|
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
А расскажите, пожалуйста, знающие люди) чем отличается Супрафил от Лэсситэк, что лучше? Или может просто утеплённый комплект взять? Прочитала выше, что тоже не промокает?
И как у них выбрать размер правильный? Если Лера сейчас 96 см, носим 98 р-р, заказывать 104? Или они большемерят и брать 98?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
с орбиты
 Сообщение от Ksanochka
А расскажите, пожалуйста, знающие люди) чем отличается Супрафил от Лэсситэк, что лучше? Или может просто утеплённый комплект взять? Прочитала выше, что тоже не промокает?
И как у них выбрать размер правильный? Если Лера сейчас 96 см, носим 98 р-р, заказывать 104? Или они большемерят и брать 98?
Оксана, знаю, что лесситек - это мембрана, а супрафил - это вообще не мембрана, это резиновые штаны, ну сверху мембрана со слабыми параметрами.
Не знаю, почему тут супрафил мембраной называют. По идее низ резиновый и он не дышит.
-
Космонавт
 Сообщение от Ksanochka
Оксана, если решишь, что супрафил нужен, то да, большемерит. У меня есть 98р, могу дать померить. Вере пока велик, но она худыш.
-
Хранитель
 Сообщение от Ksanochka
Слушай, Лике в ПК 92 намерили, но полукомбинезон я ей 98-104 взяла и он ей не огромен, да с запасом, как раз на осень и весну)))
-
Наш человек
 Сообщение от Alias1
Меня цена не интересует. Интересует, можно ли в минивен полулёжа.
Если можно полулёжа, то мучиться из-за экономии в 200-300-500 рублей я не буду.
А вот если нельзя, то и разницы нет, получается, в удобстве (
За удобством я бы в сторону тарифа комфорт поглядела
Думается, и сиденье там дальше и легче откидывается
А остальных обычной машиной отослать)
Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.

-
с орбиты
 Сообщение от sveta_r
За удобством я бы в сторону тарифа комфорт поглядела
Думается, и сиденье там дальше и легче откидывается
А остальных обычной машиной отослать)
Там разницы нет. У нас и по тарифу стандарт те же шкоды Октавии приезжали. Легковушки и есть легковушки. Джип в комфорте не приедет или где там что откидывается.
-
с орбиты
В прошлый раз из роддома дядя вез на митцубиши аутлендер, явно не хуже тарифа комфорт, а сидеть приходилось на бедре, неудобно(
-
Элита
 Сообщение от Alias1
В прошлый раз из роддома дядя вез на митцубиши аутлендер, явно не хуже тарифа комфорт, а сидеть приходилось на бедре, неудобно(
В нашем Логане, который тут пару лет назад обхаяли со всех сторон, передние сиденья прекрасно откидываются почти до лежачего положения. Но сейчас сзади детское кресло, поэтому откидывать просто некуда.
А что, бывает, что в легковушке нельзя опустить спинку кресла? Только если сломано, наверно... Я в такси часто сажусь вперёд и подстраиваю кресло под себя
-
с орбиты
 Сообщение от Stelletta
В нашем Логане, который тут пару лет назад обхаяли со всех сторон, передние сиденья прекрасно откидываются почти до лежачего положения. Но сейчас сзади детское кресло, поэтому откидывать просто некуда.
А что, бывает, что в легковушке нельзя опустить спинку кресла? Только если сломано, наверно... Я в такси часто сажусь вперёд и подстраиваю кресло под себя
Не знаю, я на заднем ездила в тот раз, ничего не откидывала. Я даже не в курсе была, что и где откидывается.
-
Наш человек
 Сообщение от Alias1
Не знаю, я на заднем ездила в тот раз, ничего не откидывала. Я даже не в курсе была, что и где откидывается.
Откидывается, конечно, переднее
И, думаю, у всех вообще, если нет поломок
Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.