|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Все ДУ!
Инна, во тебе не лень то!
Я считаю что у меня дома не так чисто чем до Дара. Генералку раз в 10 дней уборщица, пол на 1 через день мою/каждый день пылесос дайсон, второй этаж мою раз в 5 дней. Я мою только швадрой. Уборщица все моет руками. Раковина в нашей спальне и на 1 этаже через день, унитаз раз в 5 дней, горшок Дара сразу после дел.
-
Космонавт
Купила вчера парням шапки новогодние, дома Олегу померила - а ему обе малы 😁😁 даже та, что на 5 лет.))) Пойду сдавать.
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Хранитель
Всем ду! Я так фанатично тоже не убираюсь) окна 2 р в год, полы через день, пылесос каждый день, раковина/унитаз тоже через день. Вот посуду в раковине тоже не люблю -сразу в пмм складываю, зато стирки у меня масса) могу 2-3 р в день машинку запустить.
-
Хранитель
Девочки, ваши лепят из плей-до или просто мнут его в руках? Моя открывает баночки всех цветов все потрогает помнёт и интерес потерян, максимум на 10 минут хватает.
И ещё как малышей сейчас одеваете? Мы в Лесси 80 гр ходим, вот думаю во что-то более тёплое не пора ли перебираться?
-
Элита
Всем привет!
Очень интересно послушать про уборку и домашние дела. А то у меня такое ощущение, что я целыми днями только и убираю и готовлю , а порядка нет и еда улетает быстро
Робот тоже не прижился , уже лет 5 наверное не достаю. Постоянно за что-то цеплялся и стоял меня ждал в итоге без него быстрее и проще все сделать самой
Сообщение от Alena7777
Инна, Мадина, эхххх, я нервно курю в сторонке.....я тогда засранка ещё та!!!!
На самом деле у меня тоже придерживаются правила- все на свои места- малое количество метров обязывает!! Пашу только постоянно приходиться корректировать и управлять им, ну и с Соней собирать ее вещи....
Сегодня прикол: папа вечером поел, на столе крошки, Соня принесла тряпку и стала все так со знанием дела собирать и вытирать...милота...
Аленка тоже часто берет тряпку и пол моет , метлу и совок-подметает
Сообщение от Крокодите мимо
Ещё раз убеждаюсь, что в каждом человеке заложен разный уровень энергии. Интересно, а мужья тоже жужжат как пчёлки на уборке или хотя бы трепетно берегут труд своих жен? Или не задумываются, почему всегда чисто и каким трудом это достигается, и крошки могут не убрать и ботинками по полу пройтись, если что то забыл взять?
Согласна , я вот вроде и не совсем лентяйка но иногда просто нет сил что-то делать и убирать, особенно вечером, оставляю на утро.
Муж особо не помогает, но зато он сам по себе аккуратный, ни вещи ни посуду нигде ничего не оставляет, все за собой убирает.
Сообщение от Иринч
Купила вчера парням шапки новогодние, дома Олегу померила - а ему обе малы 😁😁 даже та, что на 5 лет.))) Пойду сдавать.
Ого Олег какой! А сколько рост и вес сейчас?
Сообщение от Marusa_lucky
Девочки, ваши лепят из плей-до или просто мнут его в руках? Моя открывает баночки всех цветов все потрогает помнёт и интерес потерян, максимум на 10 минут хватает.
И ещё как малышей сейчас одеваете? Мы в Лесси 80 гр ходим, вот думаю во что-то более тёплое не пора ли перебираться?
Лепит мало, тоже как-то не очень интересно
Сообщение от ДарьСергевна
Знакомо! Моя тоже иногда отъедаться начинает, только успеваю на стол метать.
Ээээээ, а в рабочий сезон ты в таком же режиме убиралась?
Я , например , дико собой горжусь , когда получается несколько дней подряд мыть пол ежедневно (но у меня 52 метра и псина волосатая).
Если я хочу сохранить помещение в чистоте , запираю туда дверь после уборки.
На самом деле общение в нашем топе очень благотворно влияет на порядок в моей квартире (и голове).
Про блоги рецепт один - удалить аккаунт в соцсетях)
Согласна
-
Хранитель
Сообщение от Иринч
У нас Бальчикова. Остальных мною упомянутых знаю, т.к. и к Илье на замену, и к Олегу ходили. Они со смежных участков.
Кто у вас на соседних участках, знаешь? Если хорошие врачи, я бы перекрепилась туда и на домашний вызов заявляла бы конкретного врача.
Всем доброе утро!!!
Я знаю только Татьяну Георгиевну Борц*ову, когда у нас был бардак с врачом на участке, она приходила к Паше на домашний вызов несколько раз, когда тот болел в саду, сейчас в школе тттф, только на выписку уже ходим....До года у Сони была Соф*тенко неонатолог, которая стала сейчас заведующей...а как узнать какие у меня соседние участки? Я так понимаю , те которые работают по такому же расписанию??
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена
-
Космонавт
Сообщение от Zebroida
Всем привет!
Ого Олег какой! А сколько рост и вес сейчас?
Где-то 92см и 16кг. Но, во-1, он еще и головастый, а во-2, шапки маломерки оказались.)))))
Сообщение от Alena7777
Всем доброе утро!!!
Я знаю только Татьяну Георгиевну Борц*ову, когда у нас был бардак с врачом на участке, она приходила к Паше на домашний вызов несколько раз, когда тот болел в саду, сейчас в школе тттф, только на выписку уже ходим....До года у Сони была Соф*тенко неонатолог, которая стала сейчас заведующей...а как узнать какие у меня соседние участки? Я так понимаю , те которые работают по такому же расписанию??
Борцо-ва хорошая была? Я бы шла к тому, кого уже знаю.
-
Хранитель
Сообщение от Иринч
Где-то 92см и 16кг. Но, во-1, он еще и головастый, а во-2, шапки маломерки оказались.)))))
Борцо-ва хорошая была? Я бы шла к тому, кого уже знаю.
Да кто ж знает, во всяком случае назначения ее вылечили...
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Я Лена
-
Космонавт
Сообщение от Alena7777
Да кто ж знает, во всяком случае назначения ее вылечили...
Что говорят соседские мамы? Можно ненавязчиво поспрашивать на площадке.
Знаю, что про З*удову отзывы не оч, у Ильи в группе двое с ее участка.
-
Хранитель
Сообщение от Иринч
Что говорят соседские мамы? Можно ненавязчиво поспрашивать на площадке.
Знаю, что про З*удову отзывы не оч, у Ильи в группе двое с ее участка.
Попробую в саду поспрашивать, так соседка вроде довольна нашей, хотя в сад сходили только три раза, приболели почти два месяца: ветрянка, ОРВИ, отит и тд....
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Я Лена