|
|
Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2019
| |
|
|
|
-
Мега-элита
девушки, а санька пойдёт для 30л. вёдер?
-
Космонавт
 Сообщение от SHLM
Девочки, Японского краба, все таки, сеять не буду в этом году. Не влазит совсем.
Я вот точно не буду. Два раза давала шанс реабилитироваться, не понравился ни сколько.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.

-
Наш человек
 Сообщение от Клера
Я вот точно не буду. Два раза давала шанс реабилитироваться, не понравился ни сколько.
Тем более отложим на потом.
-
Наш человек
 Сообщение от белаз
Саньку только в парник сажала раньше, еще до теплиц. По выращиванию в ведрах не скажу, не сажаю в них. Все собираюсь в ведрах кого-нибудь выращивать, а потом все равно в теплицу высаживаю.
-
Наш человек
 Сообщение от IrenaV
Я уже 150 раз список свой кроила, голову сломала, как объять необъятное???? и что потом делать с помидорами...
У меня все равно в теплицы только определенное количество влезет, +/- 5 - 10 шт. Поэтому, с болью в сердце, приходится принимать решение. Куда девать помидоры, пока вопрос не стоит, все уходят на еду и заготовки.
-
с орбиты
 Сообщение от SHLM
Тем более отложим на потом.
А мне очень нравится, сажала и буду
-
 Сообщение от белаз
Даже ему очень жирно будет. Но лучше в грядку. Для ведер объемом 15 литров отлично подойдут томаты из серии Проектный Гном, я растила Дикий Фрэд, Бой с Тенью и Барон Солемахер (он просто детерминант), отпладоносили очень хорошо.
-
Наш человек
 Сообщение от redgrape
У меня неизвестно какой вырастет. Мы недавно обсуждали, что разные они могут быть. Отложу эксперимент, много новых накопилось.
-
Наш человек
 Сообщение от Пиндулум
Даже ему очень жирно будет. Но лучше в грядку. Для ведер объемом 15 литров отлично подойдут томаты из серии Проектный Гном, я растила Дикий Фрэд, Бой с Тенью и Барон Солемахер (он просто детерминант), отпладоносили очень хорошо.
Для ведер пораньше сеяли?
-
Хранитель
 Сообщение от белаз
Пойдёт, а смысл? Места в ОГ совсем нет?
Санька всё-таки более свободолюбивое растение в отличие от Балконного чуда, Пиноккио, гномов всяких проектных и других горшечных томатов.
 Сообщение от redgrape
Вот у меня тоже настолько удачный ЯК, что ни за что от него не откажусь!
Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?