|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
Мышь с колесом
Сообщение от Так себе
Еще актуально?
Спасибо.
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров.
Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру.
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»
-
Небожитель
Сообщение от Лунный свет
а они ответили письмом на ящик (после оформления)что после получения заказа вам будет присвоен голд статус?
нет, даже не подумали
прошу всех - сообщайте, пожалуйста, когда кодовое слово "Сочи" опять станет активно, я не слежу за олимпийскими играми, спасибо!
-
Мега-элита
Сообщение от Лунный свет
а они ответили письмом на ящик (после оформления)что после получения заказа вам будет присвоен голд статус?
Мне не написали.
-
Наш человек
А еще у кого-нибудь лишние бонусы от МТС есть? Поделитесь пож-та.
-
Мега-элита
Если кому-нибудь нужно- росмэновский Гарри Поттер "Дары смерти" есть в фикс-прайсе за 38р. (я была на Приморской, за Строителем). ( я вот решила всего "старого" Гарри от росмэна купить, почитав отзывы о новом )
-
Мега-элита
На Крупской в субботу купила вот такой атлас
http://www.labirint.ru/books/191367/
за 300р (девушка-кассир уверяла, что он у них 1000 стоил, просила знакомым рассказать, пока он есть со скидкой)- кому интересно-расскажу где найти
-
Наш человек
Сообщение от kind soul
Если кому-нибудь нужно- росмэновский Гарри Поттер "Дары смерти" есть в фикс-прайсе за 38р. (я была на Приморской, за Строителем). ( я вот решила всего "старого" Гарри от росмэна купить, почитав отзывы о новом )
я так и не нашла Узника Азбакана, остальное собрала
Самый редкий вид дружбы - дружба с собственной головой.
Я -Оля!
-
Мега-элита
Сообщение от kosha77
я так и не нашла Узника Азбакана, остальное собрала
я три книги новые купила (дары смерти, тайная комната, принц-полукровка), остальное нашла на оллибе и либексе. жду. хоть бы пришли.
-
Старожил
Девочки, может у кого есть лишний МТС бонус? Очень нужен
-
Элита
Сообщение от kind soul
только качество печати там совсем некудышное