|
|
Дача, о которой не смели мечтать...
| |
|
|
|
-
со звезды
Топас 3
мы с запасом не брали. всё ок
Я не люблю компрессор в доме, т.к. его слышу. Зачем лишние звуки?
Для меня загадка, когда пишут о каких-то мифических бактериях, которые живут в ЛОСе
-
Мега-элита
 Сообщение от tiffanyfan
Я нацеливаюсь на астру, причем 3 или 4
Нас двое взрослых двое детей плюс бабушка может приезжать
Но зимой будем приезжать не часто и кто то говорил что не для,пмж надо брать поменьше чтоб бактерии не сильно голодали
Это 62 + 20 установка минимум...
Вот счас с мужем трем, ставим все же лос или развлекаемся этот сезон с биотуалетом
Ир, а почему на Астру?
Так и поняла, что сотку надо под это дело выделять )))
Будет повод приехать лишний раз - живность подкормить, свежим воздухом подышать...
А потом аппетит во время еды приходит, у меня друзья построились, так теперь весь год с пятницы по понедельник на даче - не вытащить никуда ...
-
Мега-элита
 Сообщение от клякса3
Топас 3
мы с запасом не брали. всё ок
Я не люблю компрессор в доме, т.к. его слышу. Зачем лишние звуки?
Для меня загадка, когда пишут о каких-то мифических бактериях, которые живут в ЛОСе 
Тоже не люблю звуки, но у нас такая верховодка ))) Боюсь, что всё на фиг закоротит ...
-
У нас Коловеси 3. Тоже почва одна глина. Пока нормально. Стоил вместе с установкой 113 000 руб.
-
Наш человек
 Сообщение от Ollis
Ир, а почему на Астру?
Так и поняла, что сотку надо под это дело выделять )))
Будет повод приехать лишний раз - живность подкормить, свежим воздухом подышать...
А потом аппетит во время еды приходит, у меня друзья построились, так теперь весь год с пятницы по понедельник на даче - не вытащить никуда ...
По отзывам ( тут прикрепленный топик был я поняла что из недорогих беспроблемная )
Ну и подешевле того же топаса
У нас сухо, счас уже все подсохло и ставить можно любой я бы ставила конечно септик но низя...
-
У меня знакомый не так давно устанавливал. Дотошный(закоренелый холостяк). Весь мозг взорвал и себе и окружающим. Установил Тверь. Доволен.
-
Небожитель
 Сообщение от Lara Krofft
Так тебе и лося и закопают в эту сумму, а тут - то ль на дурака играют.. Ну что, 55-60 тыщ на установку чтоль?
Септик наш 23500стоил, ну пусть без акций в 30...
А мне насчитали за Лос сейчас в районе 160 (не меньше)
Вообще не планировала столько на Лос . Думала обойтись в районе 80 тыс
Меня зовут Елена.
Дети Кирилл, Максим и Олег.
-
Небожитель
 Сообщение от василевск
У нас Топас
Вот я тлже топас хотела. Получается дороже, чем коловеси
Меня зовут Елена.
-
Небожитель
 Сообщение от Gribnick
Глобально можно разделить на "топазоподобные" вертикальные и "твереподобные" горизонтальные
Моему "другу канализаторщику" больше нравятся твереподобные, так как там меньше машинерии, а чем меньше машинерии, тем выше надежность - ну по его объяснениям.
У меня лично стоит Лидер
Это Вадим?
Меня зовут Елена.
-
Мега-элита
 Сообщение от VK_67
У меня знакомый не так давно устанавливал. Дотошный(закоренелый холостяк). Весь мозг взорвал и себе и окружающим. Установил Тверь. Доволен.
Не доверяю мнению закоренелых холостяков ))) Человек себе цены сложить не смог, что уж про ЛОС говорить )))