| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Holly_Golightly
Да, можно попробовать получить туда квоту! Но честно ради квоты я бы на инсулин не садилась(( конечно это редкие случаи когда приходится оставаться на нем после родов но все же они есть
Ну меня тоже инсулин пугает. И у меня реально сахар тощаковый последнее время плохой. Сегодня 5.4. Единственное что вчера был просто гигантский перерыв в еде (с 13 до 21) и потом я поела консервированные баклажаны. Там мог быть сахар, кто их знает. И еще хлебцы криспы две штуки слопала. В итоге в 7-45 сахар был 5.4 . Сегодня буду вечером поститься на твороге и кефире со свежими овощами. Посмотрим.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Мега-элита
 Сообщение от Nafanja
Если доношу до срока и с Р*омановой,то да. А Г*лейм говорит, с ней и сама рожу прекрасно.
Не знаю. Пока есть время подумать, к кому из них идти.
Пока Г*лей про роды думать запретила до третьегл скрина. Там и решу с кем договор заключать
Ну ты в любом случае в хороших руках)
Я - Аня, ко мне на "ты"!

-
Мега-элита
 Сообщение от El Viento™
Я знаю, я про Алмазова в данном случае думаю.
Вот уже несколько врачей не советовали туда, мол, спецы там не айс, только оборудование хорошее.
-
Мега-элита
 Сообщение от El Viento™
Ну это как-то неправильно же. Что ее все так осаждают? Я бы рехнулась от такого. И ненавидела всех кто вот так мой телефон выискивает.
Наверное это не мой путь совсем. Пойду заключу договор на роды с дежурной бригадой и не буду мучиться.
Да, к ней толпы рвутся. Подруга у нее рожала, рассказывала. Попала по рекомендации своего врача. А так к ней и на прием не попасть, насколько знаю.
Правда, вдруг сейчас что изменилось...
 Сообщение от Holly_Golightly
Ну ты в любом случае в хороших руках)
-
с Луны
 Сообщение от Nafanja
Вот уже несколько врачей не советовали туда, мол, спецы там не айс, только оборудование хорошее.
Да, я туда особо и не рвусь, я думаю что если я пойду по эндокринологии то пойду в Отта.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Активный участник
 Сообщение от valeria777
Я думаю можно разок поаробовать, посмотреть на реакцию. У меня в первый раз деть разбушевался в пузе, потом успокоился когда меня растащило..
но у меня тоже как у девочек проблемы с седалищным нервом, так что как только чуть стрельнет, я сразу упражнения часами и на коврик )) боюсь, что дальле пойдет. Один раз было такое воспаление или защемление, что ходить не могла пару дней.
Еще раньше если уснуть не могла ложилась на коврик, сразу вырубало
У меня тоже три раза поясницу защемляло так,что встать не могла,в туалет водили под руки.Кошмар конечно.Последний раз летом было,очень помогло растирание меновазином на ночь и не коврик,а игольчатый валик из Арго,катать по больному месту,за один день стало намного лучше.Я думаю валиком катать и беременным можно.
Я-Аня.
Мама трёх сыночков и лапочки дочки!
-
Активный участник
 Сообщение от IrisGanache
девочки, а какой порядок начисления мат капитала? какие-то справки нужны, что второй ребзь, или как?
и есть ли у кого-то опыт погашения ипотеки мат капиталом?
Когда ребенок родится надо получить свидетельство о рождении и сделать прописку.Потом конечно собрать пакет документов на подачу мат.капитала.Там и свидетельства всех детей,и паспорт,и свидетельство о браке и т.д.И его не начисляют,а выдают сертификат.Потом его можно обналичить на ипотеку например.
Я-Аня.
Мама трёх сыночков и лапочки дочки!
-
 Сообщение от Пятым будешь
Ну я вот именно от продавцов на этот вопрос спокойно реагирую. Как им иначе узнать, что предлагать? Это просто их работа. Тут как-то закрывался интернет-магазин, я приехала к девушке домой, у нее 50% было на всю одежду. Она и спрашивает: девочка или мальчик. Потому что у нее коробки так расфасованы. Я правда ее в тупик поставила, когда сказала и девочка и мальчик, а потом еще и ростовку от рождения до 167 см))) Всю систему ей поломала:-)) Зато классных вещей набрала по минимальной цене.
А ссылку дашь?
У меня сегодня первый день декрета. Выдали пачку памперс премиум в подарок. А ещё в детском мире скидка почти на все подгузы.
Девочки, а детская комната в ферме есть?
Я - Юля 
-
Старожил
 Сообщение от luckyfunnyhappy
А ссылку дашь?
У меня сегодня первый день декрета. Выдали пачку памперс премиум в подарок. А ещё в детском мире скидка почти на все подгузы.
Девочки, а детская комната в ферме есть?
Ссылка бесполезна, я ж с ЛО:-))
В Ленте тоже скидка на памперс.
Круто, у нас в ЖК ничего не выдают..
Я - Света 
-
 Сообщение от IrisGanache
девочки, а какой порядок начисления мат капитала? какие-то справки нужны, что второй ребзь, или как?
и есть ли у кого-то опыт погашения ипотеки мат капиталом?
Мне кажется я ездила в ПФР, а потом оказалось в МФЦ можно было сделать. Св-ва о рождении, паспорт, договор ипотеки, справка об остатке задолженности, справка с реквизитами куда перечислять. Но я точно не помню уже.
Я - Юля