Страница 2140 из 2503 « Первая 11401640204020902130213621372138213921402141214221432144215021902240 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

1. ответ для Marina1980 , на сообщение « Летом точно нет, не работает »
    Активный участник Аватар для Юльчивита

Цитата Сообщение от Marina1980 Посмотреть сообщение
    Летом точно нет, не работает
    Спасибо большое.

2. ответ для Эвридикия , на сообщение « Грустно это ((( хотя мне сказала... »

Цитата Сообщение от Эвридикия Посмотреть сообщение
    Грустно это ((( хотя мне сказала доктор, что на отделении СР, папу могут оставить в палате с ребенком пока мама в Пите. Получается, его только прикладывают к груди после кс и после 12 часов маме приносят? Нужно отказ писать, если что на прикорм.?
    ))) Вы точно в Отта это всё узнавали?)) И что к груди прикладывают на операц столе..? И что папе сразу с операции ребёнка отдают и не наблюдают?
    Может, там в Отта революция случилась, со времени моего КС..
    Я оплачивала всё по высшему ценнику, и ничего из перечисленного не было.
    Отказ от прикорма? И пусть голодный сутки кричит? И потом с Вами в палате, потому что грудного молока толком нет!

Хочется, конечно, сразу с ребенком, но, по большому счету, все это лирика, если, по факту, ты выходишь с живым и здоровым ребенком из роддома.
    13,5 лет назад рожала в отта, сутки без ребенка. Итог - здоровый малыш, год ГВ и прочие радости жизни. Второй и третий раз рожала в Скандинавии. Так вот первый из этих двух раз дочка при выписке весила 2 кг (39 недель, на минуточку), а второй раз я вообще вышла без ребенка.
    Поэтому, если мой врач в отта доведет мою нынешнюю бер до логического завершения и я выйду с живым и здоровым ребенком, то эти сутки без него - это уже дело десятое!
    Вы правы совершенно! На сто процентов. Это такая ерунда, по большому счёту.. У меня было два ПКС, оба раза полноценно кормить получилось не сразу, молоко в хорошем объёме пришло дома сразу после выписки. Да, я считаю это последствием позднего прикладывания и смеси на детском. НО, никакого криминала в этом нет. Здоровые дети, спасибо врачам. Что сделано все было супер, что контроль за женщиной и за ребёнком строгий. И обоих прекрасно я кормила - одну до года, другого до 1,7 грудью. Так что, главное это здоровый ребёнок, а все остальное налаживается.

Активный участник Аватар для Юльчивита

Летом точно нет, не работает
    Цитата Сообщение от Юльчивита Посмотреть сообщение
    Спасибо большое.
    День вчерашний. 26. С утра в 9 позвонила, услышала автоответчик, что работает только 2 поликлиника и по будням с 9 до 15, по выходным нет. И поехала голодная и пузатая через весь город кровь сдавать - а все двери закрыты - у них санитарный день..... Блин. ( Вот, пожаловалась

Хранитель Аватар для dilunchick

Цитата Сообщение от Mi-la Посмотреть сообщение
    Вы правы совершенно! На сто процентов. Это такая ерунда, по большому счёту.. У меня было два ПКС, оба раза полноценно кормить получилось не сразу, молоко в хорошем объёме пришло дома сразу после выписки. Да, я считаю это последствием позднего прикладывания и смеси на детском. НО, никакого криминала в этом нет. Здоровые дети, спасибо врачам. Что сделано все было супер, что контроль за женщиной и за ребёнком строгий. И обоих прекрасно я кормила - одну до года, другого до 1,7 грудью. Так что, главное это здоровый ребёнок, а все остальное налаживается.
    Я хоть и не в Отта рожала и тоже КС, и ребёнка через 11 часов принесли, но молоко пришло уже через сутки после КС.
    А первое КС - ребенок сразу со мной был и тоже через сутки пришло молоко.
    Так что думаю это не от этого зависит.

6. ответ для Marina1980 , на сообщение « Мне тоже не очень нравится идея... »

Мне тоже не очень нравится идея раздельного пребывания с ребенком первые сутки(((
    Ничего себе! У меня тоже возможно будет пкс.... Первый раз слышу про раздельное пребывание первые сутки! Я там с ума сойду! А почему сразу не отдают ребёнка?!! Первую дочку рожала в 2 РД, деток после кесарева отдавали сразу!

Наш человек Аватар для Marina1980

Цитата Сообщение от тарам-барам Посмотреть сообщение
    Ничего себе! У меня тоже возможно будет пкс.... Первый раз слышу про раздельное пребывание первые сутки! Я там с ума сойду! А почему сразу не отдают ребёнка?!! Первую дочку рожала в 2 РД, деток после кесарева отдавали сразу!
    Это Вы у меня спрашиваете?))) не знаю почему у них так...
    А почему Вы в отта идете? Чем двойка не устраивает?

8. ответ для Marina1980 , на сообщение « Это Вы у меня спрашиваете?))) не знаю... »

Это Вы у меня спрашиваете?))) не знаю почему у них так...
    А почему Вы в отта идете? Чем двойка не устраивает?
    Я не то, чтобы спрашиваю) больше в панике от прочитанного... Договор собиралась в сентябре заключать...
    Про 2ку: у меня были не самые "гладкие" роды в т ч по вине врача, соответственно туда ни ногой больше. Отта очень рекомендуют родственники, особенно конкретного врача. Просто напугал тот факт, что забирают ребёнка...

9. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Активный участник

Ну вот у них так, после кесарева мамочка в пите, а ребёнок уже на послеродовом отделении. Примерно к обеду всех переводят (мне так кажется, меня кесарили ночью, и меня последнюю перевели на отделение и то потому что ждали когда освободится палата)

сансанистка-легоманьяк Аватар для fiola

да все там нормально.
    у меня 2 ПКС в Отта, в 2008 и 2012гг, первое платно, второе по квоте, то есть тоже с "удобствами"
    в ПИТ 5 мест и пребывание ребенка, даже временное - никак не предусмотрено. Дети находятся под нормальным присмотром в отдельном детском отделении, причем на 3м этаже ( ПИт на 2м)

В 2008 меня кесарили в 9 утра, в 11 была в ПИТ, в 20-30 ..21.00 выписали из ПИт на 1 ПО, в 23-30 дочку забрали на отделение . Все замечательно.
    в 2012 кесарили на час позже, в ПИт была в 12, выписали на следующее утро и сразу принесли дочь
    тоже все замечательно.
    Я не то, чтобы спрашиваю) больше в панике от прочитанного... Договор собиралась в сентябре заключать...
    Про 2ку: у меня были не самые "гладкие" роды в т ч по вине врача, соответственно туда ни ногой больше. Отта очень рекомендуют родственнгики, особенно конкретного врача. Просто напугал тот факт, что забирают ребёнка...
    В Отта меня все устраивает, но я особенности других РД не знаю. У знакомой в 2ке были жуткие осложнения после родов. ( первые роды, 24 года). С ребенком все хорошо, а вот роженицу чуть не сгубили. Были осложнения, долго пытались сами неизвестно что своими силами сделать, видимо пытались до последнего сэкономить на взаимодействии с ВМедА ( в сложных случаях). Знакомой чуть не удалили матку. Все же увезли в ВМедА, там откачали без удаления.
    Потом 2 рд пытался потребовать оплатить присмотр за ребенком , пока роженица была в ВМедА.

но негативные истории можно найти обо всех рд и врачах, к сожалению.
    "Для того чтобы идти, нужно идти" (с)

Страница 2140 из 2503 « Первая 11401640204020902130213621372138213921402141214221432144215021902240 Последняя »