|
|
Вязание спицами, крючком, на машине - 6
| |
|
|
|
-
Элита
А рисунок там есть, может на это завязано?
-
Краевед
Сообщение от Cheplu
А рисунок там есть, может на это завязано?
нет рисунка там только фото самого свитера
https://www.instagram.com/explore/tags/nourishsweater/
вот что есть в инсте по хэштегам
https://www.instagram.com/p/BtojrXNl..._web_copy_link
самое начало но явно не видно росток
я написала автору в инсту и на почту....
может даст подробностей
Иногда, чтобы снять розовые очки, достаточно наступить на грабли.
-
Логичнее обычный росток. По рядам тоже самое будет и в этом варианте, просто он такой... нестандартный)
Свяжите наоборот, как привыкли.
Ира, здоровский диван!
И выгодно. Мне тоже 3000 обошлось 2 кресла, матрас, 2 корзинки не маленькие и на сидушку на табуретку осталось)
На осинке там про Мнемосину спросили. Посмотрела я выкройку и обалдела даже начинающим такое не надо.
-
Элита
На втором фото видно росток, может чтоб рулик по вороту лег?
-
Краевед
Сообщение от Cheplu
На втором фото видно росток, может чтоб рулик по вороту лег?
Как вариант. Думаю что 7-8 рядов не сильно то исказят суть но мало ли.
И на фото детский, там другое описание. Упс...
если с ошиибаами значит с телепона
Иногда, чтобы снять розовые очки, достаточно наступить на грабли.
-
Элита
Сообщение от Невия
Ира, здоровский диван!
И выгодно. Мне тоже 3000 обошлось 2 кресла, матрас, 2 корзинки не маленькие и на сидушку на табуретку осталось)
Юля, ты меня понимаешь. На Королева брала ткань, 3 куска двух цветов, больших не было одинаковых. Ушла вся ткань, два квадратика от подлокотников маленьких осталось. Теперь уголок в кухне меня ждет. И пальто просит себя уже сшить и постирать. А еще я в топик вышивки заглядываю, они там Карпов для привлечения денег рекомендуют вышить. А с нашими хобби деньги не бывают лишними, разметала канву.
-
Наш человек
Диван респект и уважуха!
-
А я на Разъезжей брала в инт.маг., понравилось всё. Корзинки по максимуму кроила, чтоб остатков не было. Еще дочке брюки предстоит сшить, т.к. купить не можем(
Вяжу в мыслях только))
-
Элита
Спасибо всем за оценку дивана, не по профилю сюда тащить, но в этот раз я сама довольна
Мне в итоге 7м этого мебельного лоскута вышло 1080р.Там при завозах навалена куча-кучная , все можно потрогать-приложить -состыковать, далеко только. Там и простой лоскут часто бывает, иногда меня туда заносит
-
Наш человек
Сообщение от Cheplu
Даааа
В одной группе жаловались, что нет места под машины-станки-бобинки, так когда диван мучала 2 боковины в кухне, одна половина в коридоре, на второй спал сын в комнате, 2-хметровый рулон койры, чуть ниже, но толще рулон параллона, стол со шв машинкой. Когда все собрала - реально решила, что у меня Огромная квартира.
По моему скромному разумению - это горловина и вязание сверху. Только что на парнягу с Надей обсуждали, там как раз 100п на С-ку
Какой диван!!
Всегда кажется,что нас любят за то,что мы хороши,
а не догадываемся,что любят нас оттого,
что хороши те,кто нас любит.
Лев Толстой