Страница 2140 из 2941 « Первая 114016402040209021302136213721382139214021412142214321442150219022402640 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

1. ответ для Kosska , на сообщение « Чую..сегодня мы поедем туда.... капец... »
    Активный участник Аватар для Ilana-ana

Ой, я за вас рада! Чтобы это было оно и легких вам родов!

2. ответ для Kosska , на сообщение « Чую..сегодня мы поедем туда.... капец... »
    Частый гость Аватар для vadimovna

Цитата Сообщение от Krisska Посмотреть сообщение
    Чую..сегодня мы поедем туда.... капец мне настает с каждым часом)))
    Легких родов!!!

Я - Лена

3. ответ для Semechka , на сообщение « Рожала там в декабре 2003 года. ... »
    Активный участник Аватар для wise snake

Цитата Сообщение от Semechka Посмотреть сообщение
    Рожала там в декабре 2003 года. условия - как и говорилось выше - не ахти. Но рожала у конкретного врача по совету гинеколога у которого наблюдалась, наблюдаюсь и наблюдаться буду Т.Е. доверяю. Ну соответственно, платила за платное послеродовое, плюс врачу. Но зато меня и пасли как родную. Про детских сестричек - ничего ни плохого ни хорошего сказать не могу, так как я к ним с проблемами практически не обращалась а они на рожон не лезли. Нянечки - это отдельный разговор, милые бабуськи. Но мышку в коридоре первого этажа видела)) Но в целом довольна. Любой роддом хорош, если, ттт, ни у Вас ни у Вашего ребенка нет проблем. Это мое мнение.
    Девочки, не подскажите, как сейчас обстоят дела с договоренностью с определенным врачом в 13 роддоме? Я так поняла, сейчас даже при условии родов по договору врача выбирать нельзя. Может быть есть какие-то варианты, как договориться?

4. ответ для Piks , на сообщение « ...а у нас в пол-ке не делают эхо,... »
    Гость Аватар для Емеля.84

Цитата Сообщение от Piks Посмотреть сообщение
    ...а у нас в пол-ке не делают эхо, направляют в диагност.центр на ветеранов.... поэтому так долго.... стоит эхо 1100... наверно сделаю...

блин, ложиться в 41 неделю как-то страшно, я в тот раз в 40 легла, но в 18й, неделю шейку размягчали, в итоге стимуляция и все равно руками делали раскрытие... а если и в 41 не готова шейка и еще ждать до 42 недель... это ж уже и плацента старая и меконий и ребзик крупный.....
    терапевт в ЖК дает направление бесплатное на ЭХО на Ветеранов. мне дали и через 1.5 недели я пошла.
    вы в какой ЖК ?

5. ответ для Емеля.84 , на сообщение « терапевт в ЖК дает направление... »

Цитата Сообщение от Емеля.84 Посмотреть сообщение
    терапевт в ЖК дает направление бесплатное на ЭХО на Ветеранов. мне дали и через 1.5 недели я пошла.
    вы в какой ЖК ?
    аа))) так тут прикол) я в 36 жк на говорова. Терапевт говорит надо сделать(в апреле дело было), а я собралась загород к маме, ну и вообще забила на это эхо... приезжаю в спб, мне Г напоминает, мол, эхо то надо бы сделать (уже в конце июля). Думаю зайду как позже, прибегаю 01 августа, а терапевт как раз с этого дня на ШЕСТЬ недель в отпуске.... Так что, пришлось идти в пол-ку обычную....
    Теперь думаю, может и не судьба.... Хотя у нас в семье с мужем по жизни так, все через одно место)) даже заявление в Загс ехали подавать, застряли в пробке, приехали к закрытию и из-за нас всем пришлось задержаться на работе)))

6. ответ для Piks , на сообщение « аа))) так тут прикол) я в 36 жк на... »
    Мега-элита Аватар для Цвяточек

Про 13 Роддом , рожала недавно совсемДевушки, ввела всех в заблуждение
    Вцелом все понравилось, впрочем как и в прошлый раз. Рожали вместе с мужем. В прошлый раз по договору, в этот вообще сказали, пусть приходит, ни оплаты ничего не спросили Рожала по сертификату (имела ввиду без договора, а по направлению)(потом лично, правда, отблагодарила врача и акушерку).
    Родильное отделение: Отдельная родилка, в ней мячики и кровать на которой рожают. Кресла нет!!!!!! Кровать в кресло не трансформируется! 6 лет назад были суперовские трансформирующиеся электронные кресла/кровати, на кнопочку нажимают и оно опускается-поднимается и т.д. А сейчас рожаешь с задранными к ушам ногами, очень неудобно, это не понравилось Хотя результат хороший. В палате душа нет, туалет в конце коридора, все довольно чисто. Везде ремонт.
    В отделении уютная обстановка, врачи сидят в коридоре на креслах и заходят по необходимости в родильные палаты.
    ПО платное. Брала отдельную одноместную палату с душем, стоит 1400 в сутки. Туалет напротив. В палате кровать, пеленальник, стол, 2 стула, тумбочка, шкаф, раковина, холодильник, чайник. Есть ночник, но лучше его бы не было Он сломан и лежит на холодильнике - просто держатель и лампочка без абажура) Мне принесли из дома. Кормят, не фонтан, конечно, но что-то есть можно, давали рисовый суп, гречу с печенкой, макароны с мясом, утром каши, это то что запомнила. Еду приносят в палату, забирают тоже сами.
    Врачи приходят в палату и детские и гинекологи и терапевты. Вечером меряют температуру и давление. Врачи и медсестры ВСЕ хорошие, ни одной неадекватной не попалось, Кто-то по-разговорчивее, кто-то нет, но все хорошие! Может быть педиатр несколько поверхностно, на мой взгляд, проводила осмотр, но может мне так кажется. Медсестры детсике все показывают, рассказываю, на вопросыотвечают. Смесь разводят в свои бутылки и, кому нужно, разносят по палатам по времени.
    Ужасная была только медсестра в операционной, вот я вообще не поняла что это было... Мне врач накладывал 2 шва под местной заморозкой, так она за это время мне успела наговорить кучу гадостей, и ногти у меня длинные, что под микроскопом там помойка, фу-фу, и вести мы (все) в родах себя не умеем, а мужьям обещаем родить 10 человек и т. д., в общем бред всякий. Ну может это она так отвлекала от процесса, конечно, в общем это единственный человек, который мне не понравился.
    Ну и при выписке не понравилось, что фотографы бесцеремонно не предлагают, а скорее навязывают свои услуги.
    В общем впечатление самое положительное!!!! За некоторыми малозначительными моментами
    Последний раз редактировалось Цвяточек; 02.09.2013 в 23:53.

7. ответ для Цвяточек , на сообщение « Про 13 Роддом , рожала недавно... »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от Цвяточек Посмотреть сообщение
    Родильное отделение: Отдельная родилка, в ней мячики и кровать на которой рожают. Кресла нет!!!!!! Кровать в кресло не трансформируется! 6 лет назад были суперовские трансформирующиеся электронные кресла/кровати, на кнопочку нажимают и оно опускается-поднимается и т.д. А сейчас рожаешь с задранными к ушам ногами, очень неудобно, это не понравилось Хотя результат хороший.
    Вы вот этими словами меня таааак удивили.
    Сначала удивили тем, что кресла нет в родилке. А потом тем, что 6 лет назад там были трансформирующиеся электронные кресла/кровати. Я рожала там 5 лет назад-в родилке было и кресло, и кровать обычная. Рожала я тогда по сертификату.
    М.б. вот эти электронные трансформирующиеся кровати только на платных родах были/есть?

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

8. ответ для Пайя , на сообщение « Вы вот этими словами меня таааак... »

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    Вы вот этими словами меня таааак удивили.
    Сначала удивили тем, что кресла нет в родилке. А потом тем, что 6 лет назад там были трансформирующиеся электронные кресла/кровати. Я рожала там 5 лет назад-в родилке было и кресло, и кровать обычная. Рожала я тогда по сертификату.
    М.б. вот эти электронные трансформирующиеся кровати только на платных родах были/есть?
    Нет, я когда рожала, ноги к ушам подтягивая, спросила, у акушерки и врача, так как обе находились рядом, почему такие кровати? И они мне ответили, что им недавно заменили на все новое и они сами ими не довольны этими кроватями в родилках.

9. ответ для *Оксана , на сообщение « Нет, я когда рожала, ноги к ушам... »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от *Оксана* Посмотреть сообщение
    Нет, я когда рожала, ноги к ушам подтягивая, спросила, у акушерки и врача, так как обе находились рядом, почему такие кровати? И они мне ответили, что им недавно заменили на все новое и они сами ими не довольны этими кроватями в родилках.
    не поняла. ) А Вы когда рожали? Что в итоге было в родилке? Просто кровать или трансформирующаяся кровать? кресел уже не было?
    Просто, я удивилась, что 6 лет назад там было такое чудо техники, а год спустя-просто обычные кресла и обычные кровати..А теперь и кресла убрали, получаются..Регресс, что ли??

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

10. ответ для Пайя , на сообщение « не поняла. ) А Вы когда рожали? Что в... »

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    не поняла. ) А Вы когда рожали? Что в итоге было в родилке? Просто кровать или трансформирующаяся кровать? кресел уже не было?
    Просто, я удивилась, что 6 лет назад там было такое чудо техники, а год спустя-просто обычные кресла и обычные кровати..А теперь и кресла убрали, получаются..Регресс, что ли??
    Ровно месяц назад.
    Кровати трансформируются, но только таким образом: нижняя половина кровати, которая под попой, опускается сантиметров на 10 вниз.
    Т.е. кресел уже нет! Я тоже первого ребенка рожала в родильном кресле, а тут я даже была удивлена, крайне не удобно рожать! А после эпидуралки, когда нижняя часть тела плохо слушается.... Мне было постоянно страшно, что я на пол скачусь!

Страница 2140 из 2941 « Первая 114016402040209021302136213721382139214021412142214321442150219022402640 Последняя »