Результаты опроса: нужны ли в ОВО такие топы?

Проголосовавшие
164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • дааа, я люблю такие топы

103 62.80%
  • не, ну на фига такие топы, а?

61 37.20%
Страница 2140 из 2607 « Первая 11401640204020902130213621372138213921402141214221432144215021902240 Последняя »

Тема: Не с кем есть? давайте тут

Живу я здесь Аватар для kuka-kuka

Цитата Сообщение от Sweetest Perfection Посмотреть сообщение
    Интернета у него нет. Гаджеты только по выходным.

Когда он начинает торопиться и из-за этого делать ошибки, его можно притормозить только линейкой. Все ошибки он допускает и по математике и по русскому, когда начинает что-то ускоренно строчить. Пока пишет медленно, то у него ошибок нет, потому что успевает не только писать, но и понимать что и куда пишет.
    Могу еще один совет дать
    Метод называется "Что он больше всего не любит из полезной еды".
    Я вот рыбу часто начинала готовить - мол в ней много фосфора и др.полезных элементов для успешного развития и хороших оценок.
    Хочешь пиццу? ОК, дай дневник и тетради посмотрю...

Служу Галактике! Аватар для Sweetest Perfection

Цитата Сообщение от ПризракБелойДамы Посмотреть сообщение
    Марина, он просто расслабился, обнаружив, что в школе халява
    Вот именно!

А в нашей гимназии они теперь на продлёнке домашнюю работу делать не успевают из-за насыщенной "внеклассной работы", включающей пение, рисование, обязательные танцы и "здоровейки"(лекции о здоровом образе жизни). Приходит домой ребёнок, целый день валявший дурака, и думает что дома у него тоже будут песни-пляски.

Вот именно!

А в нашей гимназии они теперь на продлёнке домашнюю работу делать не успевают из-за насыщенной "внеклассной работы", включающей пение, рисование, обязательные танцы и "здоровейки"(лекции о здоровом образе жизни). Приходит домой ребёнок, целый день валявший дурака, и думает что дома у него тоже будут песни-пляски.
    Извини, но так смешно написано

4. ответ для kuka-kuka , на сообщение « Могу еще один совет дать :008: Метод... »

Цитата Сообщение от kuka-kuka Посмотреть сообщение
    Могу еще один совет дать
    Метод называется "Что он больше всего не любит из полезной еды".
    Не у нас такое не прокатит. Это персонаж из той категории, что скорее усохнет с голодухи, но не будет есть то, что ему не нравится.

Чтоб из него не вырос такой-же патологический лодырь, халтурщик и хвастун, как папа и дедушка, из него это лучше выбивать сейчас линейкой, потому что потом - оглоблей не выбьешь.

Тем более что у ребёнка соображалка работает хорошо и учёба ему даётся очень легко, когда он не ленится.

5. ответ для kuka-kuka , на сообщение « Извини, но так смешно написано :) »

Цитата Сообщение от kuka-kuka Посмотреть сообщение
    Извини, но так смешно написано
    Смех смехом, но когда он учился на дому, поблажки для него делались только в виде предоставления ему права выбора предмета, с которого он желает начать свой учебный день - с математики, или с русского языка. И он знал, что каждый текст по литературе он будет читать несколько раз, пока не прочтёт его без запинки. Дома не прокатывает вариант "авось меня сегодня не вызовут к доске", поэтому он и работал дома в полную силу, без всяких игровых и музыкальных пауз. Он знал, что если хочет посмотреть любимый мультик по каналу "карусель", то ему надо за определённое время хорошо выполнить заданную работу. И делалось это всё не из-под палки, а добровольно и качественно. Мне не надо было на него бухтеть и линейкой его троллить.

Ну и естественно у нас хорошо работало правило "не хочешь делать математику завтра - сделай её сегодня". Поэтому у нас уже к среде были очень хорошо сделаны все уроки, заданные на всю учебную неделю.

6. ответ для Sweetest Perfection , на сообщение « Не у нас такое не прокатит. Это... »

Не у нас такое не прокатит. Это персонаж из той категории, что скорее усохнет с голодухи, но не будет есть то, что ему не нравится.

Чтоб из него не вырос такой-же патологический лодырь, халтурщик и хвастун, как папа и дедушка, из него это лучше выбивать сейчас линейкой, потому что потом - оглоблей не выбьешь.

Тем более что у ребёнка соображалка работает хорошо и учёба ему даётся очень легко, когда он не ленится.
    Вот один-в-один подобный товарищ, бывший одноклассник дочери, был отправлен в Суворовское
    По слухам, изменился на 180гр.

7. ответ для Юшкина , на сообщение « Не с кем есть? давайте тут »
    Давно я здесь Аватар для Ягода-Каринка

Йа закончила делать уроки Пойду спать.

8. ответ для kuka-kuka , на сообщение « Вот один-в-один подобный товарищ,... »

Понимаешь, у меня дети совершенно разные и то что старшенькой приходится добиваться упорным трудом и зубрёжкой, младшему даётся с лёгкостью. Поэтому я вынуждена применять "казарменный режим", дабы пресечь ленность, безответственность и раздолбайство. Если ребёнку дана хорошо работающая башка, он обязан ею пользоваться.
    Я не заставляю мелкого учить поэмы наизусть, но если он хочет получить какие-то "кайфушки", ему известно что он должен их заработать. Корявым почерком, невнимательностью и ленью "кайфушки" не зарабатываются.

9. ответ для Юшкина , на сообщение « Не с кем есть? давайте тут »
    Частый гость)) Аватар для Юшкина

Девочкиииииииии, как же я по вам всем соскучилась
    в понедельник последний день моей работы на новой работе
    ну в общем, вы поняли
    со вторника я снова буду есть с вами

Цитата Сообщение от Юшкина Посмотреть сообщение
    Девочкиииииииии, как же я по вам всем соскучилась
    Много работать - вредно!

Страница 2140 из 2607 « Первая 11401640204020902130213621372138213921402141214221432144215021902240 Последняя »