|
|
Спортивные бальные танцы - 2017
| |
|
|
|
-
Элита
Объясните мне, пож-та, есть платье рейтинговое . Купальник и отдельно юбка. Так как выросли нам нужно заменить юбку . Купила ткань шелк того же цвета ,что и купальник. Читаю правила и не могу понять ... А можно ли ткань разную на купальник одну ,а на юбку другую ???
-
с Марса
Сообщение от Kozjava
Объясните мне, пож-та, есть платье рейтинговое . Купальник и отдельно юбка. Так как выросли нам нужно заменить юбку . Купила ткань шелк того же цвета ,что и купальник. Читаю правила и не могу понять ... А можно ли ткань разную на купальник одну ,а на юбку другую ???
Нет.
-
Если кому нужны тренировочные брюки на рост до 160 на не очень худенького мальчика - пишите. Есть 36 и 38 размер. И футболка тренировочная на рост 152. Цены достаточно демократичны.
-
Элита
Сообщение от Knopk@
Девушки, ни у кого нет будут продаваться туфли на мальчика, стелька 22 см(34размер)?
у нас есть 22,5 латинские
-
Мега-элита
Сообщение от Шерта
Тут два варианта может быть:
1. Неправильно стоит в рамке - с партнершей разной длины ноги, руки, в принципе неправильно поставили в рамку.
2. Можно сделать рентген ШОП, и в зависимости что там будет обратиться к мануальщику (остеопату).
Если рентген нормальный, значит зажим мышц (остеопат хорошо снимает).
Для полной картины МРТ делают.
Спасибо
Мое счастье - мои детки Лелик (сентябрь 2007) и Шурочка (сентябрь 2009)
Я бизнес леди и буду биться до последнего!
-
Хранитель
Сообщение от Knopk@
Девушки, ни у кого нет будут продаваться туфли на мальчика, стелька 22 см(34размер)?
Рейтинговые 22,5 Galex
-
Сообщение от Knopk@
Есть рейтинговые ботинки 22 см по стельке и 24 см (Галекс) по стельке, чёрная кожа, бока перфорированные, состояние очень хорошее. Регионально - м. Елизаровская.
-
Элита
Дорогие мамы, кто сам делает прически девчонкам. Подскажите, возможен вариант, когда только лак используется для зализа? В интернет роликах в большинстве используют гель, но недавно видела вариант только лаком и там сказали, что гель сам по себе утолщает волос и труднее сделать зеркальный блеск, чем только большим количеством лака. Если кто-то так делает - поделитесь, и какой лак для этого используете, буду признательна!
-
Подскажите, пожалуйста, если мальчик с Е классом, а партнерша с Д. Танцуют по Д классу? И что лучше: оба с Е классом или один из партнеров классом выше?
-
Танцуют по классу партнера, поэтому девочкам интереснее танцевать с мальчиком, у которого выше класс. Если в Вашей паре у девочки класс выше, то следите, чтобы девочка не задавила мальчика знаниями и чувством собственного превосходства.