|
|
Хочу быть молодой,красивой,и очень счастливой как можно дольше-3:ошибки и успехи)))
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Просто Деловая
Пока пластыри не снимет , сказал ни чем не мазать. Пью трамель и лимфомиозот
А покажешь потом глазки?
У меня девочка 50 лет в январе отмечала...И моё место по акции с предоплатой и с бронью-было отдано ей.Она очень довольна...Делала только верх.Но под общей...Сказала,что пластику доверит только Екимову)))Она каждые 2 месяца у меня...Глаза прекрасные...
Есть зафильтрованное видео)))Я в день после установки Аптос-потом приехала и работала с ней,хотя Дима запретил)))
-
Космонавт
 Сообщение от Misja
Кристина красавица! Так ей идет персик, нежность просто!
Вот,моя дорогая)))Вот!Все так и говорят:персик и только персик)))а я в пыльность голубизны влюбилась)))
Доброго утра-дня!!!
Если бы у меня были такие щёки такие брови,как у Кристинки-уууух,как бы я была мега-довольна)))
Спасибо!!!!!!!
-
Мега-элита
Настюшкин, привет) Смотря на Кристину, понимаешь, это как фото ожидание и действительность) на ней все хорошо смотрится) и даже мега бюджетное)
-
Космонавт
 Сообщение от MaksimovaLena
Настюш, много там чего беру) вот вчера появились манго египетские, я их обожаю. Молочку беру, приличное сливочное масло) мы с внучкой топленое молоко очень любим их) рикотту, сыр козий. Масло оливкое взяла на пробу, неплохое. Внучка пельмени любит, а я варенники с картошкой и квашеной капустой 
2019 год для меня знакомство и я надеюсь дружба с тобой)))) 
Как всё это нужно!!!Я же поглотитель информации!!!Благодарна очень)))
Ты ещё в октябре собираешься к нам)))
Манго...Мой кайф в этом манго...Наркотик)))
А мы уже давно покупаем сыры,кофе и масло сливочное-финские...Они потрясающие по вкусу...Я ещё тот сыроед)))
А молочка нам как раз нужна-хорошая и вкусная)))Но всё реже и реже попадается...Что было ранее хорошим-начинает портиться...
-
Космонавт
 Сообщение от Василиса very Мудрая
Настюшкин, привет) Смотря на Кристину, понимаешь, это как фото ожидание и действительность) на ней все хорошо смотрится) и даже мега бюджетное)
Иннусечка Моя!Ты с нами!Ура!!!
Это платье стоит 1800...Правда...Представляешь?Это не просто мега-бюджетно...А супер-экономно)))
Я когда грузила фото-вспоминала тебя и как ты искала подобную юбку-пачку...Помнишь?Как мы уже давно и долго с тобой)))
-
Космонавт
 Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Какая она хорошенькая у тебя, не перестаю восхищаться...сама нежность  и, конечно-же, таким девочкам всё идёт...но в персике она такая нежная, поэтому я за него. Моя брюнетка, теперь тоже блондинка  папа как увидел, думала его кондратий хватит  а мне нравится, когда ещё пробовать, если не в этом возрасте.
Леночка,спасибо,дорогая!!!
Да ты что???
Она-блондинка???Не представляю!!!
Вы как к этому пришли???
Согласись,это всё же чаще состояние души...Правда???
Кондратий)))Мммм...Обожаю твой слэнг)))
-
Космонавт
 Сообщение от Василиса very Мудрая
Я тоже сыроед) творог вот не люблю, но надо) самый съедобный нашла в магазине Колхоз, когда баранину нормальную искала) творога там большой выбор и как мне нравится - некислый и сухой.
Где этот магазин?Точно рядом с нами...Старая Деревня-Комендантский?
Мне творог очень нужен...Судороги по ночам накрывают...Таблетки пить не буду...Творог тоже есть могу не весь...Как и сыр)))
А любимый сыр какой?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Анастасия Толмачёва
Леночка,спасибо,дорогая!!!
Да ты что???
Она-блондинка???Не представляю!!!
Вы как к этому пришли???
Согласись,это всё же чаще состояние души...Правда???
Кондратий)))Мммм...Обожаю твой слэнг)))
Её подружка учится сейчас на парикмахера, ну и сама понимаешь, на ком ещё эксперименты проводить но, надо отдать должное "ученице", у неё так классно получилось...даже не у всех профи получится с первого раза из брюнетки, сделать красивую блондинку...без желтизны.
-
Мега-элита
Магазины на Комендантском две штуки точно есть.
Сыр люблю прям прилюблю козий) бри, камамбер, буррата отдельная любовь, 3 молока. И вообще мягкие молодые сыры.
-
Космонавт
 Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Её подружка учится сейчас на парикмахера, ну и сама понимаешь, на ком ещё эксперименты проводить  но, надо отдать должное "ученице", у неё так классно получилось...даже не у всех профи получится с первого раза из брюнетки, сделать красивую блондинку...без желтизны.
Вот это да...У меня девочки одна за другой идут с проблемами жёлтого пигмента...Получить платину-холодность и белизну-очень сложно.Но кому везёт-тот потом за этого мастера очень держится.Кристинка в Салоне на Ваське по знакомству к проверенному профи ездила.Именно за этим блондом.И стоило это прилично так...На её не длинные волосы около 8000.
Молодец подружка твоей девочки!Видимо-дано)))
Я с красками вообще не дружу...Но есть парочка клиенток-осветляю им корни их же краской)))Всё...Остальное ни-ни...Не моё ни в какую)))Ну,ещё у меня есть проф.ножницы...Состричь могу ровно по длине)))На этом всё,что касается парикмахерских премудростей заканчивается-каждый занимается своим делом)))Наращивать-да...Остальное-нееее)))