|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 17
| |
|
|
|
-
 Сообщение от *светлаша*
что бред соглашусь, но тем не менее - в отделении с ним никто не говорил толком, писать в Москву только предлагали. документы были все по покупке - это обычный салон и именно он был получателем платежа в отклоненной пп. деньги с рсч предлагали снять только под очень высокую комиссию, отказался директор. в итоге его долго мотыляли - он что-то с горем пополам открыл промежуточное (якобы через сколько то месяцев уходит ООО из черного списка), потом открыл нынешний рсч, все перевел и закрыл этот злополучный сберовский. да бред, да 3 млн ничто и вообще это налоговой надо обосновывать покупку как расход, но там уперлись - 115фз и никаких разговоров.
по моему что то темнит директор и не договаривает
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Мега-элита
Простите не понимаю, почему 136-6*8, и февраль тоже не понимаю. Если можно поясните. Благодарю!
-
Мега-элита
 Сообщение от ele-nik
Я поняла, кажется, о чем вы . О том, что отработанное ниже нормы. Посмотрите здесь https://nsovetnik.ru/grafik_i_uchet_...chego_vremeni/, что при недоработках по вине работника оплачивается по факту. А у меня вопрос. У вас норма выше в месяце , чем отработанное по сменам. Доплачиваете каждый месяц до нормы?
Да об этом, и если можно платить по факту за отработанное, то я только рада буду))) у меня норма 40 часов в неделю и все ее вырабатывают ТК все на пятидневке, а два человека с нового года перешли на типа сменный график по 11 часов с сумированным учётом. Как я понимаю, они должны отработать норму все равно. Выходит график составлен не верно, но они сами его составляли и руководство одобрило, а когда мне по факту его передали в конце января мне было не до вникания, начислили зп за отработанные смены и все, а потом полезла смотреть и поняла, что ничего не понимаю.
-
с орбиты
 Сообщение от Lana
Да об этом, и если можно платить по факту за отработанное, то я только рада буду))) у меня норма 40 часов в неделю и все ее вырабатывают ТК все на пятидневке, а два человека с нового года перешли на типа сменный график по 11 часов с сумированным учётом. Как я понимаю, они должны отработать норму все равно. Выходит график составлен не верно, но они сами его составляли и руководство одобрило, а когда мне по факту его передали в конце января мне было не до вникания, начислили зп за отработанные смены и все, а потом полезла смотреть и поняла, что ничего не понимаю.
Судя по графику у вас переработка у товарища одного в марте . Уч период месяц или квартал? Мб по кварталу будет размазано?
Переработки оплачиваются выше , вроде первые час или два- 1,5 , дальше в двойном , по моему так . Проверьте, мб что поменялось
Недоработки - по вине работника , по факту , исходя из стоимости тариф часа . Они на окладе?
Если график составлен так , что норма в уч периоде выше , чем отработано , то это не вина работника, с учетом того, что все смены он отработал.
Вообще вы лучше в кадровом топе это спросите, обычно такие вещи как графики кадровики хорошо знают
Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая , а ник только сейчас сменила

-
Мега-элита
Учётный период 3 мес. Переработки работаль оплачивает, и выходные праздничные тоже в двойном размере, а вот недоработки говорит, что какого фига, они же сами такой график составили...при этом он не против такого графика. Зп у них за смену ( 11 часов) . Понимаю, что недоработки у них потому, что сами так нарисовали, но когда поверка придет, как мне ей это объяснять, в допах ничего не увидела, вот и думаю, что делать.
-
Практически кекс
 Сообщение от Lana Kadala
Простите не понимаю, почему 136-6*8, и февраль тоже не понимаю. Если можно поясните. Благодарю!
У Вас есть график утвержденный, есть табель, который накладывается на график. Если работник болеет или в отпуске из нормы вычитается время, которое приходится на 40 часовую неделю. Судя по Вашему табелю сотрудник болел 6 дней по 40 часовой рабочей неделе
Не буду с тобой спорить - ты печатаешь быстрее!
-
Практически кекс
 Сообщение от Lana Kadala
Учётный период 3 мес. Переработки работаль оплачивает, и выходные праздничные тоже в двойном размере, а вот недоработки говорит, что какого фига, они же сами такой график составили...при этом он не против такого графика. Зп у них за смену ( 11 часов) . Понимаю, что недоработки у них потому, что сами так нарисовали, но когда поверка придет, как мне ей это объяснять, в допах ничего не увидела, вот и думаю, что делать.
Выходные в смысле те, что не по графику или суббота и воскресенье? И то, что оплачено в двойном размере вычитается из отработанного времени при расчете переработок
Не буду с тобой спорить - ты печатаешь быстрее!
-
Мега-элита
 Сообщение от Премудрый пескарь
У Вас есть график утвержденный, есть табель, который накладывается на график. Если работник болеет или в отпуске из нормы вычитается время, которое приходится на 40 часовую неделю. Судя по Вашему табелю сотрудник болел 6 дней по 40 часовой рабочей неделе
Поняла, спасибо!
 Сообщение от Премудрый пескарь
Выходные в смысле те, что не по графику или суббота и воскресенье? И то, что оплачено в двойном размере вычитается из отработанного времени при расчете переработок
Выходные это которые были с 1 по 8 января.как это вычитается при расчете переработок? Извините, если задаю глупые вопросы(((
-
Хранитель
 Сообщение от mart2008
Девочки, а вы своим операционисткам подарки на 8 марта дарите? Что-то мне не придумать. На НГ в Оливии наборчики покупала симпатичные. Конфеты, шампанское были не раз. А чтоб ещё такого придумать, чтобы девочек порадовать?
Я в банке вобще не бываю. )))))
-
Хранитель
Коллеги, кому удалось самостоятельно установить личный кабинет ЮЛ на налог.ру? Вот уж точно не для средних умов, весь вечер провозилась, так и не смогла.