Страница 214 из 322 « Первая 114164204210211212213214215216217218224264314 Последняя »
    Космонавт Аватар для Анастасия Толмачёва

Цитата Сообщение от Просто Деловая Посмотреть сообщение
    Пока пластыри не снимет , сказал ни чем не мазать. Пью трамель и лимфомиозот
    А покажешь потом глазки?
    У меня девочка 50 лет в январе отмечала...И моё место по акции с предоплатой и с бронью-было отдано ей.Она очень довольна...Делала только верх.Но под общей...Сказала,что пластику доверит только Екимову)))Она каждые 2 месяца у меня...Глаза прекрасные...
    Есть зафильтрованное видео)))Я в день после установки Аптос-потом приехала и работала с ней,хотя Дима запретил)))

Цитата Сообщение от Misja Посмотреть сообщение
    Кристина красавица! Так ей идет персик, нежность просто!
    Вот,моя дорогая)))Вот!Все так и говорят:персик и только персик)))а я в пыльность голубизны влюбилась)))
    Доброго утра-дня!!!
    Если бы у меня были такие щёки такие брови,как у Кристинки-уууух,как бы я была мега-довольна)))
    Спасибо!!!!!!!

Мега-элита Аватар для Василиса very Мудрая

Настюшкин, привет) Смотря на Кристину, понимаешь, это как фото ожидание и действительность) на ней все хорошо смотрится) и даже мега бюджетное)

Цитата Сообщение от MaksimovaLena Посмотреть сообщение
    Настюш, много там чего беру) вот вчера появились манго египетские, я их обожаю. Молочку беру, приличное сливочное масло) мы с внучкой топленое молоко очень любим их) рикотту, сыр козий. Масло оливкое взяла на пробу, неплохое. Внучка пельмени любит, а я варенники с картошкой и квашеной капустой
    2019 год для меня знакомство и я надеюсь дружба с тобой))))
    Как всё это нужно!!!Я же поглотитель информации!!!Благодарна очень)))
    Ты ещё в октябре собираешься к нам)))
    Манго...Мой кайф в этом манго...Наркотик)))
    А мы уже давно покупаем сыры,кофе и масло сливочное-финские...Они потрясающие по вкусу...Я ещё тот сыроед)))
    А молочка нам как раз нужна-хорошая и вкусная)))Но всё реже и реже попадается...Что было ранее хорошим-начинает портиться...

5. Космонавт Аватар для Анастасия Толмачёва

Цитата Сообщение от Василиса very Мудрая Посмотреть сообщение
    Настюшкин, привет) Смотря на Кристину, понимаешь, это как фото ожидание и действительность) на ней все хорошо смотрится) и даже мега бюджетное)
    Иннусечка Моя!Ты с нами!Ура!!!
    Это платье стоит 1800...Правда...Представляешь?Это не просто мега-бюджетно...А супер-экономно)))
    Я когда грузила фото-вспоминала тебя и как ты искала подобную юбку-пачку...Помнишь?Как мы уже давно и долго с тобой)))

Цитата Сообщение от Гламурный ВаЛенок Посмотреть сообщение
    Какая она хорошенькая у тебя, не перестаю восхищаться...сама нежность и, конечно-же, таким девочкам всё идёт...но в персике она такая нежная, поэтому я за него. Моя брюнетка, теперь тоже блондинка папа как увидел, думала его кондратий хватит а мне нравится, когда ещё пробовать, если не в этом возрасте.
    Леночка,спасибо,дорогая!!!
    Да ты что???
    Она-блондинка???Не представляю!!!
    Вы как к этому пришли???
    Согласись,это всё же чаще состояние души...Правда???
    Кондратий)))Мммм...Обожаю твой слэнг)))

Цитата Сообщение от Василиса very Мудрая Посмотреть сообщение
    Я тоже сыроед) творог вот не люблю, но надо) самый съедобный нашла в магазине Колхоз, когда баранину нормальную искала) творога там большой выбор и как мне нравится - некислый и сухой.
    Где этот магазин?Точно рядом с нами...Старая Деревня-Комендантский?
    Мне творог очень нужен...Судороги по ночам накрывают...Таблетки пить не буду...Творог тоже есть могу не весь...Как и сыр)))
    А любимый сыр какой?

Давно я здесь Аватар для Гламурный ВаЛенок

Цитата Сообщение от Анастасия Толмачёва Посмотреть сообщение
    Леночка,спасибо,дорогая!!!
    Да ты что???
    Она-блондинка???Не представляю!!!
    Вы как к этому пришли???
    Согласись,это всё же чаще состояние души...Правда???
    Кондратий)))Мммм...Обожаю твой слэнг)))
    Её подружка учится сейчас на парикмахера, ну и сама понимаешь, на ком ещё эксперименты проводить но, надо отдать должное "ученице", у неё так классно получилось...даже не у всех профи получится с первого раза из брюнетки, сделать красивую блондинку...без желтизны.

Мега-элита Аватар для Василиса very Мудрая

Магазины на Комендантском две штуки точно есть.
    Сыр люблю прям прилюблю козий) бри, камамбер, буррата отдельная любовь, 3 молока. И вообще мягкие молодые сыры.

Цитата Сообщение от Гламурный ВаЛенок Посмотреть сообщение
    Её подружка учится сейчас на парикмахера, ну и сама понимаешь, на ком ещё эксперименты проводить но, надо отдать должное "ученице", у неё так классно получилось...даже не у всех профи получится с первого раза из брюнетки, сделать красивую блондинку...без желтизны.
    Вот это да...У меня девочки одна за другой идут с проблемами жёлтого пигмента...Получить платину-холодность и белизну-очень сложно.Но кому везёт-тот потом за этого мастера очень держится.Кристинка в Салоне на Ваське по знакомству к проверенному профи ездила.Именно за этим блондом.И стоило это прилично так...На её не длинные волосы около 8000.
    Молодец подружка твоей девочки!Видимо-дано)))
    Я с красками вообще не дружу...Но есть парочка клиенток-осветляю им корни их же краской)))Всё...Остальное ни-ни...Не моё ни в какую)))Ну,ещё у меня есть проф.ножницы...Состричь могу ровно по длине)))На этом всё,что касается парикмахерских премудростей заканчивается-каждый занимается своим делом)))Наращивать-да...Остальное-нееее)))

Страница 214 из 322 « Первая 114164204210211212213214215216217218224264314 Последняя »