Страница 214 из 1161 « Первая 114164204210211212213214215216217218224264314714 Последняя »
  1. ответ для M@rvel , на сообщение « Инна, спасибо за ссылку.☺ У меня... »

Цитата Сообщение от M@rvel Посмотреть сообщение
    Инна, спасибо за ссылку.☺
    У меня вечный затык с супами. Выдумываю уже сама из того что есть в холодильнике и закромах.

Девочки, посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь вкусный и не очень запарно-затратный торт. Желательно с клубникой. Муж сегодня ящик клубники принес так ароматно пахнет, я будто в лето попала.
    Но можно и не клубничный, с рецептами.
    Мне что-то в голову не идет ничего. А в инете рыться рисковать не хочу.
    как вкуснооооооо

Цитата Сообщение от _mahaon Посмотреть сообщение
    Ведьма!!!
    Щас захлебнусь слюной.
    Фрезье но это запарно
    Можно капкейки с креметте и клубникой, сжирается моментально, делается тоже быстро
    А рецепт есть?

Ну че сразу ведьма-то?
    Приезжай в гости - угощу. Я правда не знаю как она на вкус, но запах.... [emoji7]

Цитата Сообщение от lapulya13 Посмотреть сообщение
    Торт, вкусный но желательно с кислыми ягодами (красная смородина и вишня идеально). Печёшь бисквит (можно шоколадный). Если высокий то можно разделить пополам. Бисквит, можно полить соком ягод для сочности. Потом слой ягод и сверху слой крема. Крем: маскарпоне, сахар стакан и сливки взбитые (33% вроде самые жирные). И все. Крем офигенный получается, а в сочетании с кислинкой прям за уши не оторвать))))
    Спасибо! Запишу себе, но у меня что-то все кислые ягоды закончились. Осталась клюква и облепиха в морозилке.
    Мама двух котиков-сыночков и кошечки-дочки Карамельки

3. ответ для SUNNYLIFE777 , на сообщение « с удовольствием, дорогая:017: смотря... »

Цитата Сообщение от SUNNYLIFE777 Посмотреть сообщение
    с удовольствием, дорогая смотря какое. ну чаще всего соевый соус+ 2 ложки оливкового масла+ специи+ лук кольцами . Иногда добавляю зерновую горчицу. Иногда свежую зелень пряную добавляю
    Я похожим образом индейку мариновала и тушила филе бедра б/к.
    Муж ел и облизывался. Мне очень понравилось. Получилось похоже на ароматную свинину.

4. ответ для M@rvel , на сообщение « А рецепт есть? Ну че сразу... »
    Мега-элита Аватар для _mahaon

Цитата Сообщение от SUNNYLIFE777 Посмотреть сообщение
    с удовольствием, дорогая смотря какое. ну чаще всего соевый соус+ 2 ложки оливкового масла+ специи+ лук кольцами . Иногда добавляю зерновую горчицу. Иногда свежую зелень пряную добавляю
    Ясно, я примерно так же мариную, но сейчас не ем много чего и забыла уже. Ты соевый ешь?
    А рецепт есть?

Ну че сразу ведьма-то?
    Приезжай в гости - угощу. Я правда не знаю как она на вкус, но запах.... [emoji7]

Спасибо! Запишу себе, но у меня что-то все кислые ягоды закончились. Осталась клюква и облепиха в морозилке.
    У Эндишефа сильно муторно, но вот
    https://andychef.ru/recipes/fraisier/
    Юля
    Мама сыночка и лапочки-дочки

5. ответ для _mahaon , на сообщение « Ясно, я примерно так же мариную, но... »

Ясно, я примерно так же мариную, но сейчас не ем много чего и забыла уже. Ты соевый ешь?

Спасибо, а ты знаешь рецепт попроще?

6. ответ для _mahaon , на сообщение « Ясно, я примерно так же мариную, но... »

Можно еще сделать чизкейк, запечь его, сверху потом положить свежие ягоды и чуть залить желатином, чтоб ягоды не заветрились, кисточкой можно.
    Мне кажется самый простой и клубнико затратный вариант
    Юля
    Мама сыночка и лапочки-дочки

Катя....

8. ответ для _mahaon , на сообщение « Ясно, я примерно так же мариную, но... »

да, он с самого начала заходил. Но сейчас соль вообще убираю, т.к. в АМ вылезли они (нитраты)

Я похожим образом индейку мариновала и тушила филе бедра б/к.
    Муж ел и облизывался. Мне очень понравилось. Получилось похоже на ароматную свинину.
    еще вкусно бальзамик густой, когда уже подаешь , сверху чуть полить )

Можно еще сделать чизкейк, запечь его, сверху потом положить свежие ягоды и чуть залить желатином, чтоб ягоды не заветрились, кисточкой можно.
    Мне кажется самый простой и клубнико затратный вариант
    вот ты профи.... мне кажется - печь, это очень тяжело

Страница 214 из 1161 « Первая 114164204210211212213214215216217218224264314714 Последняя »