , на сообщение « вот такие они, северные олени, какбЭ... »
    Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от Baccara Посмотреть сообщение
    вот такие они, северные олени, какбЭ борцы какбЭ за права
    из жизни страны оленей и прав....
    инструкция по выживанию...в стиле одувана.
    https://macos.livejournal.com/1768413.html
    К чёрту толерантность!
    Скажу как есть: чем успешнее и богаче город, тем больше в нём живёт нищих, бомжей и отбросов общества.
    Это аксиома.
    Бороться с ними невозможно, бесполезно и бессмысленно, но “приличная” часть общества всегда будет платить за существование убогих.

Бомжи они не мухи. Если город гавно, они туда не приземлятся.

А теперь смотрите, что творится в Ванкувере, который называют лучшим городом Земли.

1 Никогда не ходите на улицу Hastings. Поставьте крест на этом месте, запретите навигатору и обходите за пять кварталов. В Канаде вы с трудом найдёте районы-гетто подобные штатовским, но Ванкувер можно смело считать бомж-столицей Северной Америки. Бездомных здесь настолько много, что район их компактного проживания, сложившийся между благополучным Гастауном и неоднозначным, но чистым Чайнатауном можно считать своеобразным “городом в городе”.
    там очень хороший климат для Канады. Вот и слетаются "птички"
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

2. ответ для Baccara , на сообщение « из мира животных в мир ... »
    Давно я здесь Аватар для василевск

из мира животных в мир овощеводства...вот она, рука рынка...
    В Германии запретили выращивать на продажу местные сорта помидоров. "

Разрешены только дозволенные Евросоюзом помидоры от семян одной единственной фирмы – "Монсанто".
    Таковы требования закона об обороте семян: несанкционированные Евросоюзом семена не должны продаваться.
    А выращенные из этих семян овощи запрещено продавать.
    Можно только угощать.
    Чтобы не нарушать закон, фермеры и мелкие агрофермы могут регистрировать различные сорта помидоров, картофеля и капусты в Министерстве сельского хозяйства.
    Но, во-первых, это стоит денег. Для каждого сорта сбор составляет 30 евро. Во-вторых, для ведомства остается важным только цвет и размер, а любое отклонение может быть сочтено нарушением сортности. Поэтому большинство одобренных сортов, как правило, устойчивых пород, очень похожи и на вкус не различимы.
    у нас сейчас тоже начинают вводить скрытое налогообложение на частных фермеров Про то, что в нашу страну пришла Монсанта - писали не то в прошлом, не то в позапрошлом году.
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

3. ответ для fromstp , на сообщение « Что в мире творится... »

наблюдаю некое возбуждение в топике. видимо дела в мире пошли лучше, активнее

В перезагрузке

Цитата Сообщение от Йожег ушастый Посмотреть сообщение
    наблюдаю некое возбуждение в топике. видимо дела в мире пошли лучше, активнее
    оживление, наверное

5. ответ для Baccara , на сообщение « оживление, наверное »
    кремлевский политрук Аватар для Гyлливep

оживление, наверное
    с электрофизической точки зрения - возбуждение ЭДС во всяческих катушках индуктивности, все же перед электронно-вычислительными машинами сидим
    Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
    Иван Сергеевич Аксаков, 1880

В перезагрузке

Цитата Сообщение от Гyлливep Посмотреть сообщение
    с электрофизической точки зрения - возбуждение ЭДС во всяческих катушках индуктивности, все же перед электронно-вычислительными машинами сидим
    А в Чехии,интересно,перед чем сидят, когда такие заявления выдают в эфир?
    Или выпивают ?

The Guardian: Компартия Чехии обвиняет Украину в подавлении «Пражской весны»
    14:10, 13 августа 2018 Мир
    Мол, тогдашний лидер СССР Леонид Брежнев был украинцем, а этнических русских якобы не было ни среди советских лидеров, ни среди красноармейцев, которые вторглись в Чехословакию.

Подробности читайте на УНИАН: https://www.unian.net/world/10222974...koy-vesny.html

7. ответ для fromstp , на сообщение « Что в мире творится... »
    В перезагрузке Аватар для Ёёёлка

неожиданно

8. ответ для Ёёёлка , на сообщение « неожиданно :)) »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Ёёёлка Посмотреть сообщение
    неожиданно
    "красноармейцы" в 1968 году?
    монитор токсичен, излучает явно что-то.

9. ответ для Baccara , на сообщение « "красноармейцы" в 1968 году? ... »
    В перезагрузке Аватар для Ёёёлка

"красноармейцы" в 1968 году?
    монитор токсичен, излучает явно что-то.
    красноармейцы-украинцы, я бы сказала

10. ответ для fromstp , на сообщение « Что в мире творится... »
    Гость

это точно.

Страница 2140 из 2162 « Первая 114016402040209021302136213721382139214021412142214321442150 Последняя »