Страница 2140 из 2467 « Первая 11401640204020902130213621372138213921402141214221432144215021902240 Последняя »

Тема: Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2

1. ответ для Mishander , на сообщение « Мне в Ковчег в ДК показался ....как бы... »
    с Марса Аватар для LZS

Цитата Сообщение от Nema Посмотреть сообщение
    По возрасту на Тома Сойера уже точно можно, тем более, если книгу уже читал. Я планирую сейчас повторять Тома с младшей дочкой, ей 10,5, книгу как раз прочла летом. Насчёт зала несколько сомневалась, но рассудила, что и в самой-то Мастерской залы и сцены не очень хороши, вряд ли в Ленсовета будет намного хуже, даже если там зал ободранный, переживём. Не думаю, что именно от места многое зависит, мы же смотрим с удовольствием гастрольные спектакли разных театров
    Ковчег у меня, например, и на основной сцене восторгов не вызвал, так что не вижу связи.
    В Мастерской плохой зал? А мне кажется хорошим) С дальних дешёвых мест (теперь относительно дешёвых, конечно ) хорошо видно и слышно - это для меня главный показатель)))
    Про Ковчег сначала подумала, что это название театра и долго тормозила: где у них основная сцена))) Потом дошло, что это спектакль.

2. ответ для LZS , на сообщение « В Мастерской плохой зал? А мне кажется... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от LZS Посмотреть сообщение
    В Мастерской плохой зал? А мне кажется хорошим) С дальних дешёвых мест (теперь относительно дешёвых, конечно ) хорошо видно и слышно - это для меня главный показатель)))
    Абсолютно согласна. Да, позолоты нет, но отлично видно и слышно. Именно это и отличает зал Мастерской от ДК и прочих странных залов, где они теперь выступают.
    Я как-то сходила на Авлабар в Дом офицеров

3. ответ для LZS , на сообщение « В Мастерской плохой зал? А мне кажется... »
    не выспалась Аватар для Nema

Цитата Сообщение от LZS Посмотреть сообщение
    Про Ковчег сначала подумала, что это название театра и долго тормозила: где у них основная сцена))) Потом дошло, что это спектакль.
    А что хорошего? На шести или скольки-то там рядах подъема нет, из-за голов плохо видно. С боковых мест плохо видно. Плюс колонны. Сам зал страшный, черный. Малый зал совсем крошечный. Наверное, это лучше, чем зальчики, где нужно сидеть на подоконниках или на подушках, или жаться вчетвером на лавке, как в Малыщицкого, но хуже, по-моему, чем партер залов в ДК.
    Веду беспорядочную духовную жизнь.

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Я как-то сходила на Авлабар в Дом офицеров
    А в чем именно был ужас?

Хранитель Аватар для korrochka

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Книга-то сама не очень детская в полном варианте, а спектакль именно по нему.
    Имхо, 10 лет - это минимум, а лучше позже.
    Вот,я тоже об этом подумала. Хотя у меня достаточно думающий мальчик,но все же нужно было попозже идти.
    Вначале смотрел с интересом (пока сюжет был знакомым и действие динамичным),а потом наскучило. Видно было,что досиживал.
    Мне было обидно еще и потому,что я очень многое через себя в этом спектакле пропустила,а с сыном обсудить практически нечего было.
    Ну и у нас это был практически первый поход после совсем детских спектаклей и почти двухлетнего перерыва (младший родился). И так вот. После этого стала гораздо тщательнее подбирать репертуар.

В зале видела много дошкольников. Я все думала,как же они смотрят? Видимо,многих родителей привлекает связь с мультфильмом,думают,что раз мультфильм есть,то и спектакль для детей.

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

Наш человек Аватар для Жженька

Цитата Сообщение от korrochka Посмотреть сообщение
    Мне вообще показалось,что это взрослый спектакль.....Ну то есть он вроде как для детей и сказка известная и мультик..
    Сыну 10 было,он воообще много не понял вот совсем.

Мы ходили в 9. Сыну понравилось. Не понравились только слезы мамы (мои), не любит он когда я плАчу.
    Дети разные. Идите и составьте свое мнение. Там много песен и музыки, скучать ребенок точно не будет.

Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
    Я совсем не скучаю по прошлому - я боюсь потерять настоящее. (C)
    В золоте и в золе - быть самим собой.

7. ответ для Nema , на сообщение « По возрасту на Тома Сойера уже точно... »

По возрасту на Тома Сойера уже точно можно, тем более, если книгу уже читал. Я планирую сейчас повторять Тома с младшей дочкой, ей 10,5, книгу как раз прочла летом. Насчёт зала несколько сомневалась, но рассудила, что и в самой-то Мастерской залы и сцены не очень хороши, вряд ли в Ленсовета будет намного хуже, даже если там зал ободранный, переживём. Не думаю, что именно от места многое зависит, мы же смотрим с удовольствием гастрольные спектакли разных театров
    Ковчег у меня, например, и на основной сцене восторгов не вызвал, так что не вижу связи.
    Мне зал в ДК Ленсовета не очень понравился. Но была давно-может его обновили. Была на Юноне и Авось давно,еще с Караченцовым,сидела далеко. Зал был очень скрипящим каким-то. То есть дело не именно в обшарпанности(не помню ее),а в том,что все кругом скрипело и мешало смотреть и слушать.
    Правда,пару лет назад с сыном были на программе Парфенова,сидели на одном из первых рядов-скрипа не помню))))
    Но теперь этого зала побаиваюсь.

8. ответ для Жженька , на сообщение « Мы ходили в 9. Сыну понравилось. Не... »

Цитата Сообщение от Жженька Посмотреть сообщение
    Мы ходили в 9. Сыну понравилось. Не понравились только слезы мамы (мои), не любит он когда я плАчу.
    Дети разные. Идите и составьте свое мнение. Там много песен и музыки, скучать ребенок точно не будет.

Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
    Да,наверное,особенно,если ребенок любит музыку,то ему будет интереснее.
    Сын к музыке равнодушен.

9. ответ для Nema , на сообщение « А в чем именно был ужас? »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

А в чем именно был ужас?
    Так в том, о чем я писала. Было отвратительно видно и еще хуже слышно.

10. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Так в том, о чем я писала. Было... »

А видно почему плохо? Подъем плохой?

Страница 2140 из 2467 « Первая 11401640204020902130213621372138213921402141214221432144215021902240 Последняя »