Страница 214 из 399 « Первая 114164204210211212213214215216217218224264314 Последняя »

Тема: Imatran Kylpyla

1. ответ для La Perla , на сообщение « с сайта инфо: Режим работы ... »
    Участник Аватар для kkkotenokkk

Цитата Сообщение от La Perla Посмотреть сообщение
    с сайта инфо:
    Режим работы

1.9.2011-30.4.2012
    Вс-Чт 11:00-21:00
    Пт-Сб 11:00-22:00

Прием посетителей в СПА прекращается за 1 час до закрытия. Бассейны следует покинуть за 30 мин. до закрытия.

Посещение Спа Taikametsä входит в стоимость пребывания гостей гостиницы: утреннее купание с 7 до 10 ч и ежедневно с 11 до 21 ч (22), но в день выезда – только утром

Все что хотела спросить нашла))) Спасибо Вам огромное)) Завтра поедим впервые, заценим "аквапарк".

2. ответ для Frosya , на сообщение « Imatran Kylpyla »
    Ветеран Аватар для shed

Зацените. Только правила посещения соблюдайте!

3. ответ для Frosya , на сообщение « Imatran Kylpyla »
    Ветеран Аватар для МамаОленька

Я тут обратила внимание, что цены на бронь за два дня стали не 280 а 260 евро за улучшеный 2х местный номер с больш кроватью на букинге. Может это из-за холидея)))?Конкуренция пошла нам на пользу!

Тем кто идет в аквапарк: берите с собой пакет, чтоб полотенце положить, если просто повесить полотенце в душевой - уйдет.У меня так получилось. Но я сразу подошла к тетеньке в самом бассейне и все рассказала и мне тут же выдали новое чистое.Представляете и купальники воруют, пока ты там в сауне наслаждаешься.... вот так вот....

И еще вопрос сравнительного характера тем кто был в Холидее и Кульпале: где лучше? Плюсы и минусы?

4. ответ для M O R I N , на сообщение « да какой аквапарк? одна горка:)) и та... »

Цитата Сообщение от M O R I N Посмотреть сообщение
    да какой аквапарк? одна горка и та малюська. ну и детская маленькая зона. а так бассейны-булькалки

Такой аквапарк то что надо для маленьких деток. Моим 5 и 1 годик. Им хорошо и мне спокойно. Старшим может и скучно будет.Это именно купальня!

5. ответ для Milka84 , на сообщение « Девочки..а номер.котор студио..( ну... »

Цитата Сообщение от Milka84 Посмотреть сообщение
    Девочки..а номер.котор студио..( ну котор с двумя раздельн кроватями.....) он совсем плох??...
    и еще....если приехать без брони...на неделе..есть шанс переночевать? как там наполненность в будние дни?
    реально почти всегда, только вместо 150 евро заплатите 180!за 2х местный номер.

Цитата Сообщение от Milka84
    Девочки..а номер.котор студио..( ну котор с двумя раздельн кроватями.....) он совсем плох??...
    Он не плох, а маленький и неудобный - сдвинутые кроватки почти как двуспальная (если еще есть крючок их сцепляющий - вообще отлично), на кроватках валетом двуспальную не устроишь, малыша в серединку не положишь. Но переночевать вполне можно, отопление и санузел в порядке, с потолка не капает. Купальня и завтрак те же, что у всех.
    Сложные проблемы частенько имеют простые и очевидные неправильные решения

7. ответ для Frosya , на сообщение « Imatran Kylpyla »
    Ветеран Аватар для Дашуляля

Люди, подскажите, пжл. "Улучшенный 2-х местный номер" - с балконом , площ.=26 кв.м - Это и есть "Променад" примерно 300 евро за две ночи. А то на букинге не написано.

В авангарде Аватар для M O R I N

Цитата Сообщение от Дашуляля Посмотреть сообщение
    Люди, подскажите, пжл. "Улучшенный 2-х местный номер" - с балконом , площ.=26 кв.м - Это и есть "Променад" примерно 300 евро за две ночи. А то на букинге не написано.
    ага,он

9. ответ для M O R I N , на сообщение « ага,он »
    Ветеран Аватар для Дашуляля

Цитата Сообщение от M O R I N Посмотреть сообщение
    ага,он
    спасибо

10. ответ для Дашуляля , на сообщение « спасибо »
    Элита Аватар для ICQ или Аська
    Угол Замшина и Мечникова, бываю в Гатчине

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, новичку: я забронировала через букинг номер в отеле. При бронировании указала данные карты мужа, потом прочитала про преавторизацию и сказала об этом мужу, теперь он выклевывает мне мозг тем, что не нужно было ничего указывать. Успокойте, пожалуйста, что это обычная практика, и с деньгами на карте ничего не случится. Как я поняла, теперь сумма, которую мы должны будем заплатить за номер в отеле будет "заморожена" до тех пор, пока мы не снимем "бесплатную бронь" или не приедем в отель и расплатимся наличкой?

Страница 214 из 399 « Первая 114164204210211212213214215216217218224264314 Последняя »