|
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от M@rvel
Инна, спасибо за ссылку.☺
У меня вечный затык с супами. Выдумываю уже сама из того что есть в холодильнике и закромах.
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь вкусный и не очень запарно-затратный торт. Желательно с клубникой. Муж сегодня ящик клубники принес так ароматно пахнет, я будто в лето попала.
Но можно и не клубничный, с рецептами.
Мне что-то в голову не идет ничего. А в инете рыться рисковать не хочу.
как вкуснооооооо
-
Элита
 Сообщение от _mahaon
Ведьма!!!
Щас захлебнусь слюной.
Фрезье но это запарно
Можно капкейки с креметте и клубникой, сжирается моментально, делается тоже быстро
А рецепт есть?
Ну че сразу ведьма-то?
Приезжай в гости - угощу. Я правда не знаю как она на вкус, но запах.... [emoji7]
 Сообщение от lapulya13
Торт, вкусный но желательно с кислыми ягодами (красная смородина и вишня идеально). Печёшь бисквит (можно шоколадный). Если высокий то можно разделить пополам. Бисквит, можно полить соком ягод для сочности. Потом слой ягод и сверху слой крема. Крем: маскарпоне, сахар стакан и сливки взбитые (33% вроде самые жирные). И все. Крем офигенный получается, а в сочетании с кислинкой прям за уши не оторвать))))
Спасибо! Запишу себе, но у меня что-то все кислые ягоды закончились. Осталась клюква и облепиха в морозилке.
Мама двух котиков-сыночков и кошечки-дочки Карамельки 
-
Элита
 Сообщение от SUNNYLIFE777
с удовольствием, дорогая  смотря какое. ну чаще всего соевый соус+ 2 ложки оливкового масла+ специи+ лук кольцами . Иногда добавляю зерновую горчицу. Иногда свежую зелень пряную добавляю
Я похожим образом индейку мариновала и тушила филе бедра б/к.
Муж ел и облизывался. Мне очень понравилось. Получилось похоже на ароматную свинину.
-
Мега-элита
 Сообщение от SUNNYLIFE777
с удовольствием, дорогая  смотря какое. ну чаще всего соевый соус+ 2 ложки оливкового масла+ специи+ лук кольцами . Иногда добавляю зерновую горчицу. Иногда свежую зелень пряную добавляю
Ясно, я примерно так же мариную, но сейчас не ем много чего и забыла уже. Ты соевый ешь?
 Сообщение от M@rvel
А рецепт есть?
Ну че сразу ведьма-то?
Приезжай в гости - угощу. Я правда не знаю как она на вкус, но запах.... [emoji7]
Спасибо! Запишу себе, но у меня что-то все кислые ягоды закончились. Осталась клюква и облепиха в морозилке.
У Эндишефа сильно муторно, но вот
https://andychef.ru/recipes/fraisier/
Юля
Мама сыночка и лапочки-дочки 
-
Элита
 Сообщение от _mahaon
Спасибо, а ты знаешь рецепт попроще?
-
Мега-элита
Можно еще сделать чизкейк, запечь его, сверху потом положить свежие ягоды и чуть залить желатином, чтоб ягоды не заветрились, кисточкой можно.
Мне кажется самый простой и клубнико затратный вариант
Юля
Мама сыночка и лапочки-дочки 
-
Мега-элита
-
Элита
 Сообщение от _mahaon
да, он с самого начала заходил. Но сейчас соль вообще убираю, т.к. в АМ вылезли они (нитраты)
-
Элита
 Сообщение от M@rvel
Я похожим образом индейку мариновала и тушила филе бедра б/к.
Муж ел и облизывался. Мне очень понравилось. Получилось похоже на ароматную свинину.
еще вкусно бальзамик густой, когда уже подаешь , сверху чуть полить )
-
Элита
 Сообщение от _mahaon
Можно еще сделать чизкейк, запечь его, сверху потом положить свежие ягоды и чуть залить желатином, чтоб ягоды не заветрились, кисточкой можно.
Мне кажется самый простой и клубнико затратный вариант
вот ты профи.... мне кажется - печь, это очень тяжело