|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Немного Элвиса)) муж его искал полчаса с утра перед уходом на работу, не мог найти... ![](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20180608/626022e1436a02d714ac3d4709886bde.jpg)
Отправлено с моего F5122 через Tapatalk
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
с Луны
-
Хранитель
ну так холодно)))) в такое лето надо под одеяло прятаться))
-
Наш человек
[QUOTE=Летняя;159100379]Всем привет!
Скоро наша Тася полетит с нами
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мама_Дуся
Немного Элвиса)) муж его искал полчаса с утра перед уходом на
Замерз)
-
Элита
Отлично спрятался! Мамин кот (короткошерстный худыш бурманец ) так сейчас целыми днями в тепле прячется
-
Элита
Забавная история.
Утром. Инди после завтрака лежит на стуле на солнышке. Я собираюсь на работу.
Я потихоньку от нее достала пакет с сухим кормом (для бездомышей на работе ) и чтобы рассыпать корм по небольшим п/э пакетам - спряталась в ванной, да еще воду включила, чтобы звук льющейся воды перекрыл звуки сыплющихся сухариков. Ага. Расфасовала, корм и пустую упаковку в сумку убрала , выхожу из ванной. Инди сидит под дверью - бдит. Увидела меня и начала ТАК орать! ! Я такого и не слышала от неё. К слову, Инди на натуралке с марта , сушку не ела три месяца. Ест мясо с удовольствием. И вот на тебе- услышала и учуяла сушку.
Пришлось дать несколько штучек сухариков. Сразу успокоилась. Но ванную еще потом тщательно проверила- вдруг еще что-то вкусное найдется, запах сушки ведь не сразу выветрился...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Девочка Фея
Даааааааа
Светик, а шотландцы сильно худее? ![10](images/smilies/008.gif)
Моей даме сказали, что она жЫрная, хотя весит 3700 ![065](images/smilies_more/065.gif)
ну про Николь в ветеринарке тоже сказали, что у кошки ожирение , и нужно сажать на диету. давно не взвешивала ее, по последним данным было 5,7 кг
-
Элита
Инди весит 4.8. На натуралке вес всё тот же, а фигура другая становится. Появилась талия. Жирка поменьше стало
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мама_Дуся
Немного Элвиса)) муж его искал полчаса с утра перед уходом на работу, не мог найти...
хочу как Элвис ...под одеяло и чтобы только нос выглядывал
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Шелдон*
Инди весит 4.8. На натуралке вес всё тот же, а фигура другая становится. Появилась талия. Жирка поменьше стало
талия нам не ведома вообще. кошка у меня скорее в форме шара.