|
|
Мир сошёл с ума. Петиция - оправдать убийцу...
| |
|
|
|
-
Космонавт
По последнему абзацу. То что «мальчика» не довели, а он просто так начал стрелять верится (с) ещё меньше. Если он не был психом. А если был, почему тогда он служил, с оружием?
как говорится, "других караульных у нас для вас нет". Характеристику из учебки просто так не напишут - видимо, она еще и прилизанная. Кто за него будет нести обязанности? И не забываем, что в части на момент события он пробыл всего месяц, все тонкости его душевной организации и характера, видимо, еще не проявились. Случаи, когда буйных успокаивали освидетельствованием, науке тоже известны - и далеко не все солдаты местали заполучить диагноз в медкарте. Иногда помогало.
-
 Сообщение от kimkim
Ага.если вырастили майскую розу.так и служите за него-чистите унитаз,оружие.велк на плац.марш бросок с автоматом и в противогазе.ну и дальше по списку))
у вас профдеформация ИМХО.
-
с Марса
 Сообщение от PROАННА
Дежурства суточные никто не отменял, обязательно кто то из офицеров присутствует.
Никто.так и ходят в наряд.есть дежурный офицер.
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
 Сообщение от Ветровоск
Я каждый раз поражаюсь в таких темах, почему есть люди, которые уверены в "виновности" одной из сторон. Ну ничего же пока достоверно не известно. Есть факт трагедии, идет разбирательство, кроме этого никакой достоверной фактической информации нет. Я так понимаю, даже данные психиатрической экспертизы еще не известны, если не ошибаюсь..
и нет уверенности,что все не замнут или же спишут на солдатика.
-
Яжемать!
 Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
В характеристике было сказано, что и до этого имел взыскания
за то, что "направлял оружие на сослуживцев". Ну есть такие вот люди.
На забитого доведённого до ручки парня ну никак не тянет.
И до этого имел опыт военных сборов, спортивный крепкий парень.
что тогда, псих?
»документ» написан до или после происшествия?
-
 Сообщение от kimkim
Никто.так и ходят в наряд.есть дежурный офицер.
его трогать нельзя. он спит. и ничего про неустав не знает.
-
крылья ночи
 Сообщение от Суоoк
и нет уверенности,что все не замнут или же спишут на солдатика.
Это так, у меня тоже уверенности нет. Но и на этом основании пока нельзя выводов "в пользу" кого-либо.
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
с Марса
 Сообщение от duno72
у вас профдеформация ИМХО.
А у вас нс пошаливает
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
 Сообщение от Ветровоск
Это так, у меня тоже уверенности нет. Но и на этом основании пока нельзя выводов "в пользу" кого-либо.
правды нам не скажут. все как всегда.
-
 Сообщение от La farfalla
что тогда, псих?
»документ» написан до или после происшествия?
тоже закрались сомнения.