Страница 214 из 375 « Первая 114164204210211212213214215216217218224264314 Последняя »
  1. ответ для saschyly , на сообщение « Апрелята - 2017. Апрелята подрастают,... »

А я не представляю как можно кормить несидящего ребёнка.
    Почаще обнимайте маленьких детей - от них еще пахнет Богом.

Элита Аватар для colibri007

Цитата Сообщение от Весна 2017 Посмотреть сообщение
    Девушки, может кто задавался таким же вопросом и нашел ответ?
    Нужен стул д/кормления максимально компактный и в сложенном состоянии и в разложенном, чтоб ножки поменьше места занимали.
    И нужна регулировка по высоте - это основные требования.
    Если чуток наклоняется спинка тоже будет в плюс.
    Не посоветуете каких-нибудь вариантов?
    У меня стул бустер Сам idea крепится на обычный стул, все регулируется, складывается, только назад не откидывается.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я Юля

3. ответ для saschyly , на сообщение « А я не представляю как можно кормить... »
    Наш человек Аватар для sonnig

Цитата Сообщение от saschyly Посмотреть сообщение
    в каком ты смысле? я кормлю в стуле с 4х месяцев, просто он в состоянии шезлонга
    (Оля) Даже когда в тебе пусто, тебя все равно кто-то где-то добром наполняет ©

Элита Аватар для colibri007

Цитата Сообщение от Summer__rain Посмотреть сообщение
    моя не ползает и не собирается. Ортопед сказала, что 10-15% детей не ползают, а сразу садятся после 9 месяцев, пропуская этап ползания. И моя точно не поползет, а будет садиться сразу (в принципе, пытается, и орет, чтобы посадили). Сажать ребенка педиатр и ортопед запретили до 11 (!!!) месяцев мне вчера. Только если сама будет садиться, но надолго не разрешать. Типа мышцы на животе поперечные (они сбоку показывали) не развиты и смещение органов может быть. Я в шоке была из-за 11 месяцев (это не индивидуально нам, это всем, сказали).

По поводу ползания - я еще попытаюсь. Мне сказали в ролик одеялко или плед сворачивать и под грудь неделю ребенку класть, вторую неделю под живот. Если через 2 недели не поползет, то ползать не будет и не мучать ребенка.

Но моей не интересно ползать от слова вообще. Ей книжку положи, она будет лежать и листать туда-сюда часами. Или игрушки крутить, поочередно перебирая. Любит гулять и глазеть на все вокруг. А большие движения у нее не вызывают интереса.

ЗЫ. Про мясо спросила. Пед сказал, что в Германии педиатры просят вводить мясо, как можно раньше из-за железа, необходимо красные кровяные тельца (или как они называются), повышать, это очень важно для развития, мозга в частности. Плюс цинк для глаз и роста.
    Про вегетарианство спросила. Сказала категорически нежелательно из-за аминокислот, которые только в мясе есть, ничем их не заменить, в первые 7 лет они важны. Но если родители повернуты, то в Германии есть специально обученные педиатры, которые составляют режим ребенку в случаях вегетарианства, не специалист его точно не составит и навредит ребенку. Опять же, важны протеин и железо в связке. Творог и молочку до года они не советуют вводить из-за нагрузки на органы, там слишком много протеина. А кашами, например, нужное количество железа сложно набрать.
    В 11 мес не давать сидеть??? Это как это)) а до 2 лет не давать ходить наверно)) у меня старший в 11мес уже пошёл и запретить ему это невозможно было, особенно когда ребёнок шило в попе🤣

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я Юля

5. ответ для sonnig , на сообщение « в каком ты смысле? я кормлю в стуле с... »

Цитата Сообщение от sonnig Посмотреть сообщение
    в каком ты смысле? я кормлю в стуле с 4х месяцев, просто он в состоянии шезлонга
    Чтобы еда то проваливалась надо чтобы рот был выше живота, образно говоря.
    Мы ж не едим лёжа и даже полулёжа, это неудобно.
    Почаще обнимайте маленьких детей - от них еще пахнет Богом.

Чтобы еда то проваливалась надо чтобы рот был выше живота, образно говоря.
    так шезлонг не 180°, он имеет угол примерно как автокресло

7. ответ для saschyly , на сообщение « Апрелята - 2017. Апрелята подрастают,... »
    Участник Аватар для SophieSh

Наш малыш сегодня первый раз встал с опорой за диван! И теперь уже не остановить, полдня, кажется, провел стоя)) Если верить этой теории, которая связывает кризисы развития и сон, то, надеюсь, сон хотя бы чуть-чуть станет получше Просыпается минимум 4 раза за ночь, а то и больше, я просто как зомби.
    Ходили сегодня на ТО. Очень ребенку не понравился врач и мс, плакал и крутился. Так что и рост и вес в результате намерили меньше, чем месяц назад
    Соня

Малыш 09.04.17

8. ответ для sonnig , на сообщение « так шезлонг не 180°, он имеет угол... »
    Участник Аватар для SophieSh

Цитата Сообщение от sonnig Посмотреть сообщение
    так шезлонг не 180°, он имеет угол примерно как автокресло
    Ага, тоже в шезлонге кормлю. Хочется уже стульчик, чтоб не стоя на коленках это делать
    Соня

Малыш 09.04.17

9. ответ для SophieSh , на сообщение « Ага, тоже в шезлонге кормлю. Хочется... »

Цитата Сообщение от SophieSh Посмотреть сообщение
    Ага, тоже в шезлонге кормлю. Хочется уже стульчик, чтоб не стоя на коленках это делать
    я в татамии кормлю, он и так и сяк может раскладываться

10. ответ для saschyly , на сообщение « А я не представляю как можно кормить... »
    Элита

Моя не сидит. Кормлю в стуле положение спинки 145 градусов, но стоит отвернуться тут же садиться хватает тарелку ложку и начинает "рубать" со всеми вытекающими последствиями☺

Страница 214 из 375 « Первая 114164204210211212213214215216217218224264314 Последняя »